Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Akali_Haruno номер паспорта 643970 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил много теперь я хочу стать на путь исправления, и теперь хочу пойти в армию и дальнейшем стать работать в FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Akali#3471
6. Дата 01.02.2026
Подпись A.Runo
Здравствуйте, Akali Haruno.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Julius Lacroft, паспорт гражданина №864332, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7.2, 12.8, 17.1 , 17.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ave_fuerta
6.01.02.2026
7. C.Juli
Здравствуйте, Julius Lacroft.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ave_Mella паспорт гражданина №634265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли ВЫ в содеянном: да
5.Ваши контактные данные(спец.связь):vnai
6. 01.02.26
7. A.Mella
Здравствуйте, Ave Mella.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Anton Chigun, паспорт гражданина №859954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь):1309909 // дс yebok911
6. 01.02.26
7. A.Chigun
Здравствуйте, Anton Chigun.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ivanya Baghramyan, паспорт гражданина №498927, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я по своей молодости допустил ошибку, признаюсь я хотел получить легкие деньги, человек из организации попросил меня помочь ему и временно сохранить его оружие у меня в машине, после чего я был задержан на трассе, у меня отсутствует лицензия на оружие из за чего мне инкриминировали эту статью.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17,1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь. Я был очень молод и глуп и не осознавал последствия своих действий. Сейчас я хочу нести благо Штату Сан-Андреас
5. Ваши контактные данные (спец. связь): darkness6684
6. 01.02.2026
7. I.Baghramyan
Здравствуйте, Ivanya Baghramyan.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Misha Robertos, паспорт гражданина №250053, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mishasi
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись: M.Robertos
Здравствуйте, Misha Robertos.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Sanya_Mella, паспорт гражданина №824093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kortik27(ds)
5. было давно, не помню
6. S.Mella
Здравствуйте, Sanya Mella.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Platon Moskovskiy, паспорт гражданина №125600, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в краймовой структуре и много разных судимостей накопилось , хочу встать на путь исправления и защищать штат.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): platon_moskovskiy
5. 01.02.2026
6. P.Moskovskiy
Здравствуйте, Platon Moskovskiy.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я Zoomy Mella паспорт гражданина №742276 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5.5. Ваши контактные данные (спец. связь): bikvbe_35164
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись: Z.Mella
Здравствуйте, Zoomy Mella.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Fuflya Hayes, паспорт гражданина №858737, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости напал на гос служащего с оружием.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, что есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .mee
6. Дата: 02.02.2026
7. Подпись D.Fuflya
Здравствуйте, Fuflya Hayes.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Tema Prince паспорт гражданина 824477, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
5.02.02.2026
6. T.Prince
Здравствуйте, Tema Prince.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Med_Halcyonov, паспорт гражданина №863442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: посажен за проникновение по ошибке и был выпущен,являюсь сотрудником емс.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rezzed. (c точкой в конце)
6. 02.02.2026
7. M.Halcyonov

Я Kamil Khorezmkhanov, номер паспорта 612239 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5849818 Дис: cube9874
5. 02.02.2026
6. K. Khorezmkhanov

Я, Med_Halcyonov, паспорт гражданина №863442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: посажен за проникновение по ошибке и был выпущен,являюсь сотрудником емс.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rezzed. (c точкой в конце)
6. 02.02.2026
7. M.Halcyonov
Здравствуйте, Med Halcyonov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я Kamil Khorezmkhanov, номер паспорта 612239 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5849818 Дис: cube9874
5. 02.02.2026
6. K. Khorezmkhanov
Здравствуйте, Kamil Khorezmkhanov.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Akali_Haruno номер паспорта 643970 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил много теперь я хочу стать на путь исправления, и теперь хочу пойти в армию
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
6. Дата 01.02.2026
Подпись A.Runo

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил много теперь я хочу стать на путь исправления, и теперь хочу пойти в армию и дальнейшем стать работать в FIB
6. Дата 01.02.2026
Подпись A.Runo

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил много теперь я хочу стать на путь исправления, и теперь хочу пойти в армию
6. Дата 01.02.2026
Подпись A.Runo
Здравствуйте, Akali Haruno.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Zaba Skyez, паспорт гражданина №784120, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в опг , а сейчас одумался и хочу пойити в госс структуру.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zabic_rp
5. 02.02.25
6. Z.Skyez

Я, Ivan Masakra, паспорт гражданина №496787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не на ту дорогу свернул
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 у.к
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stepantsov
6. Дата 02/02/2026
7. Подпись. I.Masakra

Последнее редактирование:
Назад
Сверху