Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skylight57681

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Makar Beifonger [682585], ходотайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:попался в перестрелке,и попал под общую деятельность, сейчас я осознал всё мною сделанное и хотел бы начать жизнь с чистого листа.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
Ваши контактные данные:tttt5913

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата:06.11.2024
Подпись:Makar B
Изображение

skylight57681

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Makar Beifonger [682585], ходотайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:попался в перестрелке,и попал под общую деятельность, сейчас я осознал всё мною сделанное и хотел бы начать жизнь с чистого листа.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.

Изображение

Nikolas NoName

Участник
Пользователь
Я, Nikolas Beifonger (106887),
ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolassex

07.11.2024
Подпись: N.Beifonger

Miatris

Начинающий
Пользователь
skylight57681 написал(а):

ХОДАТАЙСТВО

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что уже был дан ответ на ваше обращение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
skylight57681 написал(а):

ХОДАТАЙСТВО

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что уже был дан ответ на ваше обращение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Nikolas Beifonger (106887),
ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolassex

07.11.2024
Подпись: N.Beifonger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.11.2024

DoubleV

Участник
Пользователь
Я, Nick Beifongex (88192),
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками FIB в состоянии аффекта.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): doublevvv

07.11.2024
Подпись: DoubleV

Grill_Gallardo

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я Grill Gallardo, недавно мне ответили что мое заявление будет рассматриваться, но проблема в том что я живу в Америке и у меня -7 по МСК, я буду дома не раньше 00:00, могли бы вы мне скинуть свой контакт, либо обьяснить куда писать по почте?

07.11.2024
Подпись: Grill.G

Toper910

Новичок
Пользователь
Я, Scott Coleman (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проиграл в суде после чего меня арестовали по ордеру по статье 15.1 и 15.6 прошу о помиловании так как я сожалею о содеянном.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agent887

07.11.2024
Scott.C

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Nick Beifongex (88192),
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками FIB в состоянии аффекта.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): doublevvv

07.11.2024
Подпись: DoubleV
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, я Grill Gallardo, недавно мне ответили что мое заявление будет рассматриваться, но проблема в том что я живу в Америке и у меня -7 по МСК, я буду дома не раньше 00:00, могли бы вы мне скинуть свой контакт, либо обьяснить куда писать по почте?

07.11.2024
Подпись: Grill.G
Добрый день, напишите мне в спец. связь: roksalana_love

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Scott Coleman (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проиграл в суде после чего меня арестовали по ордеру по статье 15.1 и 15.6 прошу о помиловании так как я сожалею о содеянном.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agent887

07.11.2024
Scott.C
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что уже был дан ответ на ваше прошение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

07.11.2024

Nikita Dralexi

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Dralexi (459232),
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время задержание повредилась бодикамера и не смог доказать вину человека.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): revolrust

07.11.2024
Подпись: N.Dralexi

Ag1ha

Новичок
Пользователь
Я, Kato Beifong (589250), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Несколько раз преступал черту закона находясь в состоянии аффекта
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ag1ha333

7.11.2024
Подпись: K.Beifong

Последнее редактирование:

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Nikita Dralexi (459232),
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время задержание повредилась бодикамера и не смог доказать вину человека.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): revolrust

07.11.2024
Подпись: N.Dralexi
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.11.2024г в 18:26 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.11.2024

Vladislav_Nicholas

Новичок
Пользователь
Я, Vladislav Parkes (655516), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками LSPD в состоянии опьяненного эффекта.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь):vld6985

07.11.2024 V.Parkes

Danil_Blassed

Новичок
Пользователь
Я, Danil Blassed(773500), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда работал в FIB Посадил неправильно по статье 8.3 гражданку, после чего был подан в розыск по статье 15.1 и уволен.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Осознаю ошибся понос наказания больше такого не повториться, раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): blueebery
07.11.2024
Подпись: D.Blassed

Gleb290408

Новичок
Пользователь
Я, Бобик Бейфонгер (769123), обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блокировать информацию:
  1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная возможность: Превышение должностных полномочий 15.1.
  2. Готовы ли уплатить государственную политику расширенного правительства :Да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): vnai1
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
08.11.2024
Б.Бейфонгер

fliper_12

Новичок
Пользователь
Я, Colin Sforza ( 718960 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
    🟡

12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов? данная статья была получена мной за то что я нес оружие на сдачу в LSPD, но в итоге не успел сдать и меня посадили за незаконное ношение оружия, сотрудник не стал слушать что я хотел его сдать
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): fliper2010
08.11.2024
C.Sforza

Weelas

Новичок
Пользователь
Я, Santa_Montano (49369), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение Должностных Полномочий ст 15.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) chipsik2114

Сверху