Я, Vladislav Fomkin, паспорт гражданина №752956, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был осуждён за нападения на сотрудников правительства в состоянии изменённого сознания (повреждённая психика из-за ПАВ) и незаконное хранение крупного арсенала оружия. Данные деяния совершены в период активной криминальной деятельности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Прошу снять судимости по всем статьям Уголовного кодекса штата, которые числятся за мной на основании приговора суда.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов. Денег у меня сейчас в обрез — честно заработанных на «белой» работе почти нет, всё было с криминала, а от него я отказался. Если пошлина небольшая, оплачу сразу.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь. Мне стыдно за убийства, за наркотики, за оружие. Я вышел из банды и больше никогда не вернусь к криминалу.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): V.Fomkin
6. 03.05.26
Здравствуйте, уважаемый Vladislav Fomkin.
Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет [171281].
Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.
Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
03.05.2026
E.Groznyi
03.05.2026
E.Groznyi