Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Rafik Hantzez, паспорт гражданина №770929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был плохим хулиганом, а сейчас повзрослел и понял что это все зря, и хочу перейти на сторону правоты.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 и еще некоторые
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruffat_
6. 17.03.2026
7. R.Hantzez

Последнее редактирование:
Я,Kaito Sibata , паспорт гражданина №813438, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): danya015278
6.Дата 17.03.2026
7. Kaito S.

Я Garry Blaze номер паспорта 732258 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворилa глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3001005, discord: d1ctsert
6. 18.03.2026
7. Подпись: G.Blaze

Назад
Сверху