Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Bonny Deputat, паспорт гражданина №468066, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все запрещающие статьи для гос структуры

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

6. 25.11.2025

7. B.Dep

Я Brand_Fayler,номер паспорта 845515 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андрес.
1)При кких обстоятельствах вами была получена судимость: Я халатно отнёсся к своей работе и отпустил нарушителя и щяс хочу вернутся в любимую госс структуру LSPD, в любимый отдел CPD но для этого надо убрать статью с красной меткой
2)Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3)Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да. хочу обратно в LCPD служить штату
4)Ваши котактные данные (спец. свзяь): Тел:1911856,Discord:wertu_143
Здравствуйте, уважаемый Brand Fayler.
Отказано, не по форме.

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
26.11.2025

OlctN46.png

Я, Bonny Deputat, паспорт гражданина №468066, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все запрещающие статьи для гос структуры

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

6. 25.11.2025

7. B.Dep
Здравствуйте, уважаемый Bonny Deputat.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Kesha_Kenzi, паспорт гражданина №787344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bonobin.
6. 26.11.2025
7. K.Kenzi

Я, Kirya Hoshino, паспорт гражданина №839105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником криминальной банды, и был задержан за нападение на сотрудника FIB, но теперь хочу исправится и стать законопослушным гражданином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): NeKrytoi
6. 26.11.2025
7. K. Hoshino

Я, Maks Kholodov, паспорт гражданина №848523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником криминальной банды, и был задержан за нападение на сотрудника FIB, но теперь хочу исправится и стать законопослушным гражданином.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maxxis
6. 26.11.2025
7. M. Kholodov

Я, Kesha_Kenzi, паспорт гражданина №787344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bonobin.
6. 26.11.2025
7. K.Kenzi
Здравствуйте, уважаемый Kesha Kenzi.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Kirya Hoshino, паспорт гражданина №839105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником криминальной банды, и был задержан за нападение на сотрудника FIB, но теперь хочу исправится и стать законопослушным гражданином
5. Ваши контактные данные (спец. связь): NeKrytoi
6. 26.11.2025
7. K. Hoshino
Здравствуйте, уважаемый Kirya Hoshino.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Maks Kholodov, паспорт гражданина №848523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником криминальной банды, и был задержан за нападение на сотрудника FIB, но теперь хочу исправится и стать законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maxxis
6. 26.11.2025
7. M. Kholodov
Здравствуйте, уважаемый Maks Kholodov.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Cursed Sinclair, паспорт гражданина № 550170, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): letmedie.cursed @ls.gov
6. Дата: 26.11.2025
7. Подпись: C.Sss

Я, Cursed Sinclair, паспорт гражданина № 550170, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): letmedie.cursed @ls.gov
7. Подпись: C.Sss
Здравствуйте, уважаемый Cursed Sinclair.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

26.11.2025

OlctN46.png

6. 25.11.2025

7. B.Dep
Я Brand_Fayler,номер паспорта 845515 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес.
1)При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Халатно отнёсся к своей работе
2)По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андрес: Все запрещающие статьи для госс структуры
3)Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4)Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да.
5)Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:1911856,Discord:wertu_143

Я, Molly Deputat, паспорт гражданина №546059, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tasha9909@ls.gov
6. 26.11.2025
7. M.D

Я Brand_Fayler,номер паспорта 845515 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес.
1)При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Халатно отнёсся к своей работе
2)По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андрес: Все запрещающие статьи для госс структуры
3)Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4)Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да.
5)Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:1911856,Discord:wertu_143

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Molly Deputat, паспорт гражданина №546059, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tasha9909@ls.gov
6. 26.11.2025
7. M.D
Здравствуйте, уважаемый Molly Deputat.

26.11.2025

OlctN46.png

Bonny Deputat, Kirya Hoshino, Maks Kholodov, Cursed Sinclair были помилованы 26.11, согласно указу №2080.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Dino Dinozavrov, паспорт гражданина №830343, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню давно было.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 6.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ff.d1no
7. Подпись: D.Dinozavrov

26.1

26.11.2025

OlctN46.png
прошло больше 2 часов

Я Artem Lee, номер паспорта 839593 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании двух статей 12.10 и 12.8.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.10 была получена за то что подобрал mini SMG с заключенного, а 12.8 за револьвер который нашли при задержании (не знал что запрещен даже с MW)
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Ustavshyi
5. 26.11.2025
6. A.Lee

Назад
Сверху