Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Frelerik Blaze, паспорт гражданина №814344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каки х обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. Повелся на байт сотрудника ЛСПД.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 17.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Lucifer_Moroz
6. 03.03.2026
7. F.Blaze
Здравствуйте, отказано. Были помилованы 25.02. Следующее помилование возможно не ранее, чем через 15 дней.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
04.03.2026

OlctN46.png

Я, Dani Psychos, паспорт гражданина №848435, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 12.6 ук
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): thedanixx
6. Дата: 03/03/2026
7. D.Psychos
Здравствуйте, уважаемый Dani Psychos.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

04.03.2026

OlctN46.png

Я Lucifer Pivovarov ,номер паспорта 101504 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости, много всего
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): luc696
5. 03.03.2026
6.L.Pivovarov
Здравствуйте, уважаемый Lucifer Pivovarov.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

04.03.2026

OlctN46.png

Я, Barry Safronov, паспорт гражданина №837585, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все статьи.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @grandmastervs
5. 04.04.2026
6. B.Safronov
Здравствуйте, уважаемый Barry Safronov.

04.03.2026

OlctN46.png

Я, Sinna Rizzakov, паспорт гражданина №223704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Много лет назад я совершил преступление, за которое стыдно по сей день
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все возможные
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @oggospodinn
6. 04.03.2026
7. S.Rizzakov
Здравствуйте, уважаемый Sinna Rizzakov.

04.03.2026

OlctN46.png

Я, Yaropolk Nomoralier, паспорт гражданина №684887, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время ограбления мной сотрудника правоохранительных органов.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Абсолютно
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Дата: 04.03.2026
7. Подпись: Y.Nomoralier

Я, Kijju Alfoz, паспорт гражданина №866007, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга от полицейских была получена данная статья.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи которые присутствуют у меня.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): к сожелению не знаю
6. 04.03.2026
7. M.Kijju

Я, Emil Beypex, паспорт гражданина №849202, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каки х обстоятельствах вами была получена судимость: Состоял в плохой компании, не уследил за собой.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 15.5 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bagasovvvv
6. 04.03.2026
7. E.Beypex

Я, Sins Wilson, паспорт гражданина №807843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию наделал глупостей с ними так еще они меня кинули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yehorst
6. Дата: 04.03.26
7. Подпись: S.Wilson

Я, Tema Vinez, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга от полицейских были получены данные статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи которые присутствуют у меня.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. 04.03.2026
7. T.V

Я, Dmytro Dodepkin, паспорт гражданина №836351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): shepa_
  5. 04.03.2026
  6. D.Dodepkin

Здравствуйте, уважаемый Barry Safronov.

04.03.2026

OlctN46.png
Перевод осуществлен, ожидаю помилования

Я, Alexey_Levisez, паспорт гражданина №840726, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с дурной компанией.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Drobberx_67572
6. Дата: 05.03.2026
7. Подпись: Levis

Я, Bahram Hantzed, паспорт гражданина №848273, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kacbex
6. Дата: 05/03/2026
7. B.Hantzed

Я, Deniel Diesel, паспорт гражданина №870739, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию .,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loki_314
6. Дата: 06/03/2026,
7. D.Diesel

Я, Bobrito Banditos, паспорт гражданина №187485, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: повелся на байт прока
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _kody._
6. Дата: 06/03/2026
7. B.Banditos

Последнее редактирование:
Я, Anna Zabrodez паспорт гражданина №559824, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.

4. Ваши контактные данные (спец. связь): artansy

5. 07.03.2026

6. A.Zabrodez

Я, Yaropolk Nomoralier, паспорт гражданина №684887, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время ограбления мной сотрудника правоохранительных органов.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Абсолютно
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Дата: 04.03.2026
7. Подпись: Y.Nomoralier
Здравствуйте, уважаемый Yaropolk Nomoralier.

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Kijju Alfoz, паспорт гражданина №866007, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга от полицейских была получена данная статья.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): к сожелению не знаю
6. 04.03.2026
7. M.Kijju
Здравствуйте, уважаемый Kijju Alfoz.

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Emil Beypex, паспорт гражданина №849202, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каки х обстоятельствах вами была получена судимость: Состоял в плохой компании, не уследил за собой.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 15.5 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bagasovvvv
6. 04.03.2026
7. E.Beypex
Здравствуйте, отказано. Были помилованы 25.02. Следующее помилование возможно через 15 дней.

07.03.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху