Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Otto Espinoza, паспорт гражданина №645751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

29.01.26
O.Espinoza
Здравствуйте, Otto Espinoza.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
01.02.2026

wXryZ7K.png

1. Я, Vicera_Morvayne, паспорт гражданина №694376 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При аресте.
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся
    3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
    5. Ваши контактные данные (спец. связь): xxwiltingrosexx
    6. Дата 01.02.2026
    7. Подпись V.Morvayne
Здравствуйте, уважаемый Vicera Morvayne.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
01.02.2026

OlctN46.png

Я, Danzel Creed, паспорт гражданина №839716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Я являясь Подполковником национальной гвардии увидел что моего сотрудника задержал вооруженный человек, пытался оказать посильную помощь в освобождении, буду не осведомленным что моего сотрудника задержал сотрудник FIB, после чего я и сам был задержан.
2. 12.8, 12.8, 17.1
3. Да
4. Абсолютно раскаиваюсь.
5. sukinideti
6. 29.012026
7. D.Creed
Здравствуйте, Danzel Creed.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Artyom Khaev, паспорт гражданина №843294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : попал под влияние мошенников
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wasdyy2706
6. 30.01.2026
7. Подпись A.Khaev
Здравствуйте, уважаемый Artyom Khaev.

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Fabio DeRose, паспорт гражданина №62037, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Я являясь Майором Национальной Гвардии увидел, что моего сотрудника задержал вооруженный человек, пытаясь оказать посильную помощь в освобождении, сказал пару нелицеприятных слов.
2. 17.9
3. Да
4. Абсолютно раскаиваюсь.
5. shadiuss
6. 29.01.2026
7. F.DeRose
Здравствуйте, Fabio DeRose.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я,Guffi Khaev, паспорт гражданина №827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : попал под влияние мошенников
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. 30.01.2026
7. Подпись G.Khaev
Здравствуйте, уважаемый Guffi Khaev.

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Ariella Tihonova, паспорт гражданина №764993, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости, изменилась уже и такого не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все возможные
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lll1bera
6. Дата 29.01.2026
7. Подпись Tiho
Здравствуйте, уважаемый Ariella Tihonova.

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Leo Barhates , паспорт гражданина №862505, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Угонял машини и нелегал со мной бил. Я все осознал и больше такого не повтариться
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК и 10.4 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlasn095
6. 29.01.2026
7. L.Barhates
Здравствуйте, Leo Barhates.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [662688].

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Smiki Hantzed, паспорт гражданина №857074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым, выпивал и вот так заработал по своей молодой глупости...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sm1k1.
6. Дата 29.01.2026
7. Подпись S.H
Здравствуйте, уважаемый Smiki Hantzed.

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Arman_Jones, паспорт гражданина №846105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Arman_Jones
6. Дата 29.01.2026
7. Подпись: A.Jones
Здравствуйте, Arman Jones.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Nitro Balencia, паспорт гражданина №519525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил пару глупостей, в чем полностью раскаиваюсь. Хочу встать на путь исправления и устроиться в ряды FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: две статьи 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ddzhigit
6. 30.01.2026
7. Подпись N.Balencia
Здравствуйте, уважаемый Nitro Balencia.

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Garo Hitsugaya, паспорт гражданина №705473, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не оплатил штраф прокурора
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10,1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daito0660
6. 31.01.2026
7. G.Hitsugaya
Здравствуйте, уважаемый Garo Hitsugaya.

01.02.2026

OlctN46.png

Egor_Tushev , 454592 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alkofey
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись - E.T.M

Я, Conor Creep, паспорт гражданина №655942, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.12
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kreedman
6. 01.02.26
7. C.C

Я, Step Puzikov, паспорт гражданина №344531, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):vaybick
6. 01.02.26
7. S.P.

Я, Sega DeMoralle, паспорт гражданина №444751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 17.1 - 14.10.2025.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):7784844, segascofield
5. 01.02.2026
6. S.DeMoralle

Egor_Tushev , 454592 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alkofey
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись - E.T.M
Здравствуйте, Egor Tushev.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Conor Creep, паспорт гражданина №655942, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.12
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kreedman
6. 01.02.26
7. C.C
Здравствуйте, Conor Creep.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Step Puzikov, паспорт гражданина №344531, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):vaybick
6. 01.02.26
7. S.P.
Здравствуйте, Step Puzikov.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Sega DeMoralle, паспорт гражданина №444751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 17.1 - 14.10.2025.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):7784844, segascofield
5. 01.02.2026
6. S.DeMoralle
Здравствуйте, Sega DeMoralle.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху