Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grill_Gallardo

Новичок
Пользователь
Я, Grill Gallardo (768552), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 (Превышение должностных полномочий)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): moonspeedi
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

06.11.2024
Подпись: Grill.G

Dizzer003300

Новичок
Пользователь
Я, Hiko Beifonger (395096), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, 12.8
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): dizzer0330
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 07.11.2024 H.Beifonger

ПростоБогдан

Новичок
Пользователь
Я, Bogdan Benito (357451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По неопытности работая в ЛСПД проявил халатность и нарушил закон
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bohdan7777
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. УАК 16.4

07.11.2024
B.Benito

viktor_gosh

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Mahalai Aoki (585233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: меня арестовали по 17.1, я перепутал форму сотрудников с нарушителем находясь при службе.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь, прошу помиловать
4. Ваши контактные данные (спец. связь): goha2000ky
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.07.11.24
Подпись.Mahala Aoki

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!
**
Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.

fliper_12

Новичок
Пользователь
Я, Colin Sforza ( 718960 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:​
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
    🟡
    12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов? данная статья была получена мной за то что я нес оружие на сдачу в LSPD, но в итоге не успел сдать и меня посадили за незаконное ношение оружия, сотрудник не стал слушать что я хотел его сдать​
  1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов​
  1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да​
  1. Ваши контактные данные (спец. связь): fliper2010​
07.11.2024
C.Sforza​

destxhate

Новичок
Пользователь
Я, Arqa Beifongex (753484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудников при исполнении под воздействием наркотических веществ, 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): destxhate

07.11.2024
Arqa.B

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Scott Coleman (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проиграл в суде после чего меня арестовали по ордеру по статье 15.1 и 15.6 прошу о помиловании так как я сожалею о содеянном.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agent887

06.11.2024
Scott.C
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я,Vladislav Vavilchenkov(754670), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:кража чужого имущества (транспортного средства) , о чем сильно сожалею и переосмыслил свои действия. 10.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
06.11.2024
Vladislav.V
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Nikolas Beifonger (106887), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolassex
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Alexsandr Beifonger (137832), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию сделали нападение на сотрудников LSPD/LSSD/ARMY, находился под воздействиям тяжелых наркотических веществ.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): san41k.

06.11.2024
Подпись: Alexsandr.B

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Makar Beifonger [682585], ходотайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:попался в перестрелке,и попал под общую деятельность, сейчас я осознал всё мною сделанное и хотел бы начать жизнь с чистого листа.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
Ваши контактные данные:tttt5913

Дата:04.11.2024
Подпись:Makar B
Изображение

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Arqa Beifongex (753484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудников при исполнении под воздействием наркотических веществ, 17.1
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Grill Gallardo (768552), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 (Превышение должностных полномочий)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): moonspeedi

06.11.2024
Подпись: Grill.G

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Hiko Beifonger (395096), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, 12.8
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 07.11.2024 H.Beifonger

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Colin Sforza ( 718960 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:​

🟡
    12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов? данная статья была получена мной за то что я нес оружие на сдачу в LSPD, но в итоге не успел сдать и меня посадили за незаконное ношение оружия, сотрудник не стал слушать что я хотел его сдать​

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов​

1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да​

1. Ваши контактные данные (спец. связь): fliper2010​
07.11.2024
C.Sforza​

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Mahalai Aoki (585233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: меня арестовали по 17.1, я перепутал форму сотрудников с нарушителем находясь при службе.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь, прошу помиловать
4. Ваши контактные данные (спец. связь): goha2000ky
Дата.07.11.24
Подпись.Mahala Aoki

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!
**
Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с не правильным заполнением зяавки. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь

07.11.2024
Arqa.B

07.11.2024

Homa28

Новичок
Пользователь
Я, Vsevolod Frye (649025), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
как то вечером я спешил домой после долгого рабочего дня. в кармане у меня лежало нелегальное оружие, которое я приобрел в порыве отчаяния, не осознавая всей серьезности своего поступка .я знал, что это неправильно, но в тот момент мне казалось, что это единственный способ защитить себя в этом мире.
Когда я проходил мимо заброшенного здания, вдруг услышал шум. из за угла выскочила группа людей в зеленой одежде, и я инстинктивно потянулся к карману. Они с оружием бежали прямо на меня. я в панике вытащил оружие и выстрелил в воздух, начал кричать, но их это спугнуло. я начал стрелять им по ногам, но случайно зацепил сотрудника власти при исполнении. пуля попала ему прямо в ногу. я был задержан за совершение уголовного преступления по статьям 17.1 а так же 12.8.

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я раскаиваюсь в содеянном. я понял, что нельзя действовать импульсивно и что каждое решение имеет свои последствия. теперь я осознал важность законов и необходимость уважать их.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Homa28
07.11.2024.
Bella Script CYR Regular 400.png

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vsevolod Frye (649025), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
как то вечером я спешил домой после долгого рабочего дня. в кармане у меня лежало нелегальное оружие, которое я приобрел в порыве отчаяния, не осознавая всей серьезности своего поступка .я знал, что это неправильно, но в тот момент мне казалось, что это единственный способ защитить себя в этом мире.
Когда я проходил мимо заброшенного здания, вдруг услышал шум. из за угла выскочила группа людей в зеленой одежде, и я инстинктивно потянулся к карману. Они с оружием бежали прямо на меня. я в панике вытащил оружие и выстрелил в воздух, начал кричать, но их это спугнуло. я начал стрелять им по ногам, но случайно зацепил сотрудника власти при исполнении. пуля попала ему прямо в ногу. я был задержан за совершение уголовного преступления по статьям 17.1 а так же 12.8.

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я раскаиваюсь в содеянном. я понял, что нельзя действовать импульсивно и что каждое решение имеет свои последствия. теперь я осознал важность законов и необходимость уважать их.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Homa28

07.11.2024

Сверху