Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ON40gff.png

Пример формы подачи заявления на помилование

ON40gff.png

Я, Yoro Brilliant, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за 12.8-17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: За все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): youro67
6. 03.02.2026
7.Y.Brilliant

Я, Petro Ivanov, паспорт гражданина №321406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сам глупил, теперь расскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате 7291211, discord: petyabelpel
6. Дата: 03.02.2026
7. Подпись: P.Ivanov

Я, Kirya Roberts, паспорт гражданина №535167, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил ,одумался и встал на истинный путь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Gooryachka
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись: K.Roberts

Я, Lord Krestov, паспорт гражданина №416311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был арестован по ордеру по статьям 16.5 16.16 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stalwer
6. 03.02.2026
7.L.K

Последнее редактирование:
Я, Tetsu Wakamoto, паспорт гражданина №708001, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости, под влиянием плохой компании, натворил ужасных вещей. Прошу убрать судимости. Собираюсь встать на путь истинный и помогать своему городу, работая в правоохранительных органах.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все что есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): syfarin
6. 03.02.2026
7.T. Wakamoto

Я, Egor Streifov, паспорт гражданина №849432, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:в везался к нехорошим людям
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gorshok0391_32601 дс
6. Дата03.02.2026
7. Подпись: E.Streifov
Здравствуйте, Egor Streifov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
03.02.2026

wXryZ7K.png

1.Я Naiz Blade номер паспорта 321819 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6.Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5389202, discord: nikolay484203.02.2026
N-Kol
Здравствуйте, Naiz Blade.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

03.02.2026

wXryZ7K.png

1. Я Vanek Makarov номер паспорта 857579 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
2. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей, раскаиваюсь, больше не повторится. прошу убрать все судимости.
3. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
4. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
5. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
6. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 2131063, discord: sork1n_
7. 03.02.2026
VaM
Здравствуйте, Vanek Makarov.

03.02.2026

wXryZ7K.png

1.Я Sergei Blade номер паспорта 321224 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6.Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5778648, discord: serezhka625703.02.2026
S-go
Здравствуйте, Sergei Blade.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Yanchik Lover, паспорт гражданина №817945, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В новый год отмечал и с оружием игрался,перестану пить и не буду оружие доставать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь)janzhurba
6. 03.02.2026
7. Y.Lover
Здравствуйте, Yanchik Lover.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Misha Robertov, паспорт гражданина №293856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mishasi
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись: M.Robertov
Здравствуйте, Misha Robertov.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Lulia Kalashnikova, паспорт гражданина №847651, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): https://t.me/Your_gentle_lioness(тг)
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись L.Kalashnikova
Здравствуйте, Lulia Kalashnikova.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я,Rage_Genez , паспорт гражданина №847896, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:натворил много глупостей не думая, прошу убрать статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:1
Здравствуйте, Rage Genez.
Отказано, не по форме.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Sardor Asgard, паспорт гражданина №829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.5 17.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 01.02.2026
7. S.Asgard
Здравствуйте, Sardor Asgard.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Xsunny Mella, паспорт гражданина №856713 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я бывший сотрудник FIB, Отдел FPB, Был на патруле города увидел гражданина с оружием. Подхожу к гражданину и задерживаю его не проверив его оружие на легальность, а также гражданин являлся не прикосновенным лицом, тем самым получив эти две статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.5,15.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате:9550053 Дис:xsunny014
6. 03.02.2026
7. Xsunny Mella
Здравствуйте, Xsunny Mella.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ricky Brillianted, паспорт гражданина №683568, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): anyle1tor
5. 03.02.2026
6. R.Brillianted
Здравствуйте, Ricky Brillianted.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Lord Krestov, паспорт гражданина №416311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был арестован по ордеру по статьям 16.5 16.16 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 16.16
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stalwer
6. 03.02.2026
7.L.K
Здравствуйте, Lord Krestov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

03.02.2026

wXryZ7K.png

Последнее редактирование:
Я, Tetsu Wakamoto, паспорт гражданина №708001, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости, под влиянием плохой компании, натворил ужасных вещей. Прошу убрать судимости. Собираюсь встать на путь истинный и помогать своему городу, работая в правоохранительных органах.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все что есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): syfarin
6. 03.02.2026
7.T. Wakamoto
Здравствуйте, Tetsu Wakamoto.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Petro Ivanov, паспорт гражданина №321406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сам глупил, теперь расскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате 7291211, discord: petyabelpel
6. Дата: 03.02.2026
7. Подпись: P.Ivanov
Здравствуйте, Petro Ivanov.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Kirya Roberts, паспорт гражданина №535167, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил ,одумался и встал на истинный путь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Gooryachka
6. Дата 03.02.2026
7. Подпись: K.Roberts
Здравствуйте, Kirya Roberts.

03.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху