Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vladislav Fomkin, паспорт гражданина №752956, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был осуждён за нападения на сотрудников правительства в состоянии изменённого сознания (повреждённая психика из-за ПАВ) и незаконное хранение крупного арсенала оружия. Данные деяния совершены в период активной криминальной деятельности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Прошу снять судимости по всем статьям Уголовного кодекса штата, которые числятся за мной на основании приговора суда.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов. Денег у меня сейчас в обрез — честно заработанных на «белой» работе почти нет, всё было с криминала, а от него я отказался. Если пошлина небольшая, оплачу сразу.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь. Мне стыдно за убийства, за наркотики, за оружие. Я вышел из банды и больше никогда не вернусь к криминалу.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): V.Fomkin
6. 03.05.26

Здравствуйте, уважаемый Vladislav Fomkin.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
03.05.2026

E.Groznyi​

Я,Niki Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. 03.05.2026
7. Niki Gold

Здравствуйте, уважаемый Niki Gold.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Freak Whitez, паспорт гражданина №763690, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: на все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): w.h.i.t.e
6. 03.05.2026
7. F.Whitez

Здравствуйте, уважаемый Freak Whitez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Santano Riverov, паспорт гражданина №787115, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по госке. И теперь хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 03.05.2026
7. S.Riverov

Я, Santano Riverov, паспорт гражданина №787115, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по госке. И теперь хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 03.05.2026
7. S.Riverov

Здравствуйте, уважаемый Santano Riverov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Seva Riverov, паспорт гражданина №868781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Самооборонялся от сотрудников.Я честно добрый
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все (Около 5)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): miksyy6845@ls.gov
6. 3.05.2026
7. S.Riverov

Я, Kurt Alvarov, паспорт гражданина №659643, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Самооборонялся от сотрудников.Я честно добрый
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все (4)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sqlawz
6. 3.05.2026
7. K.Alvarov

Я, Seva Riverov, паспорт гражданина №868781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все (Около 5)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): miksyy6845@ls.gov
6. 3.05.2026
7. S.Riverov

Здравствуйте, уважаемый Seva Riverov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Kurt Alvarov, паспорт гражданина №659643, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все (4)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sqlawz
6. 3.05.2026
7. K.Alvarov

Здравствуйте, уважаемый Kurt Alvarov.

[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Larson Groznyi, паспорт гражданина №532528, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в розыске. Добровольно сдался.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Olderman
6. 3.05.2026
7. L.Groznyi

Я, Larson Groznyi, паспорт гражданина №532528, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в розыске. Добровольно сдался.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Olderman
6. 3.05.2026
7. L.Groznyi

Здравствуйте, уважаемый Larson Groznyi.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет
[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Hunterr Alvarov, паспорт 749112, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимости: оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андрес: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину,установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да,очень
5. Ваши контактные данные (спец.связь):not_donatik1
6. Дата 3.05.2026
7. H.Alvarov

Я, Hunterr Alvarov, паспорт 749112, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимости: оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андрес: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину,установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да,очень
5. Ваши контактные данные (спец.связь):not_donatik1
6. Дата 3.05.2026
7. H.Alvarov

Здравствуйте, уважаемый Hunterr Alvarov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет
[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Здравствуйте, уважаемый Vladislav Varonez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
02.05.2026
Посмотреть вложение 3095765
я перевел 100к уже давно можно пж снять судимки очень в пд надо

Я, Waiky Santana, паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. 03.05.2026
7. W.S

Я, Waiky Santana, паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. 03.05.2026
7. W.S

Здравствуйте, уважаемый Waiky Santana.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 25.000$ на счет
[171281].

03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Asuka Isterika , паспорт гражданина №842346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был осуждён за нападения на сотрудников правительства в состоянии изменённого сознания (повреждённая психика из-за ПАВ) и незаконное хранение крупного арсенала оружия. Данные деяния совершены в период активной криминальной деятельности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Прошу снять судимости по всем статьям Уголовного кодекса штата, которые числятся за мной на основании приговора суда.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов. Денег у меня сейчас в обрез — честно заработанных на «белой» работе почти нет, всё было с криминала, а от него я отказался. Если пошлина небольшая, оплачу сразу.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь. Мне стыдно за убийства, за наркотики, за оружие. Я вышел из банды и больше никогда не вернусь к криминалу.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):vanysss
6. 03.05.26

Назад
Сверху