Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twon

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся [Twon Syndicates], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моими недавними осуждениями по многочисленным статьям, такие, как 12.8, 17.1, дата последнего которого [23.12.2024]. С настоящего момента прошло [30] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Пару раз я оступался, что привело меня на криминальную дорожку, в ходе нахождения в криминальной группировке, это было ошибкой... Которую я уже осознал...

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Twon Syndicates
  • Ксерокопия паспорта: 14462
gfc.png

Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 5684988
  • Электронная почта: [email protected]
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 22.01.2025
Подпись лица, подающего ходатайство:

Twon.S

neketaba

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Neketa Ludoman, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 1.12.2024. С настоящего момента прошло 44 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я, законопослушный гражданин данного штата, приехал к банку под номером один в личных целях поговорить с коллегами с ЭМС, не нарушая законодательства штата. После чего, к нам подъехал сотрудник FIB на спецавтомобиле и начал на ней сбивать моих коллег. После чего, я решил успокоить сотрудника FIB, пытаясь удержать его, с помощью моей машины. Спустя время, он, не выходя из машины государственной, стреляет меня с помощью электрошокера. Надел на меня наручники, посадил в машину. Сотрудник никаким образом не представился . После, в Федеральной Тюрьме, не вызвал прокурора, адвоката и Старшего состава ЭМС, хотя нашел мое удостоверение врача.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Номер мобильного телефона: 5565570
  • Электронная почта: [email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства : 24 января 2025

Вложения

Tommy Matata

Начинающий
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Tommy Ocean , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 15.6 УАК, 12.10.1 УАК, дата которого 03.12.2024 . С момента исполнения наказания прошло 56 дней.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 15.6, 12.10.1 УАК. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Tommy Ocean
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Номер мобильного телефона: 7442981
  • Электронная почта: min_0973
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: 28.01.2025
T.O.

Leonello_Hellsize

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Leonello Seties, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 УАК 27.01.25. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению, сотрудник ЛССД выехал на встречную полосу и врезался в меня 2 раза и пытался уехать с места ДТП, я в свою очередь за данную халатность и полное неуважение к гражданскому лицу выстрелил с пистолета ему в колесо и понес за это несправедливое наказание.

• Имя и фамилия: Leonello Seties
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 8593848
  • Электронная почта: leon313rus.
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [не имеется].
Дата подачи ходатайства: 29.01.2025
L.S.

Сверху