Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Nick_Haven паспорт гражданина №733080, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: были различные ситуации, где то был не прав и нарушил, где то не знал закон и нарушил его.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные(спец.связь):nak39
6. 02.02.26
N.HVN

Я, Eitaro Hashimoto паспорт гражданина №828793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: были различные ситуации, где то был не прав и нарушил, где то не знал закон и нарушил его.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5.Ваши контактные данные(спец.связь):danya12395741
6. 02.02.26
E.Moto

Я, Thomas Deputatt паспорт гражданина №492608, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По доброте отпустил человека за мелкое нарушение, в итоге поплатился..
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть.
4. Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные(спец.связь):thomass_larin
6. 02.02.2026.
T.Deputatt

Я, Zaba Skyez, паспорт гражданина №784120, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в опг , а сейчас одумался и хочу пойити в госс структуру.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zabic_rp
5. 02.02.25
6. Z.Skyez
Здравствуйте, Zaba Skyez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ivan Masakra, паспорт гражданина №496787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не на ту дорогу свернул
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 у.к
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stepantsov
6. Дата 02/02/2026
7. Подпись. I.Masakra
Здравствуйте, Ivan Masakra.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Nick_Haven паспорт гражданина №733080, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные(спец.связь):nak39
6. 02.02.26
N.HVN
Здравствуйте, Nick Haven.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Eitaro Hashimoto паспорт гражданина №828793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные(спец.связь):danya12395741
6. 02.02.26
E.Moto
Здравствуйте, Eitaro Hashimoto.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Thomas Deputatt паспорт гражданина №492608, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По доброте отпустил человека за мелкое нарушение, в итоге поплатился..
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть.
4. Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные(спец.связь):thomass_larin
6. 02.02.2026.
T.Deputatt
Здравствуйте, Thomas Deputatt.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Gabriel_Sokolov, паспорт гражданина №821781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Где-то совершил ошибку молодости где то был не знаком
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): w9dex1337
6. Дата 02.02.2026
7. Подпись: w9dex

Я, Karlos Loneler, паспорт гражданина №694177, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не на ту дорогу свернул
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kirill_kriper
6. Дата 02/02/2026
7. Подпись. K.Loneler

Я, Vlad Santanex паспорт гражданина №811367, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Напал на сотрудника с нелегальным оружием, каюсь, был очень пьян
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlad153901
6. Дата: 02.02.2026
7. Подпись: V.Santanex

Я, Misha Robertov, паспорт гражданина №293856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mishasi
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись: M.Robertov

Здравствуйте, Ivanya Baghramyan.

02.02.2026

wXryZ7K.png
Доброго времени суток, Valeria Liebert.

При переводе денежных средств выдало сообщение "Получатель не найден".

Позвольте уточнить актуальный номер для перевода.

С уважением,

Ivanya Baghramyan

UPD:

Перевод прошел, прошу прощения за беспокойство

Последнее редактирование:
Я, Anet_Sai паспорт гражданина №847392, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости )
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
7. Подпись: A.Sai

Я, Gabriel_Sokolov, паспорт гражданина №821781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Где-то совершил ошибку молодости где то был не знаком
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): w9dex1337
6. Дата 02.02.2026
7. Подпись: w9dex
Здравствуйте, Gabriel Sokolov.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Karlos Loneler, паспорт гражданина №694177, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kirill_kriper
6. Дата 02/02/2026
7. Подпись. K.Loneler
Здравствуйте, Karlos Loneler.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Vlad Santanex паспорт гражданина №811367, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Напал на сотрудника с нелегальным оружием, каюсь, был очень пьян
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlad153901
7. Подпись: V.Santanex
Здравствуйте, Vlad Santanex.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Anet_Sai паспорт гражданина №847392, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости )
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
7. Подпись: A.Sai
Здравствуйте, Anet Sai.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Misha Robertov, паспорт гражданина №293856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mishasi
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись: M.Robertov
Здравствуйте, Misha Robertov.
Ранее уже оставляли прошение о помиловании, оплата поступила. Ожидайте.

02.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху