Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Faunten Corruption, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.1 15.5, дата которого 28.09.2024,
Я Faunten Corruption будучи сотрудником LSPD (отдел PA, должность стажер) примерно в 21:05 был вынужден инициировать процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Vlad Baleciaga, руководствуясь принципом безотлагательности (Гл. 1 ч2 п4 ПК), что согласно 52 статье конституции выше внутреннего устава, и противоречит ему( Гл. 3 ст 23 ВУ LSPD) (
Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений, а я как раз являлся сотрудником), После чего, по окончании моих процессуальных действий ухожу в мысли. Примерно через 10 минут подбегает сотрудник Tema Dikiy и инициирует процессуальные действия в отношении меня. Приезжает прокурор Sema Dikiy и усматривает мою вину, после чего меня увольняют и везут в федеральную тюрьму. По пути я предлагаю взятку, цитирую:
- Cлышь, давай тебе взятку дам (я)
- У тебя денег не хватит (ответчик 1)
- Сколько? (ответчик 2)
- У меня денег хватит (я)
- Ну давай, сколько? (ответчик 1)
- У меня ну не знаю, давай все что есть вот наличкой, все отдам отвечаю (я)
- Что есть, что есть? (ответчик 1)
- Нуу, наличка есть, кэш, на кармане (я)
- Смотря сколько (ответчик 1)
- (??) тысяч (ответчик 2)
- Сколько? (ответчик 1)
- 150 тысяч давай (ответчик 2)
- Фаунтен, я тебе просто показал шоб ты со мной мазу не тянул, это невозможно, я тебе напомнил (штат) Хавик(ответчик 1)
- Кэшик, кэшик, наличка, будешь брать? (я)
- Говорю, сколько денег есть? (ответчик 1)
-Деньги, давай покажу тебе сколько денег есть (я)
- Сколько денег есть? А ну стопани тут, остановите тут, скока денег есть? (ответчик 1)
После чего меня вытащили из авто и я дал взятку сотруднику LSPD Tema Dikiy в размере 31796$. После это сотрудник спросил безвозмездно ли это, я сказал что это взятка. После чего на меня вновь надели наручники, сотрудник Tema Dikiy сказал что сложил деньги в Zip-Пакет и положит их на организацию. Далее сотрудник прокуратуры начал хрюкать, смеяться и оскорблять меня. После этого меня повезли в федеральную тюрьму, и арестовали по 15.5 и 15.1. Я признаю свою вину по 15.5 так как не хотел сидеть. На первый раз прошу амнистировать меня, тк задержали меня незаконно, и я хочу служить во благо нашего штата.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
- Имя и фамилия: Faunten Corruption
- Ксерокопия паспорта:
Контактная информация заявителя:
Характеристики и реабилитация:
- Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нет
Дата подачи ходатайства: 04.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство: #Faunten