Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Morph Santana, паспорт гражданина №638932, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Перешел дорогу в неположенном месте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11, 12.8, 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morph02234
6. Дата: 28.04.2026
7. Подпись: M.Santana

Последнее редактирование:
Я, Yan Montanov, паспорт гражданина №795272 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): subarukun5492
6. 09.05.2026
7. Y.Montanov

Я, Maria Montanova, паспорт гражданина №713529, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: из-за глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maria_sato.
6. 09.05.2026
7.M.Montanova

Я, Alexandro Decado, паспорт гражданина №163998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): login163998.
6. 09.05.2026
7. AD

Я, Morph Santana, паспорт гражданина №638932, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Перешел дорогу в неположенном месте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morph02234
6. Дата: 28.04.2026
7. Подпись: M.Santana

Здравствуйте, уважаемый Morph Santana.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
09.05.2026

E.Groznyi​

Последнее редактирование:
Я, Yan Montanov, паспорт гражданина №795272 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): subarukun5492
6. 09.05.2026
7. Y.Montanov

Здравствуйте, уважаемый Yan Montanov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Maria Montanova, паспорт гражданина №713529, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: из-за глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maria_sato.
6. 09.05.2026
7.M.Montanova

Здравствуйте, уважаемый Maria Montanova.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Alexandro Decado, паспорт гражданина №163998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): login163998.
6. 09.05.2026
7. AD

Здравствуйте, уважаемый Alexandro Decado.

[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Я Dmitriy Shults, номер паспорта 612147, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4307808 Discord: h4r7_
6. 09/05/2026
7.D.Shults

Я Dmitriy Shults, номер паспорта 612147, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4307808 Discord: h4r7_
6. 09/05/2026
7.D.Shults
Здравствуйте, уважаемый Dmitriy Shults.

[815019].

С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я Romeo Kido, номер паспорта 711843, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата Discord: 6181543 Kunimen_34cm
6. 09/05/2026
7.Romeo Kido

Я, Alvaro Beifongos, паспорт гражданина №534252, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я бежал, в меня стреляли, я стрелял в ответ
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alvaro_leet
6. 09.05.2026
7. A.Beifongos

Я Romeo Kido, номер паспорта 711843, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата Discord: 6181543 Kunimen_34cm
6. 09/05/2026
7.Romeo Kido
Здравствуйте, уважаемый Romeo Kido.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Alvaro Beifongos, паспорт гражданина №534252, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я бежал, в меня стреляли, я стрелял в ответ
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alvaro_leet
6. 09.05.2026
7. A.Beifongos
Здравствуйте, уважаемый Alvaro Beifongos.

[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Yakov Riverov, паспорт гражданина №648088, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей, пойдя против закона, хочу встать на путь исправления.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): YDOIC
6. Дата 09.05.2026
7. Y.Riverov

Я, Yakov Riverov, паспорт гражданина №648088, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей, пойдя против закона, хочу встать на путь исправления.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): YDOIC
6. Дата 09.05.2026
7. Y.Riverov
Здравствуйте, уважаемый Yakov Riverov.

[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Chloe Blare, паспорт гражданина №608832 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знанию
5. Ваши контактные данные (спец. связь): konyachok
6. 09.05.2026
7. С.Blare

Я, Chloe Blare, паспорт гражданина №608832 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знанию
5. Ваши контактные данные (спец. связь): konyachok
6. 09.05.2026
7. С.Blare

Здравствуйте, уважаемый Chloe Blare.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Aria Blaze, паспорт гражданина №838232, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 12.8 13.2 12.13 13.2.1 17.1
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): miwxj
Дата 10.05.26

Я, Kaya West, паспорт гражданина №838234, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 13.2.1 12.8
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): alekseevna8585
Дата 10.05.26

Назад
Сверху