Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lev Martinez. 500642
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря не помню, возможно произошла какая-то ошибка
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Почта -lev5951, номер телефона - 5236077
Дата 27:07:2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись ))
27.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jacob?Jo(732908), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах: 12.8 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно да.
4. Ваши контактные данные: loneranger3061
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи
Дата: 27.07.2024 Время: 12:28 Подпись:Jacob_Jo
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.07.2024.г в 15:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lev Martinez. 500642
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря не помню, возможно произошла какая-то ошибка
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Почта -lev5951, номер телефона - 5236077
Дата 27:07:2024
Lev Martinez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.07.2024.г в 15:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.07.2024

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Я, Fernando Barinov (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нанесение оружием на гражданина, ст. 6.3
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): redemeed
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

VODNY

Новичок
Пользователь
Я, Rio Rasputin (727870), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (12.8) При досмотре было при себе 20шт. патронов 7.62
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vodny_drug Тел. 8398187
5. Дата 27.07.2024
Rio Rasputin

DXT190

Новичок
Пользователь
Я, Krystal Balencia(707841), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):wh0am11
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи​
27.07.2024
K.Balencia​

Sqwozix

Новичок
Пользователь
1. Я, Sqwozix Santana (638654) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2.Прилагаю так же блок с информацией:
3.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
6.Ваши контактные данные (спец. связь): sqwozix
7.Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.
8. Дата: 28.07.2024
9. подпись: S.Santanа

imimsys

Новичок
Пользователь
Я, Vladoshy Ritz (691718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судебный ордер 15.1 УАК SA
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
28.07.2024
V.Ritz

Последнее редактирование:

Valera_Basota

Новичок
Пользователь
Я, Valera Basota 721137, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Downtown Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8, 15,1 УАК SA были получены в ходе уголовного делопроизводства, прокурором.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, признаю ошибку, готов встать на путь исправления и не допускать подобных нарушений
28.07.24
V.Basota

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Fernando Barinov (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нанесение оружием на гражданина, ст. 6.3
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
28.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Rio Rasputin (727870), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (12.8) При досмотре было при себе 20шт. патронов 7.62
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vodny_drug Тел. 8398187
5. Дата 27.07.2024
Rio Rasputin
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.07.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Krystal Balencia(707841), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):wh0am11
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи​
27.07.2024
K.Balencia​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 25.07.2024. Следующее помилование будет возможно 10.08.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
28.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Я, Sqwozix Santana (638654) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2.Прилагаю так же блок с информацией:
3.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
6.Ваши контактные данные (спец. связь): sqwozix
7.Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.
8. Дата: 28.07.2024
9. подпись: S.Santanа
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.07.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Vladoshy Ritz (691718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судебный ордер 15.1 УАК SA
28.07.2024
V.Ritz

28.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Valera Basota 721137, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Downtown Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8, 15,1 УАК SA были получены в ходе уголовного делопроизводства, прокурором.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, признаю ошибку, готов встать на путь исправления и не допускать подобных нарушений
28.07.24
V.Basota

28.07.2024

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Дата 28.07.2024, Время 22:10, Подпись: Fernando_Barinov

iShaman

Участник
Пользователь
Дата 28.07.2024, Время 22:10, Подпись: Fernando_Barinov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.07.2024.г в 16:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.07.2024

Melkii

Новичок
Пользователь
Я, Vadim Balinsi (733296), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: находился около месяца в стресовам состояние из за очень печальной трагедии, гибели своей семьи, пошёл по крименалтному пути, но после того как получил свое наказание осознао что это не выход
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и очень сожелею от том что натворил
Ваши контактные данные (спец. связь): дс yk1is
28.07.24 V.Balencia

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Vadim Balinsi (733296), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: находился около месяца в стресовам состояние из за очень печальной трагедии, гибели своей семьи, пошёл по крименалтному пути, но после того как получил свое наказание осознао что это не выход
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и очень сожелею от том что натворил
Ваши контактные данные (спец. связь): дс yk1is
28.07.24 V.Balencia
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.07.2024.г в 17:15 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.07.2024

Сверху