Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vito Linkoln, паспорт гражданина №848536, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас 16.5 16.16 УАК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vito_javeli
6. Дата: 26.11.2025
7. Подпись: V.L

Я, Marvel Asaterez, паспорт гражданина №794275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .kiryusha.
7. Подпись: M.Asaterez

Я, William Bloody, паспорт гражданина №679062, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Оступился по жизни, раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 26.11.2025
7. Подпись W.Bloody

Я, Attvcker Young, паспорт гражданина №842976, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошел на лево
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3 12.8 12.7 УАК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dayn02960
7. Подпись: A.Young

Последнее редактирование:
Я, Nekita Renker, паспорт гражданина 476897, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был бандитом, но встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tatem1ik
6. Дата 26.11.2025
7. N.Renker

Я, Lewis Ramirezz, паспорт гражданина 209215, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1: При каких обстоятельствах была получена судимость: по молодости был глупым, встал на путь исправления и на данный момент являюсь полностью законопослушным гражданином.
2: По какой статье хотите получить помилование: 17.1
3: Готовы ли вы оплатить гос. пошлину: Да
4: Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да
5: Ваши контактные данные : br_kot
6: 27.11.2025
7: Ramirezz

Я, Shelo Asaterex, паспорт гражданина 790311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был бандитом, но встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): admin5026
6. Дата 27.11.2025
7. S.Asaterex

Я, Hasbula Lonelykiller, паспорт гражданина №804743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи по аресту
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): revazyam_74
6. Дата: 27.11.2025
7. Подпись: H.lon

Я, Saxsens Nunchake паспорт гражданина №520398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: точно не помню обстоятельств получения всех судимостей, но помню что у меня было 12.8 и 17.1 в ходе перестрелки случайно попал по полицейским, вину свою признаю
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @btwserenity.
7. Подпись: S.Nunchake

Я, Maks Kholodov, паспорт гражданина №848523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был угон авто
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 10.4 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maxxis
6. 26.11.2025
7. M. Kholodov
Пишу ещё одну заявку так как тот раз не утрочнили по поводу 10.4 (Пошлину уже оплачивал )

Я Artemka Bloody, паспорт гражданина №841865, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): artemka2_2_86283
7. Подпись: A.Bloody

Я, Valter Chyonia, паспорт гражданина №802028, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Друг попросил передать посылку, задержали, оказались запрещенные вещества в большом кол-ве.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи по аресту датой - 14.04.2025
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @emerton1505
7. Подпись: V.Chyonia

Я, Tommy High, паспорт 767320, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Явился с повиной и был заключён в Федеральную Тюрьму.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): try_hard007

РАЗДЕЛЕНИЕ.png

27.11.2025
загруженное (1).png

Artem Lee, Kato Ker, Leganor Deputat, Nikolai Raze, Dmytro Deputat, Adele Deputatova, Ryan Lupov, Kiryan Deputat были помилованы 27.11, согласно указу №2082.

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
27.11.2025

OlctN46.png

Я, Vito Linkoln, паспорт гражданина №848536, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас 16.5 16.16 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vito_javeli
7. Подпись: V.L
Здравствуйте, уважаемый Vito Linkoln.
Отказано, были помилованы 16.11. Следующее помилование возможно 30.11.

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Gouchi Deputat, паспорт гражданина №812467, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Состоял в плохой компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): swyatcom
7. Подпись: G.Deputat

Я, Marvel Asaterez, паспорт гражданина №794275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.2.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .kiryusha.
7. Подпись: M.Asaterez
Здравствуйте, уважаемый Marvel Asaterez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

27.11.2025

OlctN46.png

Я, William Bloody, паспорт гражданина №679062, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Оступился по жизни, раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 26.11.2025
7. Подпись W.Bloody
Здравствуйте, уважаемый William Bloody.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Attvcker Young, паспорт гражданина №842976, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошел на лево
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3 12.8 12.7 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dayn02960
7. Подпись: A.Young
Здравствуйте, уважаемый Attvcker Young.
Отказано, перепроверьте правильность указанных паспортных данных.

27.11.2025

OlctN46.png

Я, Nekita Renker, паспорт гражданина 476897, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tatem1ik
6. Дата 26.11.2025
7. N.Renker
Здравствуйте, уважаемый Nekita Renker.

27.11.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху