Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Guram_Robertos, паспорт гражданина №598227, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 15123523523456236
6. Дата 02.02.2026
7. Подпись: G.Robertos

Я, Victor Lobanov, паспорт гражданина №826398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1488ahn
6.Дата: 02.02.2026
7.V.Lobanov

Я, Arestotel Sevoyan, паспорт гражданина №801832, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню, прошло много времени.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): discord: marfoks
6. 03.02.2026
7. A.Sevoyan

Я, Guram_Robertos, паспорт гражданина №598227, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 15123523523456236
6. Дата 02.02.2026
7. Подпись: G.Robertos
Здравствуйте, Guram Robertos.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Victor Lobanov, паспорт гражданина №826398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1488ahn
6.Дата: 02.02.2026
7.V.Lobanov
Здравствуйте, Victor Lobanov.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Arestotel Sevoyan, паспорт гражданина №801832, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню, прошло много времени.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): discord: marfoks
6. 03.02.2026
7. A.Sevoyan
Здравствуйте, Arestotel Sevoyan.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Valera Sokolovsky, паспорт гражданина №847268, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Сглупил по молодости, попал не в ту компанию
2. 17.1
3. Готов
4. Крайне раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): justbetter.god
6. 03.02.2026
7. VM

Я, Valera Sokolovsky, паспорт гражданина №847268, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Сглупил по молодости, попал не в ту компанию
2. 17.1
3. Готов
4. Крайне раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): justbetter.god
6. 03.02.2026
7. VM
Здравствуйте, Valera Sokolovsky.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Egor Streifov, паспорт гражданина №849432, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:в везался к нехорошим людям
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gorshok0391_32601 дс
6. Дата03.02.2026
7. Подпись: E.Streifov

Последнее редактирование:
1.Я Naiz Blade номер паспорта 321819 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6.Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5389202, discord: nikolay484203.02.2026
N-Kol

1. Я Vanek Makarov номер паспорта 857579 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
2. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей, раскаиваюсь, больше не повторится. прошу убрать все судимости.
3. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
4. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
5. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
6. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 2131063, discord: sork1n_
7. 03.02.2026
VaM

1.Я Sergei Blade номер паспорта 321224 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6.Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5778648, discord: serezhka625703.02.2026
S-go

Я, Yanchik Lover, паспорт гражданина №817945, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В новый год отмечал и с оружием игрался,перестану пить и не буду оружие доставать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь)janzhurba
6. 03.02.2026
7. Y.Lover

Я, Misha Robertov, паспорт гражданина №293856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mishasi
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись: M.Robertov

Я, Lulia Kalashnikova, паспорт гражданина №847651, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): https://t.me/Your_gentle_lioness(тг)
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись L.Kalashnikova

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я,Rage_Genez , паспорт гражданина №847896, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:натворил много глупостей не думая, прошу убрать статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:1
AdADMsj.png

ON40gff.png

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

ON40gff.png

совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
6. Дата​
7. Подпись​
Я, Rage Genez, паспорт гражданина №847896, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по глупости связался с плохой компанией и натворил много глупостей, прошу убрать все статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):discors new_0002
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись R.Genez

Я, Sardor Asgard, паспорт гражданина №829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.5 17.5 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 01.02.2026
7. S.Asgard

Я, Xsunny Mella, паспорт гражданина №856713 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я бывший сотрудник FIB, Отдел FPB, Был на патруле города увидел гражданина с оружием. Подхожу к гражданину и задерживаю его не проверив его оружие на легальность, а также гражданин являлся не прикосновенным лицом, тем самым получив эти две статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.5,15.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате:9550053 Дис:xsunny014
6. 03.02.2026
7. Xsunny Mella

Я, Xsunny Mella, паспорт гражданина №856713 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости был наивным дурачком покусился на сотрудника при исполнении с оружием
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате :9550053 Дис:xsunny014
6. 03.02.2026
7. Xsunny Mella

AdADMsj.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

ON40gff.png

6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Ricky Brillianted, паспорт гражданина №683568, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): anyle1tor
5. 03.02.2026
6. R.Brillianted

Назад
Сверху