Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Rafik Hantzez, паспорт гражданина №770929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был плохим хулиганом, а сейчас повзрослел и понял что это все зря, и хочу перейти на сторону правоты.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 и еще некоторые
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruffat_
6. 17.03.2026
7. R.Hantzez

Последнее редактирование:
Я,Kaito Sibata , паспорт гражданина №813438, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): danya015278
6.Дата 17.03.2026
7. Kaito S.

Я Garry Blaze номер паспорта 732258 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворилa глупостей по молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3001005, discord: d1ctsert
6. 18.03.2026
7. Подпись: G.Blaze

Я, Kosyak Psychos, паспорт гражданина №694411, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Криминальное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем уголовным статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 18.03.2026
7. K.Psychos

Я, Dinar Balbesov, паспорт гражданина 866689, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупости по молодости. Сейчас встал на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alionvae
6. 18.03.2026
7. D. Balbesov

Я, Ekzo Antidotov, паспорт 848179,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1 мною была получена судимость 12.8 я стоял на почте выбирал что купить на 5vito ко мне прриходит сотрррудник fib и говоррит что предполагет что у меня 12.8 и задерживает меня я был без маски и оружия за спиной
2 12.8
3 да
4 нет
5 ekzo05
6 17.03.2026
7 Ekzo Antidotov
Здравствуйте, уважаемый Ekzo Antidotov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
18.03.2026

OlctN46.png

Я, Rafik Hantzez, паспорт гражданина №770929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был плохим хулиганом, а сейчас повзрослел и понял что это все зря, и хочу перейти на сторону правоты.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 и еще некоторые
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruffat_
6. 17.03.2026
7. R.Hantzez
Здравствуйте, уважаемый Rafik Hantzez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

18.03.2026

OlctN46.png

Я,Kaito Sibata , паспорт гражданина №813438, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): danya015278
6.Дата 17.03.2026
7. Kaito S.
Здравствуйте, уважаемый Kaito Sibata.

18.03.2026

OlctN46.png

Я Garry Blaze номер паспорта 732258 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворилa глупостей по молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3001005, discord: d1ctsert
6. 18.03.2026
7. Подпись: G.Blaze
Здравствуйте, уважаемый Garry Blaze.

18.03.2026

OlctN46.png

Я, Kosyak Psychos, паспорт гражданина №694411, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Криминальное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем уголовным статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 18.03.2026
7. K.Psychos
Здравствуйте, уважаемый Kosyak Psychos.

18.03.2026

OlctN46.png

Я, Dinar Balbesov, паспорт гражданина 866689, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупости по молодости. Сейчас встал на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alionvae
6. 18.03.2026
7. D. Balbesov
Здравствуйте, уважаемый Dinar Balbesov.

18.03.2026

OlctN46.png

Я, Maximilian Hernandez, паспорт гражданина 827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. 19.03.2026
7. M.Hernandez

Я, Lonely Legenda, паспорт гражданина 871979, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ripevens
6. 19.03.2026
7. L. Legenda

Я, Maximilian Hernandez, паспорт гражданина 827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. 19.03.2026
7. M.Hernandez
Здравствуйте, уважаемый Maximilian Hernandez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
19.03.2026

DetfTXT.png

Я, Lonely Legenda, паспорт гражданина 871979, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ripevens
6. 19.03.2026
7. L. Legenda
Здравствуйте, уважаемый Lonely Legenda.

19.03.2026

DetfTXT.png

Я, Shizo Gidra паспорт гражданина №571093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я будучи гос сотрудником, открыл стрельбу по сотрудникам LSPD, вследствие чего меня посадили по статьям 17.1 и 12.8, теперь хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vanekwhite_
6. Дата 20.03.2026
7. Подпись S.Gidra

Я, Shizo Gidra паспорт гражданина №571093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я будучи гос сотрудником, открыл стрельбу по сотрудникам LSPD, вследствие чего меня посадили по статьям 17.1 и 12.8, теперь хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vanekwhite_
6. Дата 20.03.2026
7. Подпись S.Gidra
Здравствуйте, уважаемый Shizo Gidra.

20.03.2026

DetfTXT.png

Я, Dimarik Mercy , паспорт гражданина 811330, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выехал на встречную полосу движения по утверждению сотрудника лспд я был с этим не согласен и отказался платить штраф в размере пяти тысяч долларов и был посажен по на 20 суток ареста по решению прокурора 17.7 .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dimabrazzers
6. 20.03.2026
7.Подпись D.Mercy

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Tom Cortez, паспорт гражданина № 725633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о предоставлении помилования​
  • Я, Tom Cortez, паспорт гражданина № 725633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о предоставлении помилования.

1. Обстоятельства получения судимости:
      Судимость была получена в результате совершения мною правонарушений, ответственность за которые предусмотрена законодательством штата Сан-Андреас. Осознаю, что данные деяния являются нарушением правопорядка и повлекли за собой законные меры ответственности.
    2. Статьи, по которым прошу о помиловании:
      Прошу рассмотреть возможность помилования по следующим статьям: 17.6 УАП; 12.8 УАП; 12.8; 17.1; 17.1; 1.2.
    3. Готовность уплатить государственную пошлину:
      Готов уплатить государственную пошлину, установленную действующим законодательством.
    4. Раскаяние в содеянном:
      Полностью признаю вину и выражаю искреннее раскаяние в совершённых правонарушениях. Обязуюсь соблюдать нормы закона и не допускать подобных нарушений в дальнейшем.
    5. Контактные данные (спец. связь):
      dc: tom_brothers
    6. Дата:
      20.03.2026
    7. Подпись:
      Tom Cortez

• Обстоятельства получения судимости:
    Судимость была получена в результате совершения мною правонарушений, ответственность за которые предусмотрена законодательством штата Сан-Андреас. Осознаю, что данные деяния являются нарушением правопорядка и повлекли за собой законные меры ответственности.
  • Статьи, по которым прошу о помиловании:
    Прошу рассмотреть возможность помилования по следующим статьям: 17.6 УАП; 12.8 УАП; 12.8; 17.1; 17.1; 1.2.
  • Готовность уплатить государственную пошлину:
    Готов уплатить государственную пошлину, установленную действующим законодательством.
  • Раскаяние в содеянном:
    Полностью признаю вину и выражаю искреннее раскаяние в совершённых правонарушениях. Обязуюсь соблюдать нормы закона и не допускать подобных нарушений в дальнейшем.
  • AdADMsj.png

ON40gff.png

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png
    Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
    Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

ON40gff.png
    Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
    Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
    Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

ON40gff.png
    совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
    применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
    возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
    данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
    иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

ON40gff.png
    Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
    3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​

AdADMsj.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Tom Cortez, паспорт гражданина № 725633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о предоставлении помилование
  1. Обстоятельства получения судимости:
  2. Статьи, по которым прошу о помиловании:
  3. Готовность уплатить государственную пошлину:
  4. Раскаяние в содеянном:
  5. Контактные данные (спец. связь):
    dc: tom_brothers
  6. Дата:
    20.03.2026
  7. Подпись:
    Tom Cortez

Я Grisha Dominguez паспорт гражданина №864607 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.хочу снять свои судимости то есть все
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):gta5rp0088
5.20/03/2026
G.Dominguez

Назад
Сверху