Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Madoka Varshavsky, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009
6. 09,05,2026
7.M.Nakatomi

Я Madoka Varshavsky, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009
6. 09,05,2026
7.M.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Madoka Varshavsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 30.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Emir Kido, паспорт гражданина №454451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При плохих обстоятельствах
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8.
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): xxxiuaaa
6.Дата 09.05.2026
7. E. Kido

Я, Tony Varshavsky, паспорт гражданина №873234 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки, решил идти против закона, что было ошибочно.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): kojkol1
Дата: 09.05.26
Подпись: T. Varshavsky

Я, Emir Kido, паспорт гражданина №454451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При плохих обстоятельствах
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8.
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): xxxiuaaa
6.Дата 09.05.2026
7. E. Kido

Здравствуйте, уважаемый Emir Shigaraki.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Tony Varshavsky, паспорт гражданина №873234 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки, решил идти против закона, что было ошибочно.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть.
Ваши контактные данные (спец. связь): kojkol1
Подпись: T. Varshavsky

Здравствуйте, уважаемый Tony Varshavsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Alexis Walker , паспорт гражданина №464085 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все.
Ваши контактные данные (спец. связь): marinetti1999
Подпись: A.Walker

Я Maksim Varshavsky, номер паспорта 1384, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2082500 Discord: maksimg8491

6. 09,05,2026
7.M.Nakatomi

Я, Achilles Bogovskiy, паспорт гражданина №790859, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. Полученные судимости были получены в результате нахождения в неправильной компании, которая подталкивала меня на действия, нарушающие законы штата. После смены круга общения, я полностью подчиняюсь букве закона нашего штата.
2. Прошу вас снять с меня все статьи, которые у меня имеются.
3. Готов к оплате государственной пошлины.
4. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
5. [email protected]
6. 09.05.2026
7. A.Bogovskiy

Последнее редактирование:
Я, Sergio Varshavsky, паспорт гражданина №563459, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sergo_7799
6. 06.05.2026
7. S.Varshavsky

Я, Lain Montanov, паспорт гражданина №879434, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 11.6.1 | 12.8 17.1 13.2.1 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @triple5even4150
5. 09.05.2026
6. L.Montanov

Я, Alexis Walker , паспорт гражданина №464085 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все.
Ваши контактные данные (спец. связь): marinetti1999
Подпись: A.Walker
Здравствуйте, уважаемый Alexis Walker .

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[815019].

С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я Maksim Varshavsky, номер паспорта 1384, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2082500 Discord: maksimg8491

6. 09,05,2026
7.M.Nakatomi
Здравствуйте, уважаемый Maksim Varshavsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Achilles Bogovskiy, паспорт гражданина №790859, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. Полученные судимости были получены в результате нахождения в неправильной компании, которая подталкивала меня на действия, нарушающие законы штата. После смены круга общения, я полностью подчиняюсь букве закона нашего штата.
2. Прошу вас снять с меня все статьи, которые у меня имеются.
3. Готов к оплате государственной пошлины.
4. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
5. [email protected]
6. 09.05.2026
7. A.Bogovskiy
Здравствуйте, уважаемый Achilles Bogovskiy.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Sergio Varshavsky, паспорт гражданина №563459, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sergo_7799
6. 06.05.2026
7. S.Varshavsky
Здравствуйте, уважаемый Sergio Varshavsky.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Lain Montanov, паспорт гражданина №879434, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 11.6.1 | 12.8 17.1 13.2.1 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @triple5even4150
5. 09.05.2026
6. L.Montanov
Здравствуйте, уважаемый Lain Montanov.

[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Jake Allegroz, паспорт гражданина №26769, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена в не хорошей компании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 17.1 и 17.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jakecortez
6. Дата: 09.05.2026
7. Подпись: J.Allegroz

Я, Jake Allegroz, паспорт гражданина №26769, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена в не хорошей компании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 17.1 и 17.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jakecortez
6. Дата: 09.05.2026
7. Подпись: J.Allegroz
Здравствуйте, уважаемый Jake Allegroz.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Riza_Montanova, паспорт гражданина №788157, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержана во время алкогольного опьянения,

2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть,

3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

5.Ваши контактные данные (спец. связь): f_uuu_f._75935

6.09.05.2026

R.Montanova

Я, Riza_Montanova, паспорт гражданина №788157, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержана во время алкогольного опьянения,

2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть,

3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

5.Ваши контактные данные (спец. связь): f_uuu_f._75935

6.09.05.2026

R.Montanova
Здравствуйте, уважаемый Riza_Montanova.

[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Назад
Сверху