Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Black Varshavsky, номер паспорта 756124, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
2. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7126131, Discord: kikoneno
6. 17.01.2026
7. Подпись: B.Varshavsky

Я Rinat Jones, номер паспорта 693466, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Убивал сотрудников LSPD.
2. Снять все статьи с которыми нельзя работать в STATE
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6221928 , Discord: rinatik77
6. 17.01.2026
7. Подпись: R.Jones

Я, Carlo Asgard, паспорт гражданина №225544, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.7.2 - получил в результате не знания законодательной базы, будучи гос сотрудником находился на территории ФТ в блоке оформления, но меня задержали, уволили и произвели арест по данной статье, хочу вернуться, законодательную базу подучил, впредь не буду находиться на ЗОТ без причины.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дисс - keepcalmjustdoit
5. 17.01.2026
6. C.Asgard

Назад
Сверху