Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DXT190

Новичок
Пользователь
Я, Krystal Balencia(707841), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией: ТЫК
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):wh0am11
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

25.07.2024
K.Balencia​

KENGAN_ANOSSO

Новичок
Пользователь
Я, Makes Mistakes (104043), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Повздорили с сотрудником , признаю что был не прав.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 17kengan06
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

25.07.2024
kengan

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Julian Rios (499047), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проник в красную зону lspd
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): callsed дискорд
Дата : 24.07.2024 Время : 19:46 Подпись : Julian_Rios
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.07.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kenny Owens (488132), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению прокуратуры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): stateoff
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Morty Beifonges (44625), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Человек слишком обиделся и вот так засудили меня
4. Ваши контактные данные (спец. связь): morty159
12.07.2024
M.Beifonges
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.07.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Tony Ruiz (612114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По собственной глупости в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): toxaaaa1488
25.07.2024
T.Ruiz

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Petro Temoz (703650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я по глупости ошибся и за етого нарушил 15.1 15.6 и прокуратура штата вьдала на мое лицо ордер
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):KiberPetro
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.\

25.07.2024
P.Temoz

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pinch Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: пытался помочь освободить товарища от сотрудников LSPD используя нелегальное оружие, после чего был задержан по статям 17.1 12.8 и отбыл наказание в Федеральной тюрьме
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mitsubba
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
25.07.2024
Pinch Hatori

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Diego Kondrashov(744117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): killaman_13
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Diego Kondrashov (744117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) killaman_13

25.07.2024
Diego Kondrashov

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Krystal Balencia(707841), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией: ТЫК
4. Ваши контактные данные (спец. связь):wh0am11
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

25.07.2024
K.Balencia​

25.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Makes Mistakes (104043), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Повздорили с сотрудником , признаю что был не прав.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 17kengan06

25.07.2024
kengan

25.07.2024

Sereja3375454123123

Новичок
Пользователь
Я, Sergei Massev(743334), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:*ТЫК*
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился под давлением людей с автоматом, которые заставляли меня совершать правонарушение
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА!
4. Ваши контактные данные (спец. связь) oydji

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergei Massev(743334), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:*ТЫК*
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился под давлением людей с автоматом, которые заставляли меня совершать правонарушение
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА!
4. Ваши контактные данные (спец. связь) oydji
25.07.2024

oleggg_ramonov

Новичок
Пользователь
Я, Олег Гузманез (661839) , заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блок с информацией:
1. При определении обстоятельств Вами была получена судебная власть: 15.6 посадил человека от злости
2. Готовы ли уплатить государственную обязанность, определяющую Правительство: ДА!
4. Ваши контактные данные (спец. связь) n1kki3222
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных ответные статьи.15.6 УАК

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Ray Amodeo (706821), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было давно, согрешил, был связан с криминалитетом и теперь хочу исправиться.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Ray.A.
Дата: 25.07.2024​

SergeyZimin

Новичок
Пользователь
Я, Julian Rios (499047), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проник в красную зону lspd
4. Ваши контактные данные (спец. связь): callsed дискорд
Дата : 25.07.2024 Время : 22:34 Подпись : Julian_Rios

Petro_23_24

Новичок
Пользователь
Я, Petro Temoz (703650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я по глупости ошибся и за етого нарушил 15.1 15.6 и прокуратура штата вьдала на мое лицо ордер
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):KiberPetro
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.\

26.07.2024
P.Temoz

Baker234

Новичок
Пользователь
Я, Matvei Abroyan (747108), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации
4. Ваши контактные данные (спец. связь): clnv. дискорд
Дата : 26.07.24 Время : 03:41 Подпись : Matvei Abroyan

Baker234

Новичок
Пользователь
Я, Matvei Abroyan (747108), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Продажа, покупка, использование запрещенного оружия
4. Ваши контактные данные (спец. связь): clnv. дискорд
Дата : 26.07.24 Время : 03:42 Подпись : Matvei Abroyan

Сверху