Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ruslan Lion, паспорт гражданина №501022, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: человек спровоцировал конфликт со мной, вывел меня из себя и я его застрелил, неподченился сотруднику полиции и оскорбил его.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruslanlion
6. Дата: 03.01.2026
7. Подпись: R.Lion

Я Tian Nakatomi, номер паспорта 51196, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4967920 Discord: meisner_282
6. 06.01.2025
7.T. Nakatomi

Я, Maksim Nakatomi, паспорт гражданина №1384, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже плохо помню, статьи с 2021 года.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimg8491
6. 06.01.2026
7. Ma.Nakatomi

Последнее редактирование:
Я, Vitalya Drozd, паспорт гражданина №673354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: грубая ошибка молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xcxzxcczz
6. 06.01.2026
7. V.Drozd

Я, Vitalya Drozd, паспорт гражданина №673354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: грубая ошибка молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xcxzxcczz
6. 06.01.2026
7. V.Drozd
Здравствуйте Vitalya Drozd !
Отказано в помиловании, уже были помилованы и теперь вам необходимо ждать 15 дней

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
05.01.2026

Подпись: K.R​

Я Luz Nakatomi, номер паспорта 764845 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 9715279 , discord : venst.
6.06.01.2026
7.L.Nakatomi.

Я Donald Nakatomi, номер паспорта 814693 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3748037 , discord : kuki8192
6.06.01.2025
7. D.N

Я, Oleg Sakata, паспорт гражданина №764575, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена по результатам инцидента, связанного с нарушением установленных норм поведения, без умысла причинения вреда.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 06.01.2026
7. O.Sakata

Я, Hasbula_Psyched, паспорт гражданина №820558, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был глуп, не осозновал какие ошибки я делал.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .denosoul
6. Дата 05.01.2026
7. Подпись H.Psyched
Здравствуйте, уважаемый Hasbula_Psyched.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

07.01.2026

Я, Akaya Hikikamori, паспорт гражданина №845751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь) owner_odnokclasniki
6. 06.01.2026
7. A.Hik
Здравствуйте.
Отказано, не прошло нужное кол-во дней с крайнего помилования.

07.01.2026

Я, Genadiy Nagasakii, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: странными
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 14.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zimaaaa3
6. Дата 06.01.2026
7. Подпись G/N

Like Ответить
Жалоба
Здравствуйте, уважаемый Genadiy Nagasakii.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

07.01.2026

Я, Ivan Covenant, паспорт гражданина №840788, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 - 03.10.2025; 12.8, 17.1 - 26.12.2025, 12.8 - 30.12.2025; 12.8 - 02.01.2026; 12.8, 17.9 - 06.01.2026.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
5. 06.01.2026
6. I.Covenant
Здравствуйте, уважаемый Ivan Covenan.

07.01.2026

Я, Mike Pikov, паспорт гражданина №778393, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был пьяный, натворил глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pikov (639732547995041802)
6. Дата 06.01.2026
7. Подпись M.Pikov
Здравствуйте, уважаемый Mike Pikov.

07.01.2026

Я Donald Nakatomi, номер паспорта 814693 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 3748037 , discord : kuki8192
6.06.01.2025
7. D.N
Здравствуйте, уважаемый Donald Nakatomi.

07.01.2026

Я, Oleg Sakata, паспорт гражданина №764575, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена по результатам инцидента, связанного с нарушением установленных норм поведения, без умысла причинения вреда.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 06.01.2026
7. O.Sakata
Здравствуйте, уважаемый Oleg Sakata.

07.01.2026

Я, Ruslan Lion, паспорт гражданина №501022, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: человек спровоцировал конфликт со мной, вывел меня из себя и я его застрелил, неподченился сотруднику полиции и оскорбил его.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruslanlion
6. Дата: 03.01.2026
7. Подпись: R.Lion
Здравствуйте
Отказано, не прошло время с прошлого помилования

07.01.2026

Я Tian Nakatomi, номер паспорта 51196, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4967920 Discord: meisner_282
6. 06.01.2025
7.T. Nakatomi
Здравствуйте, уважаемый Tian Nakatomi.

07.01.2026

Я, Maksim Nakatomi, паспорт гражданина №1384, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже плохо помню, статьи с 2021 года.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimg8491
6. 06.01.2026
7. Ma.Nakatomi
Здравствуйте, уважаемый Maksim Nakatomi.

07.01.2026

Я Artemon Discharger, номер паспорта 786998, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4981346 Discord pivasnikk
6. 07.01.2025
7.A.Discharger

Последнее редактирование:
Я Marco Delini, номер паспорта 825350, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку, за которую уже понёс ответственность.
2.Прошу снять с меня статью 16.5
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9190479 Discord milfxanter32
6. 07.01.2026
7.M.D

Назад
Сверху