Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Georgi Giccon, паспорт гражданина №710158, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: напал на сотрудника при исполнение и чень об этом сожелею теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): geor03
6. 04.01.2026
7. Подпись G.Giccon

Я, Sapiens Sinclairer, паспорт гражданина №814589, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Испугался сотрудника FIB, он меня остановил для проверки документов, я испугался и в цели самообороны решил вступить в перестрелку с гос. сотрудником, и хотел бы снять все статьи 17.1 УАК и также 12.8 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noforces_80522
6. 04.01.2026
7. M.Viada

Я, Vladoslav Hale, паспорт гражданина №608424, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В голове все размыто,новый год отмечал и с оружием игрался,перестану пить и не буду оружие доставать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь)prostovlados
6. 04.01.2026
7. V.Hale

Я, Faha DelaCruz, паспорт гражданина №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был глуп, не осозновал какие ошибки я делал.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): faxa13
6. 04.01.2026
7. F.DelaCruz

Я, Special Morozov, паспорт гражданина №801105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по гос. структурам,тем самым получил 17.1 и тд но теперь я хочу встать на путь иправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): specvanishx
6. 21.12.2025
7. S.Morozov
Хотел бы узнать почему я скинул деньги на счет который мне предоставили и в итоге сняли только половину?

Я Alexsey Avtovazov,номер паспорта 818734 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: перепутал свои права в пд и попал по 15.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд: agagaga0580
5. 04.01.2026
6.A.Avtovazov

Я John High,номер паспорта 837365 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: во время хождение по криминальному миру
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд: stronfist
6. 04.01.2026
7.J.High

Я Alexsey Avtovazov,номер паспорта 818734 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: перепутал свои права в пд и попал по 15.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд: agagaga0580
5. 04.01.2026
6.A.Avtovazov

Я, Jackson Jeezy, паспорт 628431 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: грубая ошибка молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 15.1.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jeka048.
6. 05.01.2026
7. J.Jeezy

Я, Vitalya Drozd, паспорт гражданина №673354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: грубая ошибка молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи мешающие для вступления в гос. структуры
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xcxzxcczz
6. 05.01.2025
7. V.Drozd

Я, Yaroslav Golden, паспорт гражданина №727016, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Вышел пьяным погулять и заработал себе статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статьям 12.8 12.7.2 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дс:cyhmha4
6. 05.01.2026
7. Y.Golden

Я, Octavio Tsuchiya, паспорт гражданина №631880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни и получил 15.6.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статьям 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дс: forze_game_gt
6. 05.01.2026
7. O.Tsuchiya

Последнее редактирование:
Я, Daniel Ghost, паспорт гражданина №536142 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При очень странных делах
2. Хочу получить помилование по статьям: 12.7.2 // 12.6 // 17.3 // 17.6 // 11.9 // 12.6 // 17.3.2 // 10.7 // 17.3 // 17.3 // 12.8 // 17.6 // 12.6 // 17.10.1
3. Готовы уплатить государственную пошлину.
4. Я раскаиваюсь в каждом нарушении.
5. [email protected]
6. 05.01.2026
7. D.Ghost

Я, Dima Leroy, паспорт гражданина №463704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: хулиганил, баловался с оружием
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дс: helperjija
6. 05.01.2026
7. D.L

Я, Lil Nelson, паспорт гражданина №853544, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:12.8 подкинули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:каюсь грешил
5. Ваши контактные данные (спец. связь)Дiscord-Zedox226
6. Дата:03.01.2026
7. Подпись:Lil.Nel
Здравствуйте, уважаемый Lil Nelson.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
05.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Lina Reyes, паспорт гражданина 520706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1: При каких обстоятельствах была получена судимость: по молодости была глупой, встала на путь исправления и на данный момент являюсь полностью законопослушным гражданином.
2: По какой статье хотите получить помилование: 17.1
3: Готовы ли вы оплатить гос. пошлину: Да
4: Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да
5: Ваши контактные данные : linnlita
6: 03.01.26
7. L.Reyes
Здравствуйте, уважаемый Lina Reyes.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

05.01.2026

Я Kirill Traved номер паспорта 662200, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 16.5 .
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): focusss_12
5. 03.01.2026
6. K.Traved
Здравствуйте, уважаемый Kirill Traved!
Отказано в помиловании, не прошел необходимый срок

05.01.2026

Я Arsen Tribbianex номер паспорта 733134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: Не осозновая свои поступки выполнял злодеяния
2 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): arsen_lahmadju1
5. 03.01.2026
6. A.Tribbianex
Здравствуйте, уважаемый Arsen Tribbianex.
Укажите статьи который хотите снять + по форме оставьте заявку

05.01.2026

Я, Carlo Asgard, паспорт гражданина №225544, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1, 12.8 - получил в результате просроченной медкарты, аннулированной лицензии на оружие и совершенно случайным ударом приклада охотничьего ружья сотруднику в челюсть
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дисс - keepcalmjustdoit
5. 03.01.2026
6. C.Asgard
Здравствуйте, уважаемый Carlo Asgard.

05.01.2026

Я Katana Hantzed ,номер паспорта 847258 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и 12.8 но теперь я хочу стать на путь иправления
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд: sin_vedmi
5. 03.01.26
6.KaHa
Здравствуйте, уважаемый Katana Hantzed.

05.01.2026

Назад
Сверху