Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vallinor

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Pol Versace, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6, дата которого 27.09.2024. С настоящего момента прошло 21 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Были применены спецсредства в частности наручники к сотруднику LSPD. В данном поступке раскаиваюсь

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Pol Verace
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 3983079
  • Электронная почта: .vallinor
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство:

Вложения

Demarko228

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Vladislav Bastardzaki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого . С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

я Владислав признаю свою ошибку,то что напал на гос сотрудника,потому что моего друга начали задерживать сотрудник фиб.я расскаиваюсь и прошу простить меня.я очень сожалею и никогда больше так не поступлю

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия:Vladislav Bastardzaki
Ксерокопия паспорта:53630
Номер мобильного телефона:3871071
Электронная почта:[email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Demarko228

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Vladislav Bastardzaki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого []. С настоящего момента прошло [9] дней с начала исполнения наказания.

я Владислав признаю свою ошибку,то что напал на гос сотрудника,потому что моего друга начали задерживать сотрудник фиб.я расскаиваюсь и прошу простить меня.я никогда так в жизни не поступлю и очень раскаиваюсь перед вами.

Имя и фамилия:Vladislav Bastardzaki
Ксерокопия паспорта:53630

Номер мобильного телефона: 3871071
Электронная почта:[email protected]

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства: 19 октября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Vladislav Bastardzaki

Dsadulaevv

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Zaza_Corruption], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.10.1], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Понять и простить].

Имя и фамилия:Zaza_Corruption
Ксерокопия паспорта: Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 5149903
Электронная почта: dsadylaev
Характеристики и реабилитация: прошел полный курс реабилетации
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):

Vanek212134

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Fly Vospitalov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 02.10.2024. С настоящего момента прошло 27 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По мне злостно ,и умышленно чтобы убить меня, открыл огонь сотрудник Los Santos Police Department,и я начал самообороняться , так как очень сильно испугался за свою жизнь и своих близких,я признаю свою ошибку, каюсь тогда мне нужно было вызвать полицию для избежание Нарушения закона ,но тем не менее прошу понять и простить.

• Номер мобильного телефона:7478238
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует
  • Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 29.10.2024

1ngyq

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Danila Sokolov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8], дата которого [20.10.2024]. С настоящего момента прошло [12] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я связался с плохой компанией и меня заставили нападать на мирных граждан, и в один из дней сотрудник полиции посадил меня за решетку полностью признаю свою ошибку очень хотел бы испправиться

• Номер мобильного телефона:3280034
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].
  • Дата подачи ходатайства [1.11.2024]:

LarionX

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Marshall Bell, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6. С настоящего момента прошло 4 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: стою я возле дома своего товарища и в этот момент подходить сотрудник ЛСПД (было ощущение что он немного не в себе, был агрессивен) и начал "тыкать" и требовать от меня документы в грубой форме. Я начал интересоваться для чего ему моему документы, он мне сказал "Я здесь власть! Я сказал - ты сделал". Я отказал, так как посчитал это некорректным. Вот так эта статья и появилась. Не подал в суд, так как я малоимущий

• Имя и фамилия: Marshall Bell​
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].​
  • Номер мобильного телефона: 6977287​
  • Электронная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 6 ноября 2024 год
MaBell

Lucas_Lefebre

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Гарри Флоид], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого [18.10.2024]. С настоящего момента прошло [24 дня] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [ Был молодой хотел легких денег, вступил на кривую дорогу, хочу раскается перед всеми кому я причинил какой-то вред, после моей отсидки в Федеральной тюрьме, я все осознал и понял что такого я больше никогда не сделаю ,после чего как я вышел из тюрьмы, мне уже ничего не хотел и я просто на долгое время просто улетел из штата, теперь прилетел обратно и хочу верой и правдой лечить наших граждан].

• Номер мобильного телефона:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует

Дата подачи ходатайства : 11 ноября 2024 год.
Floyd_cocosign.png

olltimict

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Sanimaty Shadez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.5. С настоящего момента прошло 9 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я стоял на учете в психдиспансере и не понимал, что происходит.

• Имя и фамилия: Sanimaty Shadez
  • Ксерокопия паспорта: [1731434925117.png].
  • Номер мобильного телефона: 1933193
  • Электронная почта: olltimict
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нету.
Дата подачи ходатайства 12 ноября 2024 год
1731435034358.png

Sprite1488

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Sprite Absolute], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1,12.8], дата которого [10.11.2024]. С настоящего момента прошло [2] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [По мне злостно ,и умышленно чтобы убить меня, открыл огонь сотрудник Los Santos Police Department,и я начал самообороняться , так как очень сильно испугался за свою жизнь и своих близких,я признаю свою ошибку, каюсь тогда мне нужно было вызвать полицию для избежание Нарушения закона ,но тем не менее прошу понять и простить,а так же поднял оружие в гетто ко мне подьехал сотрудник LSPD и задержал меня я полностью с ним согласен признаю. ].

• Имя и фамилия:Sprite Absolute
  • Ксерокопия паспорта: [ ].
  • Номер мобильного телефона:3091582

Дата подачи ходатайства [12 ноября 2024 года]:
Подпись лица, подающего ходатайство:SpritikAb

Chenzass

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Fedya Fedechkin], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8], дата которого [09.11.2024]. С настоящего момента прошло [3] дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Находясь в больнице, я выражался нецензурной бранью, после чего на меня обротил внимание сотрудник LSSD, не выдав никого предуприждения надел на меня наручники, затем в ходе разбирательств провел обыск и нашел у меня нелегал ввиде оружия и патрон калибра 7,62, каторые я нашел и подобрал с целью сдать в полицейский участок, к сведению оружие не было использовано. Свою ошибку признаю, каюсь, прошу простить и помиловать.].

• Имя и фамилия: Fedya Fedechkin
  • Номер мобильного телефона: 1502393
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов : отсутствует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год] : 12 Ноября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: F.F.

Последнее редактирование:

Пупидау

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Egor Fimickez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6, дата которого 12.11.2024. С настоящего момента прошло 2 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я находился на 1-ом банке, когда ко мне подбежал сотрудник ФИБ и попросил снять маску, хочу подметить согласно Процессуальному кодексу его требование было не законным и я не обязан был снимать маску, далее сотрудник меня задержал и арестовал в КПЗ LSPD

• Имя и фамилия: Egor Fimickez
  • Ксерокопия паспорта: паспорт
  • Номер мобильного телефона: 9669778
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: "14" Ноября 2024г
Подпись лица, подающего ходатайство: 1731601230602.png

Set27rus

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Aleks Ivanov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.1], дата которого [17.11.2024]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я связался с плохой компанией и провозил нелегальное оружие, я его добровольно сдал полиции и сотрудник полиции посадил меня за решетку. Я полностью признаю свою ошибку очень хочу исправиться.

• Имя и фамилия: Aleks Ivanov
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона:1062339
  • Дата подачи ходатайства [17.11.2024]:
    Ivanov

Ackermann231

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Daiki Kido, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 18.11. С настоящего момента прошло 4 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я ехал по трассе, заехал в магазин и у меня было нелегальное оружие.

• Номер мобильного телефона: 7132931
  • Электронная почта: ackermankk
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется):

Дата подачи ходатайства 22, Ноября, 2024:
Подпись лица, подающего ходатайство: D.Kido

ss0ra

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Maksim Faradayan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, 12.8, дата которого не известна. С настоящего момента прошло 14 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я оказался в крайне сложной ситуации, когда мне пришлось защищаться от сотрудников Los Santos Police Department, которые открыли по мне огонь без видимой причины. Я пытался объяснить свою позицию, но, к сожалению, мой адвокат не смог приехать вовремя, чтобы защитить меня от этого беззакония. В результате я получил обвинение по статье 17.1, согласно которой мне вменяют нанесение увечий сотрудникам полиции. Это было совершенно несправедливо, так как я действовал исключительно в целях самозащиты. Кроме того, мне также предъявили обвинение по статье 12.8 из-за того, что при себе у меня оказались патроны калибра 7.62, которые я нашел на улице. Я понимаю, что наличие боеприпасов может вызвать подозрения, но в тот момент это были просто найденные вещи, и я не собирался их использовать для каких-либо противоправных действий. Я надеюсь, что справедливость восторжествует и моя ситуация будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств.

• Номер мобильного телефона: 1705667
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов не имеется.

Дата подачи ходатайства 22.11.2024.

signature.png

Вложения

Jesse Loved

Начинающий
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Jesse Outlawyan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 17.1; 12.8, дата которого 22.10.2024 года. С настоящего момента прошло 34 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Вечером 22 октября, меня ограбили на трассе, после чего я села в машину, завела её и грабители нанесли мне несколько выстрелов. После чего приехал доктор и оказал мне первую медицинскую помощь. Машину у меня угнали и я осталась на трассе M1, около 14 АЗС одна. Я вызвала такси, но к сожалению, никто не принимал заказ, но я осталась ожидать. Прошло пару минут и ко мне подъехала машина и водитель предложил подвести. Я согласилась. Села в машину и поехали. На повороте около Итальянской винодельни шла перестрелка гос. сотрудников и людьми в разноцветной одежде, и в масках. Пули попали в водителя авто в котором я сидела. Он вывалился из машины на скорости, а я прокатилась пару метров вперед и врезалась в машину LSPD. За машиной лежал сотрудник, который попросил меня подобрать его оружие. Что я и сделала, после чего я посмотрела в свой рюкзак и увидела в нем аптечку первой медицинской помощи. Начала поднимать сотрудника LSPD, но сотрудники LSSD начали стрельбу по мне. После чего я лежала с ранениями на земле минуты 2, ко мне никто не подходил, сотрудника LSPD забрали в больницу. А ко мне подбежали сотрудники ARMY и накинули наручники, далее проводили процессуальные действия. При обыске нашли оружие, которое я подобрала по просьбе сотрудника LSPD, приписали мне статьи и повезли в Федеральную Тюрьму. При приезде в ФТ, я запросила услуги адвоката. Т.к. не понимала, почему мне приписывают статью 17.1, ведь огонь я не вела. И миранду мне никто не зачитывал. Но, к моему сожалению, адвокат не ответил и меня посадили. После того, как я отсидела свой срок, я отправилась в Мэрию, чтобы написать иск на сотрудников ARMY. Но, после рассказа всей истории адвокату, он уточнил у сотрудников ARMY жетон. Ему сообщили, что данный сотрудников уволился по собственному желанию еще пару часов назад. Переговорив потом с адвокатом в спец. связи, мы решили, что иск писать не имеет смысла. Я надеюсь, что справедливость восторжествует и моя ситуация будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств.

• Имя и фамилия: Jesse Outlawyan
  • Номер мобильного телефона: 2576344
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов не имеются.

relaksik17

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Relaks Hernandes], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [ 17.1 ; 12.8], дата которого [1.12.24]. С настоящего момента прошло [3 дня] дней с начала исполнения наказания.1

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Здравствуйте . В один день я зачем то купил оружие с запретного сайта .После этого я поехал кататься на трассу и увидел как мои друзья стреляются с многоуважаемыми LSPD , и я решил им помочь . Меня убили и посадили в тюрьму. Я признаю свою вину , я больше никогда не пойду по плохой дороге и никогда не буду пытаться убить кого либо , если вы сможете меня простить и убрать статьи , то я пойду работать в гос-структуру, и помогать людям ! Я признаю свою вину простите пожалуйста

• Relaks Hernandes
  • 18
  • Копия паспорта: *ссылка*
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется):

Дата подачи ходатайства [4 декабря 2024 год ]:
Подпись лица, подающего ходатайство: R.Hernandea

relaksik17

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Relaks Hernandes], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [ 17.1 ; 12.8], дата которого [1.12.24]. С настоящего момента прошло [3 дня] дней с начала исполнения наказания.1

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Здравствуйте . В один день я зачем то купил оружие с запретного сайта .После этого я поехал кататься на трассу и увидел как мои друзья стреляются с многоуважаемыми LSPD , и я решил им помочь . Меня убили и посадили в тюрьму. Я признаю свою вину , я больше никогда не пойду по плохой дороге и никогда не буду пытаться убить кого либо , если вы сможете меня простить и убрать статьи , то я пойду работать в гос структуру, и помогать людям ! Я признаю свою вину простите пожалуйста

• Relaks Hernandes
  • 18
  • Копия паспорта: *ссылка*

Дата подачи ходатайства [4 декабря 2024 год ]:
Подпись лица, подающего ходатайство: R.Hernandea

DikShou

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Berserk_DeMoraganez] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [ 18.3 У ], дата которого [01.12.2024]. С настоящего момента прошло [3] деня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статье 18.3 Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники ARMY по моему мнению являлись не компетентными. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

• Имя и фамилия: Berserk_DeMoragnez
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 2544597
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [04.12.2024]

1733339067670.png

m0loy

Новичок
Пользователь

ПОМИЛОВАНИЕ

Помилование — это акт юридического прощения или оказания милости, при котором Губернатор или Вице-Губернатор решают смягчить или аннулировать наказание, наложенное на лицо, осужденное за совершение преступления.

Конституция штата Сан-Андреас, статья 19: «Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата.»

Губернатор или Вице-Губернатор принимают решение о помиловании исходя из главы XV «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас». При этом, право обоснования отказа в помиловании остается за ними.

ПРАВО ПОМИЛОВАНИЯ

Любой гражданин штата Сан-Андреас, за исключением лиц, совершивших деяния, указанные в «Конституции штата Сан-Андреас» имеют на право на процедуру помилования в отношении них.

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ХОДАТАЙСТВУ
После внимательного рассмотрения ходатайства о помиловании гражданина, Губернатор или Вице-Губернатор могут отказать в предоставлении помилования, если они приходят к заключению, что таковое не целесообразно или нарушает установленные нормы.

Причины отказа в помиловании могут включать в себя, но не ограничиваться: недостаточность предоставленных доказательств, несоблюдение установленных сроков подачи ходатайства или несоответствие ходатайства требованиям «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас».

Отказ в помиловании остается окончательным и может быть обжалован только в случае предоставления новых существенных доказательств, не рассмотренных при первоначальном решении.

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ

Я, нижеподписавшийся [Maksim Chikatilyan], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1, 12,8], дата которого [07.12.24]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [умерла жена, был не в себе, и психанул].

• Имя и фамилия: Maksim Chikatilyan
  • Ксерокопия паспорта:

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:

Я, нижеподписавшийся [Maksim Chikatilyan], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1, 12.8], дата которого [07.12.24]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [был немного не в себе, жена умерла, и психанул].

• Имя и фамилия: Maksim Chikatilyan
  • Ксерокопия паспорта: [].
  • Электронная почта:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется)
Дата подачи ходатайства [07.12.24]:
M.Chikatilyan

Сверху