Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vallinor

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Pol Versace, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6, дата которого 27.09.2024. С настоящего момента прошло 21 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Были применены спецсредства в частности наручники к сотруднику LSPD. В данном поступке раскаиваюсь

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Pol Verace
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 3983079
  • Электронная почта: .vallinor
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство:

Вложения

Demarko228

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Vladislav Bastardzaki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого . С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

я Владислав признаю свою ошибку,то что напал на гос сотрудника,потому что моего друга начали задерживать сотрудник фиб.я расскаиваюсь и прошу простить меня.я очень сожалею и никогда больше так не поступлю

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия:Vladislav Bastardzaki
Ксерокопия паспорта:53630
Номер мобильного телефона:3871071
Электронная почта:[email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Demarko228

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Vladislav Bastardzaki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого []. С настоящего момента прошло [9] дней с начала исполнения наказания.

я Владислав признаю свою ошибку,то что напал на гос сотрудника,потому что моего друга начали задерживать сотрудник фиб.я расскаиваюсь и прошу простить меня.я никогда так в жизни не поступлю и очень раскаиваюсь перед вами.

Имя и фамилия:Vladislav Bastardzaki
Ксерокопия паспорта:53630

Номер мобильного телефона: 3871071
Электронная почта:[email protected]

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства: 19 октября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Vladislav Bastardzaki

Dsadulaevv

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Zaza_Corruption], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.10.1], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Понять и простить].

Имя и фамилия:Zaza_Corruption
Ксерокопия паспорта: Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 5149903
Электронная почта: dsadylaev
Характеристики и реабилитация: прошел полный курс реабилетации
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):

Vanek212134

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Fly Vospitalov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 02.10.2024. С настоящего момента прошло 27 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По мне злостно ,и умышленно чтобы убить меня, открыл огонь сотрудник Los Santos Police Department,и я начал самообороняться , так как очень сильно испугался за свою жизнь и своих близких,я признаю свою ошибку, каюсь тогда мне нужно было вызвать полицию для избежание Нарушения закона ,но тем не менее прошу понять и простить.

• Номер мобильного телефона:7478238
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует
  • Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 29.10.2024

1ngyq

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Danila Sokolov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8], дата которого [20.10.2024]. С настоящего момента прошло [12] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я связался с плохой компанией и меня заставили нападать на мирных граждан, и в один из дней сотрудник полиции посадил меня за решетку полностью признаю свою ошибку очень хотел бы испправиться

• Номер мобильного телефона:3280034
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].
  • Дата подачи ходатайства [1.11.2024]:

LarionX

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Marshall Bell, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6. С настоящего момента прошло 4 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: стою я возле дома своего товарища и в этот момент подходить сотрудник ЛСПД (было ощущение что он немного не в себе, был агрессивен) и начал "тыкать" и требовать от меня документы в грубой форме. Я начал интересоваться для чего ему моему документы, он мне сказал "Я здесь власть! Я сказал - ты сделал". Я отказал, так как посчитал это некорректным. Вот так эта статья и появилась. Не подал в суд, так как я малоимущий

• Имя и фамилия: Marshall Bell​
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].​
  • Номер мобильного телефона: 6977287​
  • Электронная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 6 ноября 2024 год
MaBell

Lucas_Lefebre

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Гарри Флоид], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого [18.10.2024]. С настоящего момента прошло [24 дня] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [ Был молодой хотел легких денег, вступил на кривую дорогу, хочу раскается перед всеми кому я причинил какой-то вред, после моей отсидки в Федеральной тюрьме, я все осознал и понял что такого я больше никогда не сделаю ,после чего как я вышел из тюрьмы, мне уже ничего не хотел и я просто на долгое время просто улетел из штата, теперь прилетел обратно и хочу верой и правдой лечить наших граждан].

• Номер мобильного телефона:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует

Дата подачи ходатайства : 11 ноября 2024 год.
Floyd_cocosign.png

olltimict

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Sanimaty Shadez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.5. С настоящего момента прошло 9 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я стоял на учете в психдиспансере и не понимал, что происходит.

• Имя и фамилия: Sanimaty Shadez
  • Ксерокопия паспорта: [1731434925117.png].
  • Номер мобильного телефона: 1933193
  • Электронная почта: olltimict
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нету.
Дата подачи ходатайства 12 ноября 2024 год
1731435034358.png

Sprite1488

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Sprite Absolute], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1,12.8], дата которого [10.11.2024]. С настоящего момента прошло [2] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [По мне злостно ,и умышленно чтобы убить меня, открыл огонь сотрудник Los Santos Police Department,и я начал самообороняться , так как очень сильно испугался за свою жизнь и своих близких,я признаю свою ошибку, каюсь тогда мне нужно было вызвать полицию для избежание Нарушения закона ,но тем не менее прошу понять и простить,а так же поднял оружие в гетто ко мне подьехал сотрудник LSPD и задержал меня я полностью с ним согласен признаю. ].

• Имя и фамилия:Sprite Absolute
  • Ксерокопия паспорта: [ ].
  • Номер мобильного телефона:3091582

Дата подачи ходатайства [12 ноября 2024 года]:
Подпись лица, подающего ходатайство:SpritikAb

Chenzass

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Fedya Fedechkin], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8], дата которого [09.11.2024]. С настоящего момента прошло [3] дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Находясь в больнице, я выражался нецензурной бранью, после чего на меня обротил внимание сотрудник LSSD, не выдав никого предуприждения надел на меня наручники, затем в ходе разбирательств провел обыск и нашел у меня нелегал ввиде оружия и патрон калибра 7,62, каторые я нашел и подобрал с целью сдать в полицейский участок, к сведению оружие не было использовано. Свою ошибку признаю, каюсь, прошу простить и помиловать.].

• Имя и фамилия: Fedya Fedechkin
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 1502393
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов : отсутствует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год] : 12 Ноября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: F.F.

Последнее редактирование:

Пупидау

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Egor Fimickez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6, дата которого 12.11.2024. С настоящего момента прошло 2 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я находился на 1-ом банке, когда ко мне подбежал сотрудник ФИБ и попросил снять маску, хочу подметить согласно Процессуальному кодексу его требование было не законным и я не обязан был снимать маску, далее сотрудник меня задержал и арестовал в КПЗ LSPD

• Имя и фамилия: Egor Fimickez
  • Ксерокопия паспорта: паспорт
  • Номер мобильного телефона: 9669778
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: "14" Ноября 2024г
Подпись лица, подающего ходатайство: 1731601230602.png

Set27rus

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Aleks Ivanov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.1], дата которого [17.11.2024]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я связался с плохой компанией и провозил нелегальное оружие, я его добровольно сдал полиции и сотрудник полиции посадил меня за решетку. Я полностью признаю свою ошибку очень хочу исправиться.

• Имя и фамилия: Aleks Ivanov
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона:1062339
  • Дата подачи ходатайства [17.11.2024]:
    Ivanov

Сверху