Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Macula

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,​

Я, нижеподписавшийся Roy Vandal, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 13.4, 12.8, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло 7 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Попал в дурную компанию, все осознал. Стал человеком с более устойчивой психикой, высоким уровнем правосознания, высоким уровнем общей культуры, не поддаюсь конформизму с лицами находящимися в толпе.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 8725444
  • Электронная почта: vandalds
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 17 сентября 2024 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Vandal

witwyy

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Witwy Naproteine, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 12.10.1 17.2 17.3 УАК, дата которого 24.08.24. С настоящего момента прошло 24 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. 24.08.24 Я будучи сотрудником FIB в отделе CID под прикрытием, нес должностные обязаности вечером мы ездили на личном т/c, для записи групировок, и написанию кейс файлов. Мой напарник совершил ошибку, задержав просто так сотрудника государственной структуры "LSPD", он провел его на территорию гетто, в момент ведения в заломе к сожалению по нам стали стрелять бандиты, у нас у всех были тяжелые ранения, но к счастью я остался в сознании, я позвонил в 911, и снял наручники с копа, говоря что он не хотел это делать. Через несколько минут приехали медики, естественно поставили на ноги 1 копа, мы же были в гражданской одежде, коп задержал моего напарника, и дальше пошло то о чем я слишком сильно сожалею... Пока коп вел моего напарника я стал стрелять ему в спину, дабы предотвратить потасовку, и тихонько уехать сказав что это несчастный случай. Через пару минут я снял наручники с напарника, после чего бандиты про которых я писал ранее на красных машинах стали стрелять вновь, к сожалению потеряли сознание мы оба, но прохожие вызвали медиков, к сожалению друга добили, и он погиб. Сотрудник LSPD задержал меня за статью 17.1, но дальше я помню только тюрьму, после долгой реабилитации я забыл. Как коп, я никогда не брал взятки, я всегда пытался найти выход, и я очень адекватный и стресоустойчивый коп.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: Witwy Naproteine
  • Ксерокопия паспорта: /DOCS/.
  • Номер мобильного телефона: 2553564
  • Электронная почта: witwyy@sa-sc.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 18 сентября 2024 года.
Подпись лица, подающего ходатайство:
WIIITWYY.

Paul_Gregori

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Paul Gregori, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я будучи новичком, отсидел в тюрьме час, после выхода из нее, наткнулся на бота в банке, наклацал себе 12 часов отсидки, отсидел, понял что так делать нельзя, прошу понять и простить

• Paul Gregori
  • 25:
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].

Вложения

Am_Nyam

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Asuka Seties, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК, дата которого [22.09.2024 (примерное время, 2:00)]. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я, Asuka Seties, проявил халатность к своей работе и допустил принятие человека со статьями. Такого больше не повторится.

• Asuka Seties
  • 24:
  • Ксерокопия паспорта: [Тык.].

Dipper228

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Stepan Glamurkes], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [7.7 и 12.8], дата которого [12.8(23.09) 7.7 буквально дней 10 назад]. С настоящего момента прошло [буквально дней 10-14 с первого] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [7.7 Меня посадили просто так я стоял на штраф-стоянке там задерживали человека я просто спросил за что и меня задержали за вмешательство я вызвал адваката, но он не приехал, а может его и не вызвали, 12.8 Я просто ушел в себя на долгое время в поле стоял в бронижилете и маске и меня задержали когда я пришел в себя оказался в тюрьме!].

• Имя и фамилия:Stepan Glamurkes
  • Ксерокопия паспорта: [Тык].
  • Номер мобильного телефона:1750841
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не состоял не где!

Tazuko_Lust

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Walter Whites], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8], дата которого [05.09.24]. С настоящего момента прошло [20] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [ я отошел в магазин остался в банке просто стоял я был без маски и без розыска прихожу я уже в тюрьме по 12.8 тоесть сотрудник увидел что я в афк и кафнул ].

• Номер мобильного телефона:9831359
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов ( нет): [гиперссылка].
  • Дата подачи ходатайства [25.0924]:
    by walter

Dipper228

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Stepan Glamurkes], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [7.7АК и 12.8УК], дата которого [12.8(23.09) 7.7 буквально дней 10 назад]. С настоящего момента прошло [буквально дней 10-14 с первого] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [7.7 Меня посадили просто так я стоял на штраф-стоянке там задерживали человека я просто спросил за что и меня задержали за вмешательство я вызвал адваката, но он не приехал, а может его и не вызвали, 12.8 Я просто ушел в себя на долгое время в поле стоял в бронижилете и маске и меня задержали когда я пришел в себя оказался в тюрьме!].

• Имя и фамилия:Stepan Glamurkes
  • Ксерокопия паспорта: [Тык].
  • Номер мобильного телефона:1750841
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не состоял не где!

Valentine Hood

Участник
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Valentine Hood, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6 УАК, дата которого [18.08.2024 (примерное время, 22:00)]. С настоящего момента прошло 40 дней с начала исполнения наказания.

Я, Valentine Hood, по прилету в штат, не подчинился законным требованиям сотрудникам LSPD. Произошло недопонимание.

• Valentine Hood
  • 50:
  • Ксерокопия паспорта:
    1727478855846.png
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов ( нет): Не состоял в таких
  • Дата подачи ходатайства [28.09.24]:
    V.Hood

Kotik212

Начинающий
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Zeus Toxic, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 16.12, дата которого 19.09. С настоящего момента прошло 9 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. На меня было подано два исковых заявления , где судья признала меня виновным , из-за того что я не предоставил материалы к делу по ее запросу. В ее запросе меня вообще не упоминали, в этом и прикол. Дальнейшие судебные разбирательства никуда не зашли, в связи с тем , что ПВС не может контролироваться своих подчиненных и своевременно выполнять свою работу.

• Имя и фамилия: Zeus Toxic
  • Ксерокопия паспорта: ксерокс сломался , номер: 374
  • Номер мобильного телефона: телефон в ремонте
  • Электронная почта: enot1555
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): на прокуроре месяц пахал как лошадь, на ЗГКА пол месяца

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 28 сентября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Toxic

vayberxxx

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Rio Deadline, специальный агент USSS обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 15.1 и 15.6 УАК, дата которого 29.09.2024. С настоящего момента прошел 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я задержал Куратора DB LSPD, когда тот находился при исполнении, но был в каких потрёпанных джинсах и кедах, в футболке и расстёгнутой рубашке. Я не поверил сотруднику что тот находится при исполнении, так как его внешний вид вводит в заблуждение, ибо сотрудники обязаны соблюдать кодекс этики, а именно:
Статья 8. Внешний вид государственного служащего.

ч. 1. Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

ч. 2. Государственный служащий при исполнении им должностных обязанностей должен носить на себе форму государственного ведомства, в состав которого он входит.
Примечание: Сотрудники USSS, DB и CID вправе руководствоваться исключительно частью 1 настоящей статьи при выборе служебной одежды.

То есть сотрудник бегал в безобразном виде и скрывал личность, я же задержал его за 17.6 УАК, так как он отказался от обыска, а учитывая что он был при исполнении всё таки - я не имел право его задерживать по административной статье, так как у LSPD при исполнении правовая защита, но я никак не мог проверить исполняет он обязанности или нет, ведь удостоверение у них вообще всегда при себе, а жетон он мог забыть отцепить с рубашки. В общем ОГП его признали невиновным, а у меня усмотрели 15.1 УАК и 15.6 УАК, но я честно делал всё согласно закону не желая превышать полномочий, вину я признаю в полной мере, но я свершил преступление без злого умысла, даже если выражаться точнее вообще не осознавал что я совершаю именно преступление, я бы скорее назвал это проступком, ведь последствий никаких не было. Так же касаемо этой ситуации я уже обратился в суд, что бы как минимум появился судебный прецедент который будет регулировать в будущем такие ситуации.

Имя и фамилия: Rio Deadline
Ксерокопия паспорта: Копия - 15594

Номер мобильного телефона: 4629217
Электронная почта: koksik1@gov.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):

Кадровый аудит в доказательство: Отработал месяц в USSS начиная со стажёра и прошёл весь пусть, после чего был назначен начальником отдела IRS-CI, пока не произошли перемены в министерстве, после чего добровольно оставил должность, уступив её сотруднику с сильным составом [Belial] и работал на должности Специального Агента до этого момента. Инцидентов за этот месяц не наблюдалось, положительное отношение с коллегами, меня считают активным сотрудником как МНБ, так и мой начальник Head IRS-CI - у них можно убедиться через их почту.

Дата подачи ходатайства: 29 сентября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Rio Deadline

zero1337

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Zero_Laurent], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8.1], дата которого [29.09.24]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Я Zero_Laurent приехал на штраф стоянку в броне, после чего на меня кидают наручники и начинают обыск, нашли 2 брони, их не изъяли я попросил адвоката мне его не дали и сразу посадили].

• Номер мобильного телефона: 8900772
  • Электронная почта: [email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеются
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:30.09.24
Z.Laurent

Cappa

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Mike Cayenne, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6, 12.8 , дата которого 29.08.2024, так же по статье 17.6, дата которого 02.09.2024, а так же по статье 13.4, дата которого 14.09.2024. С настоящего момента прошло 36, 32 и 20 дней с начала исполнения наказания.

В тот момент, я переживал не очень хорошие времена в своей жизни, был психически не стабилен и натворил некоторые глупости. Один раз был задержан за ношение бронежилета (( был баг, у меня лично был снят, у остальных был на мне )), другой раз осудили за пребывание в общественном месте без верхней одежды, третий арест к сожалению не припоминаю.
Этим, я хотел сказать, что причины были в моём глупом поведении. Сейчас я исправился и реабилитировался.

• Имя и фамилия: Mike Cayenne
  • Ксерокопия паспорта: гиперссылка.
  • Номер мобильного телефона: 3222280
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): ушёл служить в армию.

Дата подачи ходатайства: 04.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство: M. Cayenne

Последнее редактирование:

faunten

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Faunten Corruption, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.1 15.5, дата которого 28.09.2024,
Я Faunten Corruption будучи сотрудником LSPD (отдел PA, должность стажер) примерно в 21:05 был вынужден инициировать процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Vlad Baleciaga, руководствуясь принципом безотлагательности (Гл. 1 ч2 п4 ПК), что согласно 52 статье конституции выше внутреннего устава, и противоречит ему( Гл. 3 ст 23 ВУ LSPD) (Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений, а я как раз являлся сотрудником), После чего, по окончании моих процессуальных действий ухожу в мысли. Примерно через 10 минут подбегает сотрудник Tema Dikiy и инициирует процессуальные действия в отношении меня. Приезжает прокурор Sema Dikiy и усматривает мою вину, после чего меня увольняют и везут в федеральную тюрьму. По пути я предлагаю взятку, цитирую:
- Cлышь, давай тебе взятку дам (я)
- У тебя денег не хватит (ответчик 1)
- Сколько? (ответчик 2)
- У меня денег хватит (я)
- Ну давай, сколько? (ответчик 1)
- У меня ну не знаю, давай все что есть вот наличкой, все отдам отвечаю (я)
- Что есть, что есть? (ответчик 1)
- Нуу, наличка есть, кэш, на кармане (я)
- Смотря сколько (ответчик 1)
- (??) тысяч (ответчик 2)
- Сколько? (ответчик 1)
- 150 тысяч давай (ответчик 2)
- Фаунтен, я тебе просто показал шоб ты со мной мазу не тянул, это невозможно, я тебе напомнил (штат) Хавик(ответчик 1)
- Кэшик, кэшик, наличка, будешь брать? (я)
- Говорю, сколько денег есть? (ответчик 1)
-Деньги, давай покажу тебе сколько денег есть (я)
- Сколько денег есть? А ну стопани тут, остановите тут, скока денег есть? (ответчик 1)
После чего меня вытащили из авто и я дал взятку сотруднику LSPD Tema Dikiy в размере 31796$. После это сотрудник спросил безвозмездно ли это, я сказал что это взятка. После чего на меня вновь надели наручники, сотрудник Tema Dikiy сказал что сложил деньги в Zip-Пакет и положит их на организацию. Далее сотрудник прокуратуры начал хрюкать, смеяться и оскорблять меня. После этого меня повезли в федеральную тюрьму, и арестовали по 15.5 и 15.1. Я признаю свою вину по 15.5 так как не хотел сидеть. На первый раз прошу амнистировать меня, тк задержали меня незаконно, и я хочу служить во благо нашего штата.

• Имя и фамилия: Faunten Corruption
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 6723494
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нет
Дата подачи ходатайства: 04.10.2024
Подпись лица, подающего ходатайство: #Faunten

Fanekez

Новичок
Пользователь
216.18 и 15.1, дата которого 04.10.2024. С настоящего момента прошло двое дней с начала исполнения наказания.

Я на то время бывший сотрудником LSPD ехал и увидел как моего сотрудника задерживал сотрудник FIB и увидев как он с ним общается а именно переходя на ты,выражаясь не нормативной лексикой решил спросить сотрудника за что он его задерживает в итоге я сказал отпустить и хотел его задержать а именно сотрудника fib попытавшись его одеть в наручники получилось чудо от которого были все в шоке так как он на бегу одел на меня наручники как и я на него приехали его друзья как я считаюи увезли меня в федеральную тюрьму со статьями 16.18 и 15.1

• Имя и фамилия: Ravshan Vakylenko
  • Ксерокопия паспорта: паспорт [ ] .
  • Номер мобильного телефона: 2004506
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.

Дата подачи ходатайства 06.10.2024:

Вложения

Mark_Xoroki

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Mark Blackyan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 12.8, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло приблизительно 6 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Запись с момента была утерена но приблизительно расскажу как всё происходило. Я ехал на своём автомобиле от первого банка в сторону FIB за мной увизалась машина лссд белого цвета. Я заподозрил что эта машина едет за мной, по этому я остановился чтобы выслушать сотрудника. После остановки сотрудник ничего не сказал, по этому я продолжил движение.После машина сотрудника протаранила меня и я остановился а затем покинул своё транспортное средство. Гос сотрудник выходит и начинает прямой огонь по мне. Я в целях самообороны достал своё оружие мини смг которое ранее приобрёл на рынке (в чём я опять же каюсь)
после чего меня задерживают и увозят в федиральную тюрьму. Если бы сотрудник не стал по мне стрелять я бы никогда не поднял руку на человека и на любое живою сущиство

• Имя и фамилия: Mark Blackyan
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 8135022
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов отсутствуют

• Дата подачи ходатайства 08.10.2024:

Вложения

Nekronik

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Aqua Hero, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.4, дата которого 07.10.2024. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Стоял на ЕМС патрулирував был сотрудником LSPD, и мне предложили взятку за нарушения 12.7.2, я взятки брать не особо люблю, но предложили большую суму. Оказалось что это сотрудники ЮССС которые роботали под прекритием. Я понимаю что нарушил закон и хочу исправится вступить в ЮССС и сделать меньше взяточников, но для этого мне нужно снять судимость. Готов служить Стране

• Aqua Hero:
  • 27:
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].1728467067025.png
  • Номер мобильного телефона: 1230114
  • Электронная почта: nekronik
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется ):

Дата подачи ходатайства 09 октября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: A. Hero

Roman_Burton

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Giyuu Weynov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого 6.10.2024. С настоящего момента прошло 3 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Данную статью я получил за то что подобрал нелегальное оружие с человека в Гетто потом приехал сотрудник ЛСПД и задержал и это я только приехал из города где оружие разрешены и он на меня надевает наручники и увез в Федеральную тюрьму Болингброук и позвал сотрудника саспы и он меня посадил теперь я знаю лучше законы США и больше то кого не будет.

• Имя и фамилия: Giyuu_Weynov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]. Паспорт.
  • Номер мобильного телефона: 5164120
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка]. Записка

• Дата подачи ходатайства 09 октября 2024
    Подпись лица, подающего ходатайство: G.Weynov

Psych0Kot

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Ilya Sinister, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.3, дата которого 02.09.2024. С настоящего момента прошло 39 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Необоснованное применение в мою сторону статьи 17.3 от 02.08.24 (Оскорбление сотрудника LSPD) ,во время того как я разговаривал с другом. Сотрудник подумал что я обращался к нему и арестовал меня, не предложив оплатить штраф, хотя моё слово даже не ему было адресованно. Была запись с бодикамеры, но адвокат не приехал из-за поздней ночи. Сотрудника применившего статью в последствии наказали, но статья осталась.

Имя и фамилия: Ilya Sinister
Ксерокопия паспорта: 22588 паспорт

Номер мобильного телефона: 3645536
Электронная почта: Psyh0kot@gov.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства: 11 октября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Ilya Sinister​

Последнее редактирование:

Tosha_Goldstein

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Tosha Faraday, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.10.1 , дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло приблизительно 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я,являясь Head SAI,заехал в Лос-Сантос имея с собой оружие и бронежилет гос.образца при этом не будучи при исполнении

Имя и фамилия: Tosha Faraday
Ксерокопия паспорта: №24621 копия

Номер мобильного телефона: 6703317
Электронная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 16 октября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Tosha.

zavtranazavod

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Yokai Styrofoam, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 УК , дата которого 01.09.25. С настоящего момента прошло 48 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Правонарушение было неумышленное, так как нечаянно взмахнув рукой был нанесен вред сотруднику LSPD, признав вину.

Был добропорядочным гражданином и остаюсь им, буду служить в SANG для реабилитации.

Сверху