Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kato Ker, паспорт гражданина №232107, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Друг попросил передать посылку, задержали, оказались запрещенные вещества в большом кол-ве.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи по аресту датой - 01.08.2025
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @arch4ngel.
6. Дата: 26.11.2025
7. Подпись: K.Ker

Я, Dino Dinozavrov, паспорт гражданина №830343, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню давно было.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 6.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ff.d1no
7. Подпись: D.Dinozavrov
Здравствуйте, уважаемый Dino Dinozavrov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
26.11.2025

OlctN46.png

Я Artem Lee, номер паспорта 839593 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании двух статей 12.10 и 12.8.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.10 была получена за то что подобрал mini SMG с заключенного, а 12.8 за револьвер который нашли при задержании (не знал что запрещен даже с MW)
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Ustavshyi
5. 26.11.2025
6. A.Lee
Здравствуйте, уважаемый Artem Lee.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Kato Ker, паспорт гражданина №232107, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Друг попросил передать посылку, задержали, оказались запрещенные вещества в большом кол-ве.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи по аресту датой - 01.08.2025
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @arch4ngel.
7. Подпись: K.Ker
Здравствуйте, уважаемый Kato Ker.

26.11.2025

OlctN46.png

Molly Deputat, Brand Fayler были помилованы 26.11, согласно указу №2081.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Leganor Deputat, паспорт гражданина №695546, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все запрещающие статьи для гос структуры

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): angel.08698@ls.gov

6. 26.11.2025

7. L.Dep

Я, Leganor Deputat, паспорт гражданина №695546, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все запрещающие статьи для гос структуры

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): angel.08698@ls.gov

6. 26.11.2025

7. L.Dep
Здравствуйте, уважаемый Leganor Deputat.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Nikolai Raze, паспорт гражданина №676840, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ордер AS 1543
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 26.11.2025
7. Подпись Razi

Я, Dmytro Deputat, паспорт гражданина №728455, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Точно не помню обстоятельств получения всех судимостей, но помню что у меня было 12.8 и 17.1 в ходе перестрелки случайно попал по полицейским, вину свою признаю
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1klasss
6. Дата 26.11.2025
7. Подпись D.Deputatov

Я, Nikolai Raze, паспорт гражданина №676840, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ордер AS 1543
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 26.11.2025
7. Подпись Razi
Здравствуйте, уважаемый Nikolai Raze.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

26.11.2025

OlctN46.png

• Like
Реакции: Razi
Я, Dmytro Deputat, паспорт гражданина №728455, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Точно не помню обстоятельств получения всех судимостей, но помню что у меня было 12.8 и 17.1 в ходе перестрелки случайно попал по полицейским, вину свою признаю
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1klasss
6. Дата 26.11.2025
7. Подпись D.Deputatov
Здравствуйте, уважаемый Dmytro Deputat.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Adele Deputatova, паспорт гражданина №617478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню сколько и за что у меня судимостей, помню точно о 17.1 которую получила за то что в ходе перестрелки попала по сотруднику полиции.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fox_kd
  6. Дата 26.11.2025
  7. Подпись A.Deputatova

Я, Adele Deputatova, паспорт гражданина №617478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню сколько и за что у меня судимостей, помню точно о 17.1 которую получила за то что в ходе перестрелки попала по сотруднику полиции.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fox_kd
  6. Дата 26.11.2025
  7. Подпись A.Deputatova
Здравствуйте, уважаемая Adele Deputatova.

26.11.2025

OlctN46.png

Здравствуйте, уважаемая Adele Deputatova.

26.11.2025

OlctN46.png
я оплачивал 3:30ч назад когда снимут статьи

Я, Ryan Lupov, паспорт гражданина №849202, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: забежал на 2,3 этаж мэрии, и незаконно хранил оружие в чём искренне раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: УК 12.7, УК 12.8.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд:bagasovvvv, Телефон:4337283.
6. Дата: 26.11.2025.
7. Подпись: Ryan Lupov.

Я, Kiryan Deputat, паспорт гражданина №832311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Состоял в плохой компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque
7. Подпись: K.Deputat

Я, Ryan Lupov, паспорт гражданина №849202, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: забежал на 2,3 этаж мэрии, и незаконно хранил оружие в чём искренне раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: УК 12.7, УК 12.8.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд:bagasovvvv, Телефон:4337283.
6. Дата: 26.11.2025.
7. Подпись: Ryan Lupov.
Здравствуйте, уважаемый Ryan Lupov.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Kiryan Deputat, паспорт гражданина №832311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Состоял в плохой компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque
7. Подпись: K.Deputat
Здравствуйте, уважаемый Kiryan Deputat.

26.11.2025

OlctN46.png

Я, Shamil_Minato, паспорт гражданина №842021, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lion_barrera_04
7. Подпись: Sh.Minato

Я, Shamil_Minato, паспорт гражданина №842021, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lion_barrera_04
7. Подпись: Sh.Minato
Здравствуйте, уважаемый Shamil Minato.
Отказано, были помилованы 19.11. Следующее помилование будет возможно только 03.12.2025.

26.11.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху