Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ilya Montanov, паспорт гражданина №879853, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.6 12.6 УАК,
  1. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  2. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
  3. Ваши контактные данные (спец. связь): @Ilya Montanov,
  4. 08.05.2026
  5. I.Montanov

Я, Dimasik Kotikov , №834876, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по диспетчеру дали​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости так как хочу стать на истеный путь​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да​
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pult_ot_yadirki​
6. Дата 08.05.2026​
7. Подпись: D.Kotikov.​

Здравствуйте, уважаемый Dimasik Kotikov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Irina Nakatomi , паспорт гражданина №872360 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: занималась плохими делами... Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознала свои нелепые поступки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): soulmimi
6. Дата: 08.05.26
7. Подпись: I.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемая Irina Nakatomi.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Twink Barinov, паспорт гражданина №870538, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При плохих.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем привлеченным.
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): twin4iks
6.Дата 08.05.2026
7. T.Barinov

Здравствуйте, уважаемый Twink Barinov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Ilya Montanov, паспорт гражданина №879853, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.6 12.6 УАК,
  1. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  2. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
  3. Ваши контактные данные (спец. связь): @Ilya Montanov,
  4. 08.05.2026
  5. I.Montanov

Здравствуйте, уважаемый Twink Barinov.

[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Vladik Montanov, паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
6. 08.05.2026
7.V.Montanov

Я, Wiliam Montanov, паспорт гражданина №867449, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: вождения не в трезвом виде
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dragangel
6. 08.05.2026
7.W.Montanov

Я, Vladik Montanov, паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
6. 08.05.2026
7.V.Montanov
Здравствуйте, уважаемый Vladik Montanov.

[815019].

С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
08.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

6. 08.05.2026
7.V.Montanov

Здравствуйте, уважаемый Vladik Montanov.

[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Wiliam Montanov, паспорт гражданина №867449, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: вождения не в трезвом виде
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dragangel
6. 08.05.2026
7.W.Montanov

Здравствуйте, уважаемый Wiliam Montanov.

[171281].

08.05.2026

E.Groznyi​

Я, Leo Kido , №629305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: из-за глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alex9802
6. Дата 08.05.2026
7. Подпись: L.Kido

Я, Leo Kido , №629305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alex9802
6. Дата 08.05.2026
7. Подпись: L.Kido
Здравствуйте, уважаемый Leo Kido.

[815019].

08.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Loki_Montanov, паспорт гражданина №804908, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения,
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть,
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): 15_Loki_15
6.08.05.2026
L.Montanov

Я, Loki_Montanov, паспорт гражданина №804908, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения,
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть,
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): 15_Loki_15
6.08.05.2026
L.Montanov
Здравствуйте, уважаемый Loki_Montanov.

[815019].

09.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Yoshi Nakatomi, паспорт гражданина №650899, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по беспределу
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые имеются на данный момент.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
6. Дата: 09.05.2026
7. Подпись: Y.N.

Я, Anet Sai , паспорт №847392, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей , была под воздействием психотропных вещест, после РЕХАБ взялась за голову и решила начать жизнь с чистого листа ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
5. 09.05.2026
6. A.Sai

Я, Valet Nakatomi , №711284, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): naxyitisydazashol
6. Дата 09.05.2026
7. Подпись: V.Nakatomi

Я, Yoshi Nakatomi, паспорт гражданина №650899, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по беспределу
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые имеются на данный момент.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
6. Дата: 09.05.2026
7. Подпись: Y.N.

Здравствуйте, уважаемый Yoshi Nakatomi.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Anet Sai , паспорт №847392, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей , была под воздействием психотропных вещест, после РЕХАБ взялась за голову и решила начать жизнь с чистого листа ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
5. 09.05.2026
6. A.Sai

Здравствуйте, уважаемый Anet Sai.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Я, Valet Nakatomi , №711284, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): naxyitisydazashol
6. Дата 09.05.2026
7. Подпись: V.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Valet Nakatomi.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 45.000$ на счет
[171281].

09.05.2026

E.Groznyi​

Назад
Сверху