Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Pol Versace, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6, дата которого 27.09.2024. С настоящего момента прошло 21 день с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Были применены спецсредства в частности наручники к сотруднику LSPD. В данном поступке раскаиваюсь
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство:
Я, нижеподписавшийся Pol Versace, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6, дата которого 27.09.2024. С настоящего момента прошло 21 день с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Были применены спецсредства в частности наручники к сотруднику LSPD. В данном поступке раскаиваюсь
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
- Имя и фамилия: Pol Verace
- Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
- Номер мобильного телефона: 3983079
- Электронная почта: .vallinor
- Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство:
Вложения
-
2.7 KB Просмотры: 1