Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kelly_NaGibator, паспорт гражданина №631842, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости,
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
Ваши контактные данные (спец. связь): kelly_zxc

30.01.26
K.NaGibator

Я, Alfonsio Hashimoto, паспорт гражданина №845810, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в краймовой структуре и много разных судимостей накопилось , хочу встать на путь исправления и защищать штат.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vilgelms
5. 01.02.2026
6. A.Hashimoto

Я Putrick Hantzed ,номер паспорта 846548 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: понял что совершил ошибку признаю свою вину хочу начать жизнь с нового листа
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5458532 Дис: lamt1x
5. 01.02.2026
6.P.Hantzed

Я, Viktor Chekhov, паспорт гражданина №569866, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судьбинушка занесла на не правильную дорожку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все, что имеются.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): viktor_750rus
6. 01.02.2026
7. Viktor Chekhov

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №496787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при грандиозных
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 у.к
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stepantsov
6. Дата 01/02/2026
7. Подпись. I.Masakra

Я, Chad_Psychodelex, паспорт гражданина №708991, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): vovchenkor.
    С.Psychodelex
01.02.26

Я, Yura Gidra, паспорт гражданина №513605, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошел не по той дорожки , был бандитом грабил людей и был наказан статьей 17.1
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yurasex
5. 01.02.2026
6. Y.Gidra

Я, Akali_Haruno номер паспорта 643970 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил много теперь я хочу стать на путь исправления, и теперь хочу пойти в армию и дальнейшем стать работать в FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Akali#3471
6. Дата 01.02.2026
Подпись A.Runo

Я, Julius Lacroft, паспорт гражданина №864332, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7.2, 12.8, 17.1 , 17.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ave_fuerta
6.01.02.2026
7. C.Juli

Я, Ave_Mella паспорт гражданина №634265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
4.Раскаиваетесь ли ВЫ в содеянном: да
5.Ваши контактные данные(спец.связь):vnai
6. 01.02.26
7. A.Mella

Я, Yura Gidra, паспорт гражданина №513605, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошел не по той дорожки , был бандитом грабил людей и был наказан статьей 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yurasex
5. 01.02.2026
6. Y.Gidra
Здравствуйте, уважаемый Yura Gidra.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 10.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
01.02.2026

OlctN46.png

Я, Anton Chigun, паспорт гражданина №859954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь):1309909 // дс yebok911
6. 01.02.26
7. A.Chigun

Я, Lyrox_Trixside паспорт гражданина №853992, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
4.Раскаиваетесь ли ВЫ в содеянном: да
5.Ваши контактные данные(спец.связь):loveminon
6. 01.02.26
7. L.Trixside
Здравствуйте, Lyrox Trixside.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ivanya Baghramyan, паспорт гражданина №498927, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я по своей молодости допустил ошибку, признаюсь я хотел получить легкие деньги, человек из организации попросил меня помочь ему и временно сохранить его оружие у меня в машине, после чего я был задержан на трассе, у меня отсутствует лицензия на оружие из за чего мне инкриминировали эту статью.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17,1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь. Я был очень молод и глуп и не осознавал последствия своих действий. Сейчас я хочу нести благо Штату Сан-Андреас
5. Ваши контактные данные (спец. связь): darkness6684
6. 01.02.2026
7. I.Baghramyan

Я, Sarik Moon, паспорт гражданина №832436, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17..10.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 01.02.2026
7. S.Moon
Здравствуйте, Sarik Moon.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Vova Stark, паспорт гражданина №639387, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Халатность, допущенная мною неосознанно в рамках "Закона об оружии" штата Сан-Андреас + просроченная медицинская карта при наличии оружия.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alfaplanet
6. Дата 01.02.2026
7. VStark
Здравствуйте, Vova Stark.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Mihail Khaev, паспорт гражданина №857771, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно заехал на парковку FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Или diskord anakonda205
6. 01.02.2026
7. M.Viada
Здравствуйте, Mihail Khaev.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ozzi_Everlast, паспорт гражданина №778729, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ozzi_everlast
5. 01.02.2026
6. O.Everlast
Здравствуйте, Ozzi Everlast.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Med_Gromov, паспорт гражданина №863442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: посажен за нахождение в маске в общественном месте,предупреждений сотрудник не выдал и сразу повязал.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8;13.2.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rezzed. (c точкой в конце)
6. 01.02.2026
7. M.Gromov
Здравствуйте, Med Gromov.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Misha Robertos, паспорт гражданина №250053, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь правильный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mishasi
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись: M.Robertos

Назад
Сверху