Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lucifer Main, паспорт гражданина №308450, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: : Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 15.6 УАК.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fus.rat
6. 20/03/2026
7.L/M

Я,Ariella Ghost, паспорт гражданина №764993, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: : Задержана во время исполнения служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5 17.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lll1bera
6. 20.03.2026
7. Ghost

Я, Dimarik Mercy , паспорт гражданина 811330, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выехал на встречную полосу движения по утверждению сотрудника лспд я был с этим не согласен и отказался платить штраф в размере пяти тысяч долларов и был посажен по на 20 суток ареста по решению прокурора 17.7 .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dimabrazzers
6. 20.03.2026
7.Подпись D.Mercy
Здравствуйте, уважаемый Dimarik Mercy.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
21.03.2026

OlctN46.png

Я, Tom Cortez, паспорт гражданина № 725633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о предоставлении помилование
  1. Обстоятельства получения судимости:
    Судимость была получена в результате совершения мною правонарушений, ответственность за которые предусмотрена законодательством штата Сан-Андреас. Осознаю, что данные деяния являются нарушением правопорядка и повлекли за собой законные меры ответственности.
  2. Статьи, по которым прошу о помиловании:
    Прошу рассмотреть возможность помилования по следующим статьям: 17.6 УАП; 12.8 УАП; 12.8; 17.1; 17.1; 1.2.
  3. Готовность уплатить государственную пошлину:
    Готов уплатить государственную пошлину, установленную действующим законодательством.
  4. Раскаяние в содеянном:
    Полностью признаю вину и выражаю искреннее раскаяние в совершённых правонарушениях. Обязуюсь соблюдать нормы закона и не допускать подобных нарушений в дальнейшем.
  5. Контактные данные (спец. связь):
    dc: tom_brothers
  6. Дата:
    20.03.2026
  7. Подпись:
    Tom Cortez
Здравствуйте, уважаемый Tom Cortez.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

21.03.2026

OlctN46.png

Я Grisha Dominguez паспорт гражданина №864607 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.хочу снять свои судимости то есть все
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):gta5rp0088
5.20/03/2026
G.Dominguez
Здравствуйте, уважаемый Grisha Dominguez.

21.03.2026

OlctN46.png

Я, Lucifer Main, паспорт гражданина №308450, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: : Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 15.6 УАК.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fus.rat
6. 20/03/2026
7.L/M
Здравствуйте, уважаемый Lucifer Main.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

21.03.2026

OlctN46.png

Я,Ariella Ghost, паспорт гражданина №764993, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: : Задержана во время исполнения служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5 17.2 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lll1bera
6. 20.03.2026
7. Ghost
Здравствуйте, уважаемая Ariella Ghost.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

21.03.2026

OlctN46.png

Здравствуйте, уважаемый Dimarik Mercy.

21.03.2026

OlctN46.png
Мне говорили что за эту статью максимум госпошлина 25 тысяч!

Я, Roy Sanchez, паспорт гражданина №678133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 12.7.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): starla3t
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись R.Sanchez

Я, Ilya Psycho, паспорт гражданина №814792, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): severev
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись I.Psycho

Я, Dropke Visconti, паспорт гражданина №838638, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: имел при себе нелегальное оружение
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): neut86
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись D.V

Я, Guram Roberts, паспорт гражданина №598227 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился немного,встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате:3039007 Дис: 15123523523456236
6. 21.03.2026
7. G.Roberts

Я, Ivan Masakra, паспорт гражданина №496787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: жестких обстоятельствах
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stepantsov
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись I.Masakra

Я, Roma Kint паспорт гражданина №828555, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): legoshi223
6. Дата 22.03.2026
7. Подпись R.K

Я, Roy Sanchez, паспорт гражданина №678133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 12.7.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): starla3t
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись R.Sanchez
Здравствуйте, уважаемый Roy Sanchez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
22.03.2026

DetfTXT.png

Я, Ilya Psycho, паспорт гражданина №814792, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): severev
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись I.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Ilya Psycho.
Отказано. Были помилованы 17.03. Следующее помилование возможно через 15 дней с предыдущей даты.

22.03.2026

DetfTXT.png

Я, Guram Roberts, паспорт гражданина №598227 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился немного,встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате:3039007 Дис: 15123523523456236
6. 21.03.2026
7. G.Roberts
Здравствуйте, уважаемый Guram Roberts.
Отказано. Были помилованы 11.03. Следующее помилование возможно через 15 дней с предыдущей даты.

22.03.2026

DetfTXT.png

Я, Ivan Masakra, паспорт гражданина №496787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: жестких обстоятельствах
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stepantsov
6. Дата 21.03.2026
7. Подпись I.Masakra
Здравствуйте, уважаемый Ivan Masakra.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

22.03.2026

DetfTXT.png

Я, Roma Kint паспорт гражданина №828555, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): legoshi223
6. Дата 22.03.2026
7. Подпись R.K
Здравствуйте, уважаемый Roma Kint.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [598706].

22.03.2026

DetfTXT.png

Я, Matteo_Prince, паспорт гражданина №842052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию наделал глупостей с ними так еще они меня кинули
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rich_0666
6. Дата: 14.03.
7. Подпись: M.Prince

Назад
Сверху