Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Олег Гузманез (661839), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость:при Посадил невиновного человека,очень расскайваюсь,хчоу исправиться прошу о помилований
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину упрощенному Правительству готов да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном:да раскаиваюсь очень,больше такого не повториться
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ): n1kki3222
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи
Дата : 26.07.2024 Время : 18:14Подпись :Oleg Guzmanez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.07.2024.г в 18:40 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.07.2024

Jamal_Johnson

Новичок
Пользователь
Я, Jamal Federalex (694625), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перепалка с сотрудниками FIB, которые инкриминировали мне статьи 17.1 и 12.8 УАК, за что мне очень стыдно, так как я связался с плохой компанией и осознал это только сейчас
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kirilliksz
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
26.07.2024
Federalex​

Ignat20062

Новичок
Пользователь
Я, Angel Localed (703224), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нашел оружие гос. образца и как добрый самаритянин пошел отдавать оружие в гос. учреждение, после чего меня задержали сотрудники и посадили за хранение нелегального оружия
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): zograttis дискорд
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 Дата : 26.07.2024 Время : 19:04 Подпись : Angel Localed

Yan_Litvinov

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!

Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.
Я, Yan Amaryan (686142), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Поднял оружие с пола
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): realsamurai1
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи : 12.10

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
Я, Di Young(685270), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Меня напоили в баре и под эффектом алкоголя напал на сотрудников, 12.8 17.1 17.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) kotik.10
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jamal Federalex (694625), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перепалка с сотрудниками FIB, которые инкриминировали мне статьи 17.1 и 12.8 УАК, за что мне очень стыдно, так как я связался с плохой компанией и осознал это только сейчас
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kirilliksz
26.07.2024
Federalex​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.07.2024.г в 15:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Angel Localed (703224), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нашел оружие гос. образца и как добрый самаритянин пошел отдавать оружие в гос. учреждение, после чего меня задержали сотрудники и посадили за хранение нелегального оружия
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): zograttis дискорд
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 Дата : 26.07.2024 Время : 19:04 Подпись : Angel Localed
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.07.2024.г в 15:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yan Amaryan (686142), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Поднял оружие с пола
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно да
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи : 12.10
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
27.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Di Young(685270), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Меня напоили в баре и под эффектом алкоголя напал на сотрудников, 12.8 17.1 17.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
27.07.2024

Yan_Litvinov

Новичок
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.10
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
Дата. 27.07.2024
Подпись. Y.A

iShaman

Участник
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.10
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
Дата. 27.07.2024
Подпись. Y.A

27.07.2024

AlexWel

Новичок
Пользователь
Я, Alex Washington (640591), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подали иск в суд за выговор и получил статью 15.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al.wl
Дата. 27.07.2024
Подпись. OnlineSignatures.net-714.png

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alex Washington (640591), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подали иск в суд за выговор и получил статью 15.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al.wl
Дата. 27.07.2024
Подпись. Посмотреть вложение 2130526

27.07.2024

Lev Bazhenov

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lev Martinez. 500642
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря не помню, возможно произошла какая-то ошибка
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Почта -lev5951, номер телефона - 5236077

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
Дата: 27.07.2024
загруженное.png

Вложения

iShaman

Участник
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря не помню, возможно произошла какая-то ошибка
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
27.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Дата: 27.07.2024
Посмотреть вложение 2130628

27.07.2024

Lev Bazhenov

Начинающий
Пользователь
Дата 27:07:2024

LoneRAnger66

Новичок
Пользователь
Я, Jacob?Jo(732908), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах: 12.8 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно да.
4. Ваши контактные данные: loneranger3061
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи
Дата: 27.07.2024 Время: 12:28 Подпись:Jacob_Jo

Lev Bazhenov

Начинающий
Пользователь
Дата 27:07:2024
Lev Martinez

Сверху