Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Sechenov

Новичок
Пользователь
Я, Misha Sechenov (673899), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 8.2 - понуждение лица к половому сношению, мужеловству и т д | 8.3 - принуждение к проституции или принуждение к продолжению проституции
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pidnik
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата 28.07.2024, Время 20:44, Подпись: Misha_Sechenov

Kpyna

Новичок
Пользователь
Я, Bender Juarez (356039), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 сотрудник LSPD дал эту статью хотя начальник тюрмы сам лицно дал добро подежурить в блоке оформлений !
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Bender

29.07.2024
B.Juarez

SergeyScart

Новичок
Пользователь
Я, Marti Balencia (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): npefer

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Misha Sechenov (673899), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 8.2 - понуждение лица к половому сношению, мужеловству и т д | 8.3 - принуждение к проституции или принуждение к продолжению проституции
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pidnik
Дата 28.07.2024, Время 20:44, Подпись: Misha_Sechenov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.07.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

29.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Bender Juarez (356039), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 сотрудник LSPD дал эту статью хотя начальник тюрмы сам лицно дал добро подежурить в блоке оформлений !
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Bender

29.07.2024
B.Juarez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 22.07.2024. Следующая сессия помилования может быть не раньше 06.08.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
29.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Marti Balencia (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): npefer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
29.07.2024

Maksim_Wolf2

Новичок
Пользователь
Я, Hugo Huertes (223391), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Был сотрудником ЛСПД в отделе детектив, был во внедрении и получилось так что на мне не было маски и в это время я снимал улику где криминалные структуры нападали на сотрудников силовых структур, и я задел одного из гос. сотрудника пулей и мне приписали розыск
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka_ymnica52ngg

maksimka228

Новичок
Пользователь
Я, Lorenzo Nakatomi (391400), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я с другом ехал и он начал стерелять по гос сотрудникам и скинул в мою машину запрещеное оружие 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):makcik2376
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8

29.07.2024
Lorenzo Nakatomi

Последнее редактирование:

Vladislav_Diez

Новичок
Пользователь
Я, Lera_Rivero (708069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ордер не явилась в суд, 15.6 16.11
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): space7054
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 16.11.
29.07.24

L.Rivero

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Hugo Huertes (223391), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Был сотрудником ЛСПД в отделе детектив, был во внедрении и получилось так что на мне не было маски и в это время я снимал улику где криминалные структуры нападали на сотрудников силовых структур, и я задел одного из гос. сотрудника пулей и мне приписали розыск
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka_ymnica52ngg
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
29.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lera_Rivero (708069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ордер не явилась в суд, 15.6 16.11
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): space7054
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 16.11.
29.07.24

L.Rivero
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.07.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

29.07.2024

maksimka228

Новичок
Пользователь
Я, Lorenzo Nakatomi (391400), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я с другом ехал и он начал стерелять по гос сотрудникам и скинул в мою машину запрещеное оружие 12.8

29.07.2024
Lorenzo Nakatomi

iShaman

Участник
Пользователь

29.07.2024
Lorenzo Nakatomi

29.07.2024

Vovanklaw

Новичок
Пользователь
Я, Vladimir_Rapsodiya (750182), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на государственных сотрудников при исполнение и незаконные обороты оружия.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): y2key

29.07.2024
Vladimir_Rapsodiya

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Vladimir_Rapsodiya (750182), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на государственных сотрудников при исполнение и незаконные обороты оружия.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): y2key

29.07.2024
Vladimir_Rapsodiya
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.07.2024.г в 21:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

29.07.2024

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я, Duke Marshall (470581), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Выполнение возложенных на меня обязанностей структурой LSPD.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Безусловно.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично, т.к решение окружного суда буду оспаривать вплоть до ПВСа, и уже написал в АС.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .romajo.

30.07.2024
Duke Marshall

Blake Jimenez

Администратор сервера
Администратор
Я, Blake Jimenez (449415), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.5-угнал авто, 17.7 и 17.16 были получены незаконно и посадили в кпз, 17.6 17.7-незаконные действия сотрудника, Два системных наказания, Чистосердечное признание
4. Ваши контактные данные (спец. связь): byjimenez

30.07.2024
Blake Jimenez

Последнее редактирование:

Sedoy_Balencia

Новичок
Пользователь
Я, Sedoy Balencia (747351), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Угон авто, сотрудник приписал 17.1 хотя такого не было!
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadmoynt

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Duke Marshall (470581), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Выполнение возложенных на меня обязанностей структурой LSPD.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Безусловно.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично, т.к решение окружного суда буду оспаривать вплоть до ПВСа, и уже написал в АС.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .romajo.

30.07.2024
Duke Marshall
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с актуальным обжалованием в апелляционной суд. Если Вы не раскаиваетесь в содеянным - обжалуйте наказание в суде, если суд примет решение об отказе в апелляции, а в Верховный заявления не будете подавать - тогда уже можете написать на помилование. Иных статей на помилование у Вас не наблюдаю. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
30.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Blake Jimenez (449415), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.5-угнал авто, 17.7 и 17.16 были получены незаконно и посадили в кпз, 17.6 17.7-незаконные действия сотрудника, Два системных наказания, Чистосердечное признание
4. Ваши контактные данные (спец. связь): byjimenez

30.07.2024
Blake Jimenez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 30.07.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

30.07.2024

Сверху