Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Rocket Hated, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 30.01.2025. С настоящего момента прошло 39 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я стоял очень уставший около здания LSPD, чуть ли не засыпая на ходу, как ко мне подошел сотрудник LSPD и попросил показать документы без каких-либо опознавательных знаков. Я проигнорировал его требование, ведь оно считалось незаконным. За это меня задержали по статьте 17.6, а посадили по 12.8 без предоставления адвоката. Статья 12.8 была мне приписана из-за мини-смг, которую я подобрал около 1 банка. У здания LSPD я находился в пути к сдаче данного оружия.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Rocket Hated
  • Ксерокопия паспорта: *тык*.
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона:
  • Электронная почта: rrrockettt@sa.gov
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется

Дата подачи ходатайства: 10 марта 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: rrrockettt

Я, нижеподписавшийся Mario Gangbanger, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.7.2 12.8 17.1. Искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу исправить свою ошибку, путем вступления на службу в государственные структуры.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: Mario Gangbanger
  • Номер мобильного телефона: 6450011
  • Электронная почта: sohappyxd.@sa.gov
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется

Дата подачи ходатайства: 11 марта 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: g.mario

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Erich Ocean, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 16.6, дата которого 17.02. С настоящего момента прошло 24 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Номер мобильного телефона: 3208289
  • Электронная почта: etr1x2001

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 12, Март, 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Erich Ocean

Я, нижеподписавшийся John Syndicate, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК, дата которого 01.03.25. С настоящего момента прошло 13 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
1 марта 2025 года, в 17:05 по местному времени, Я, John Syndicate, на момент описываемых событий исполнял возложенные на меня задачи Законом о "United States Secret Service". 1 марта 2025 года, в 17:05 в холл Мэрии Los-Santos вошел гражданин в черной маске, сразу же направился в сторону двери, которая ведет в левое крыло здания Мэрии, согласно Закону "О Закрытых и охраняемых территориях", данная территория является желтой зоной, согласно ч.2 ст. 2 Гл. I этого же закона, законное нахождение на указанной территории, доступ разрешен сотрудникам организации, за которой закреплена данная территория, должностным лицам, указанным в ч.1, ч.4. статьи 4 главы I настоящего Закона, лицам, имеющим специальное разрешение, а также лицам, находящимся в сопровождении уполномоченного сотрудника данной организации. Лица, не имеющие права находиться в желтой зоне, обязаны покинуть ее по требованию уполномоченного лица. Я, John Syndicate, ссылаясь на положение ч. 2 ст. 4 Гл. II Закона "О Закрытых и охраняемых территориях", требовал покинуть территорию,Сотрудника LSPD на требование не реагировал и продолжал движение в сторону заднего двора Мэрии LS.

В 17:07 1 марта 2025 года, Сотрудник LSPD вернулся в холл Мэрии LS, Я, John Syndicate, ссылаясь на ст. 3.2.1 Закона о "United States Secret Service", выдвинул в устной форме законное требование пройти для проведения обыска, Сотрудник LSPD отвечает, цитата: “Не хочу”, Истец еще раз предупредил об ответственности в случае неподчинения законному требованию. В ходе личного обыска, были найдены специальные средства, а именно тайзер, с номером LSPD5010, бронежилеты неизвестного происхождения, патроны неизвестного калибра, личное удостоверение сотрудника LSPD отдела DB, ранее от Сотрудника LSPD не поступало заявлений о принадлежности к какой либо государственной структуре. Мною было принято решение о задержании Сотрудника LSPD, ввиду подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.10.1 УАК SA, а именно “Хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками государственных структур, огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, изъятых либо полученных в ходе служебной деятельности и (или) находящихся на складе улик (вещественных доказательств) или на складе оружия”. В ходе проведения процессуальных действий и разбирательства со Старшим Прокурором Arkadiy Vpitalov(, установлена невиновность Сотрудника LSPD, в ту же секунду мною сняты наручники и прекращены какие-либо процессуальные меры по отношению к Сотруднику LSPD.

1 марта 2025 года в 17:19, в отношении меня началось разбирательство, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Инициатором задержания являлся Сотрудник LSPD, в лице Прокурора выступал Arkadiy Vpitalov. Я, Истец John Syndicate, подозреваю что Сотрудник LSPD, не имел право осуществлять свою служебную деятельность, тем самым он не мог проводить в отношении меня какие-либо процессуальные или иные действия предусмотренные законодательством или иными нормативно-правовыми актами штата SA. Основываясь на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а именно ст. 11.1.1 “Каждый сотрудник LSPD при исполнении обязан находится в форменной одежде и иметь при себе рабочее удостоверение той структуры в которой сотрудник работает, а также, хотя бы один из опознавательных знаков, в виде нашивки, жетона или специального бейджа.Примечание: В случае нарушения настоящей статьи, положения статьи 11.1 настоящего закона не применяется. Исключение: сотрудники детективного отдела обязаны находится в деловой одежде, согласно закону “Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих”.”,Сотрудник LSPD обязан был находиться в одежде, которая отвечает требованиям Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих. Ссылаясь на Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих ч. 1 ст. 8 Гл. III, а именно: “Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.”, я ставлю под сомнение внешний вид Сотрудника LSPD, ввиду его несоответствии внешнего вида с действующими нормами законодательства, тем самым Сотрудник LSPD, не мог исполнять служебные действия, возложенные на него Законом "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", согласно статье 11.1.1 и Исключением этой статьи.

• Имя и фамилия: John Syndicate
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Электронная почта: qv1zi_clown@ls.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства 14 марта 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство:
загруженное.png

Я, нижеподписавшийся Rocket Hated, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, 12.8, дата которого 22.02.2025. С настоящего момента прошло 21 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. На меня напал невменяемый полицейский, я начал самообороняться и убил его. Меня задержал мимо проезжавший офицер не разобравшийся в деле. Моя медкарта была просрочена на день, и полицейский выявил у меня нарушение статьи 12.8. Мини-смг было при мне, использовалось только с целью самообороны. В адвокате мне гос.служащий отказал

• Имя и фамилия: Rocket Hated
  • Электронная почта: rrrockettt@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 15 марта 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: rrrockettt

Я, нижеподписавшийся Cornelius Ludomanov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, 12.8, 17.6, дата которого 13.03.2025. С настоящего момента прошло 4 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Во-первых, меня задержали во время военного положения без причины, некомпетентный сотрудник. В это время я был в зеленой зоне и стоял AFK. В итоге меня посадили по максимальной строгости... Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

Имя и фамилия: Cornelius Ludomanov
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YkBiu

Номер мобильного телефона: 4013067
Электронная почта: b911716@gmail.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 17, Мартa, 2025
Подпись лица, подающего ходатайство:Ludoman

Я, нижеподписавшийся Alex Agasof, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 17.1. С настоящего момента прошло более месяца с начала исполнения наказания.

• Номер мобильного телефона:4310594
  • Электронная почта:kubrak.alex0@yandex.ru
    Дата подачи ходатайства:20.03.2025
    Подпись лица, подающего ходатайство:Alex Agasof

Я, нижеподписавшийся Billy Milligen, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого сентябрь 2024. С настоящего момента прошло 180 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Не могу вспомнить что повлекло меня на данные статьи.

• Имя и фамилия: Billy Milligen
  • Ксерокопия паспорта: [https://iimg.su/i/WaYVNo].
  • Номер мобильного телефона: 3194554
  • Электронная почта: Billy_Milligen
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (нет)
  • Дата подачи ходатайства:26.03.2025
    Подпись лица, подающего ходатайство:Billy Milligen

Я, нижеподписавшийся Larry Nazlo, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, 18.3 УАК, 17.6 УАК, 17.6 УАК, 17.6 УАК, 13.4 УАК, дата которого 22.12, 17.12, 08.12, 02.12, 01.12, 27.10, 2024 года. С настоящего момента прошло ~100+ дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Не могу вспомнить что повлекло меня на данные статьи.

• Имя и фамилия: Larry Nazlo
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Номер мобильного телефона: 1695552
  • Электронная почта: lxrry@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 28 марта 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: lxrry

Я, нижеподписавшийся Stas Blair, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК, дата которого 29.03.2025. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: Я проводил задержание человека, который находился в бронежилете и скрывал свою личность. В результате обыска было найдено удостоверение, которое установило принадлежность задержанного к USSS. На вопрос "Находитесь ли Вы при исполнении?", гражданин проигнорировал его и ответ был получен уже только во время диалога с прокурором. В результате, прокурор принял решение отпустить сотрудника USSS, а меня признать виновным по статье 15.6. Я признаю, что в данной ситуации следовало поступить иначе и отнестись более ответственно к исполнению своих обязанностей.

• []Имя и фамилия: Stas Blair.
    []Возраст: 24.
    []Ксерокопия паспорта: Паспорт.

• []Номер мобильного телефона: 5709139.
    []Электронная почта: murz1kus1@sa.com.

• []Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства: 29 марта 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: S.Blair

Я, нижеподписавшийся Dante Delamore, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 17.6, 17.3, 12.7, дата которых 09.11.2024. С настоящего момента прошло 94 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: Весь день из-за личной неприязни сотрудники полиции провоцировали меня на мелкие нарушения, дабы в последствии засунуть меня в КПЗ.

• Номер мобильного телефона: 1972193
  • Электронная почта: dophaminesluut@sa.gov
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствуют

Дата подачи ходатайства: 31 марта 2025 г.
Подпись лица, подающего ходатайство: D.Delamore

Я, нижеподписавшийся Abdylmanap Gashoshpvoch, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.6 & 17.7 17.3 УАК, дата которого 24.09.2024. С настоящего момента прошло 3 месяца с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я был не законно задержан, nonRP cop0m я с этим смирился, он задержал посадил , ничего подумал я. И далее при отсидке своего срока, ко мне подбежал сотрудник SASPA со словами, цитирую: "Ну что думал от меня спрятаться? ну ниче посидишь ещё больше на киче" с этого я очень расстроился и говоря по ООС ( ливнул , потерял желание играть ) и тут я вернулся снова , очень хочу попасть в гос структуру пожалуйста Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор , помогите помилуйте , простите. Очень буду благодарен вам!

• Имя и фамилия: Abdylmanap Gashoshpvoch
  • Номер мобильного телефона: N/A.
  • Электронная почта: akumaprince@sa-sc.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нету.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 31 марта 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: A.Gashoshpvoch

Я проводил задержание человека, который находился в бронежилете и скрывал свою личность. В результате обыска было найдено удостоверение, которое установило принадлежность задержанного к USSS. На вопрос "Находитесь ли Вы при исполнении?", гражданин проигнорировал его и ответ был получен уже только во время диалога с прокурором. В результате, прокурор принял решение отпустить сотрудника USSS, а меня признать виновным по статье 15.6. Я признаю, что в данной ситуации следовало поступить иначе и отнестись более ответственно к исполнению своих обязанностей.
[16:20]

Я, нижеподписавшийся Stas Blair, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК, дата которого 29.03.2025. С настоящего момента прошло 3 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: Я проводил задержание человека, который находился в бронежилете и скрывал свою личность. В результате обыска было найдено удостоверение, которое установило принадлежность задержанного к USSS. На вопрос "Находитесь ли Вы при исполнении?", гражданин проигнорировал его и ответ был получен уже только во время диалога с прокурором. В результате, прокурор принял решение отпустить сотрудника USSS, а меня признать виновным по статье 15.6. Я признаю, что в данной ситуации следовало поступить иначе и отнестись более ответственно к исполнению своих обязанностей.

• []Имя и фамилия: Stas Blair.
    []Возраст: 24.
    []Ксерокопия паспорта: Паспорт.

• []Номер мобильного телефона: 5709139.
    []Электронная почта: murz1kus1@sa.com.

• []Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства: 31 марта 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: S.Blair

ПОМИЛОВАНИЕ

Помилование — это акт юридического прощения или оказания милости, при котором Губернатор или Вице-Губернатор решают смягчить или аннулировать наказание, наложенное на лицо, осужденное за совершение преступления.

Конституция штата Сан-Андреас, статья 19: «Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата.»

Губернатор или Вице-Губернатор принимают решение о помиловании исходя из главы XV «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас». При этом, право обоснования отказа в помиловании остается за ними.

ПРАВО ПОМИЛОВАНИЯ

Любой гражданин штата Сан-Андреас, за исключением лиц, совершивших деяния, указанные в «Конституции штата Сан-Андреас» имеют на право на процедуру помилования в отношении них.

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ХОДАТАЙСТВУ
После внимательного рассмотрения ходатайства о помиловании гражданина, Губернатор или Вице-Губернатор могут отказать в предоставлении помилования, если они приходят к заключению, что таковое не целесообразно или нарушает установленные нормы.

Причины отказа в помиловании могут включать в себя, но не ограничиваться: недостаточность предоставленных доказательств, несоблюдение установленных сроков подачи ходатайства или несоответствие ходатайства требованиям «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас».

Отказ в помиловании остается окончательным и может быть обжалован только в случае предоставления новых существенных доказательств, не рассмотренных при первоначальном решении.

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ

Я, нижеподписавшийся [Stas Babaev], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8], дата которого [01.04.2025]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Я вел патруль в казино подбегает сотрудник ЛСПД и вяжет меня в наручники и говорит что я нарушил 5.5 правил проекта я говорю адвоката он меня проигнорил и посадил на 60 минут и меня выпустили Админы и вот все ].

• Имя и фамилия:Stas Babaev
  • Номер мобильного телефона:5519918
  • Электронная почта:murz1kus1
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:1 апреля 2025
Подпись лица, подающего ходатайство:S.Babaev

Я, нижеподписавшийся Kirill_Shuragavov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 УАК, дата которого 14.03.2025. С настоящего момента прошло 18 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я был не законно задержан , то есть - человек без весомых причин высадил меня из машины тайзером около саспы ( на парковке ) после чего без адвоката посадил. Док-в нет , так как пропала боди-камера.

• Имя и фамилия: Kirill_Shuragavov
  • Ксерокопия паспорта: [паспорт].

• Номер мобильного телефона: 5538697.
  • Электронная почта: memoriqq

• Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нету.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 1 апреля 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: K.Shuragavov

Я, нижеподписавшийся Tema Dikiy, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 15.6 16.1.1 Искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу исправить свою ошибку, путем вступления на службу в государственные структуры.

• Имя и фамилия: Tema Dikiy
  • Номер мобильного телефона: 7777776
  • Электронная почта: .temadikiy.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 02.04.2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: T.D.

Я, нижеподписавшийся Mihail Groznez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1,12.8, дата которого 21.03.2025. С настоящего момента прошло 14 дней с начала исполнения наказания.

• Имя и фамилия: Mihail Groznez
  • Номер мобильного телефона: 9802766
  • Электронная почта: stupiddeerc
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Не имеется
Дата подачи ходатайства: 04.04.2025г
Подпись лица, подающего ходатайство: M.G.

Я, нижеподписавшийся Bill Wild, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.1; 8.1, дата которого 01.04.2025 . С настоящего момента прошло 4 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. 6.1 я не мог стоять когда меня били и бил в ответ. 8.1 неудачная шутка :D

• Номер мобильного телефона: 8633437
  • Электронная почта: -
Дата подачи ходатайства: 8 Апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Bill Wild

Назад
Сверху