Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
1.Я, Natalie Viada , 538556 ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас./
2.Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1(но я сожалею очень сильно)
3.готова
4.obulavcheski
5.Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Sergey_Jonson

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Johnson (737513), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я по ошибке совершал выстрелы по гос служащим при мне имелась лицензия.Теперь я хочу быть гос служащим и помогать людям и уменьшить криминализм в штате.Вторую статью мне дали незачто я ни разу не был голым.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи:17.2 13.4

25.06.2024
S.Johnson

simba_kaser

Начинающий
Пользователь
Я, Arcadiy Poravozov (416352), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я из-за плохого знания закона, нарушил ст 15.1, теперь подучил законны и готов опять работать в гос службе
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sergej14
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

25.06.24
A.Poravozov

iShaman

Участник
Пользователь
1.Я, Natalie Viada , 538556 ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас./
2.Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1(но я сожалею очень сильно)
3.готова
4.obulavcheski
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergey Johnson (737513), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я по ошибке совершал выстрелы по гос служащим при мне имелась лицензия.Теперь я хочу быть гос служащим и помогать людям и уменьшить криминализм в штате.Вторую статью мне дали незачто я ни разу не был голым.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи:17.2 13.4

25.06.2024
S.Johnson
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Arcadiy Poravozov (416352), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я из-за плохого знания закона, нарушил ст 15.1, теперь подучил законны и готов опять работать в гос службе
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sergej14

25.06.24
A.Poravozov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.06.2024

Shizo_Hatori

Новичок
Пользователь
Я, Pryanya Chifirov , 717924, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Незаконное приобретение, ношение любых видов оружия и боеприпасов. 12.8.2. По ошибке подобрал перед сотрудниками LSPD оружие лежащее на земле. впредь не буду.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fire4273
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 12.8.2

25.06.24
P.Chifirov

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pryanya Chifirov , 717924, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Незаконное приобретение, ношение любых видов оружия и боеприпасов. 12.8.2
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fire4273
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 12.8.2

25.06.24
P.Chifirov

25.06.2024

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
.Я, Natalie Viada , 538556 ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас./
1.Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1(но я сожалею очень сильно)
2.готова
3+
4.да

26/06/24
Viada

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
.Я, Natalie Viada , 538556 ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас./
1.Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1(но я сожалею очень сильно)
2.готова
3+
4.да

26/06/24
Viada
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.06.2024

BELM0ND0

Новичок
Пользователь
Я, Belmondo Montana (681125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дело в том что я являлся действующим офицером полиции и сегодня ночью проводил серию операций по обезвреживанию криминала. Со мной работал мой друг детства, он не является гос служащим и вообще после школы ступил на скользкую дорожку и постоянно общается с сомнительными личностями хотя не является членом банды !. Именно поэтому сегодня я работал с ним ибо он мне сдавал личностей занимающихся криминалом или имеющих при себе нелегальные предметы. В какой-то момент, "моего агента под прикрытием" начал задерживать сотрудник ЛССД, я пытался объяснить сотруднику что человек хочет исправиться и тоже стать гос сотрудником, но шериф решил что будет по другому и я тоже должен сидеть в тюрьме и не достоин носить гордое звание офицера силовых структур и посадил меня за препятствование процессуальным действиям ( ст 16.16 УАК ). При этом сотрудником ЛССД был нарушен процессуальный кодекс, не была зачитана миранда, не был предоставлен адвокат ( возможно из-за поздней ночи адвокатов не было в штате ). Я не держу зла на сотрудника ЛССД, каждый несет службу как считает нужным, но из-за данного инцидента я не могу вернуться на гос службу ! Своей вины не отрицаю, сам мог не прибегать к получению информации от третьих лиц и закрыть глаза на действия сотрудника ЛССД в сторону моего информатора, НО что сделано то сделано ! Раскаиваюсь !
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): belmondog

26.06.2024
B.Montana

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Belmondo Montana (681125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дело в том что я являлся действующим офицером полиции и сегодня ночью проводил серию операций по обезвреживанию криминала. Со мной работал мой друг детства, он не является гос служащим и вообще после школы ступил на скользкую дорожку и постоянно общается с сомнительными личностями хотя не является членом банды !. Именно поэтому сегодня я работал с ним ибо он мне сдавал личностей занимающихся криминалом или имеющих при себе нелегальные предметы. В какой-то момент, "моего агента под прикрытием" начал задерживать сотрудник ЛССД, я пытался объяснить сотруднику что человек хочет исправиться и тоже стать гос сотрудником, но шериф решил что будет по другому и я тоже должен сидеть в тюрьме и не достоин носить гордое звание офицера силовых структур и посадил меня за препятствование процессуальным действиям ( ст 16.16 УАК ). При этом сотрудником ЛССД был нарушен процессуальный кодекс, не была зачитана миранда, не был предоставлен адвокат ( возможно из-за поздней ночи адвокатов не было в штате ). Я не держу зла на сотрудника ЛССД, каждый несет службу как считает нужным, но из-за данного инцидента я не могу вернуться на гос службу ! Своей вины не отрицаю, сам мог не прибегать к получению информации от третьих лиц и закрыть глаза на действия сотрудника ЛССД в сторону моего информатора, НО что сделано то сделано ! Раскаиваюсь !
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): belmondog

26.06.2024
B.Montana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.06.2024

Leha_Gomez

Новичок
Пользователь
Я, Evgeni Local (704929), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по ошибке из за халатности сотрудника
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evgen1y8
Дата 27.06.24
Подпись Evgeni Local

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeni Local (704929), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по ошибке из за халатности сотрудника
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evgen1y8
Дата 27.06.24
Подпись Evgeni Local
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.06.2024

Erik1338828

Новичок
Пользователь
Я, Freezlin Diaz(690560), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) flost1k

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Freezlin Diaz(690560), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) flost1k
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
27.06.2024

Toni_Brick

Начинающий
Пользователь
Я, Toni Cosmez (679487) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и не всегда трезв, неоднократно совершал преступления, раскаиваюсь в содеянном и хочу начать жить с чистого листа 2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да 4. Ваши контактные данные (спец. связь): bking_toni​
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Дата 27.06.24 Подпись ToniC

cupidblessed

Новичок
Пользователь
Я, Alex Guzlik (741309), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нанесение телесных повреждений средней тяжести, совершил данное правонарушение в состоянии аффекта, не понимаю что на меня нашло. (6.2)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь, понимаю, что это было неприемлимо с моей стороны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cpdlove
Дата. 28/06/2024
Подпись. A. Guzlik

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Toni Cosmez (679487) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и не всегда трезв, неоднократно совершал преступления, раскаиваюсь в содеянном и хочу начать жить с чистого листа 2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да 4. Ваши контактные данные (спец. связь): bking_toni​
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Дата 27.06.24 Подпись ToniC
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.06.2024

Сверху