Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergo Radriguez (304324), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (Всех статей)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Sergo Radriguez
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sibastian_Sforza (603466), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) sibastian72
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
20.09.2024

Akimara

Новичок
Пользователь
я, Akimara_Emanuele (761768) ходатайствую о помиловании штана Сан-Андреас
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) yshida8232
A.Emanuele
20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
я, Akimara_Emanuele (761768) ходатайствую о помиловании штана Сан-Андреас
4. Ваши контактные данные (спец. связь) yshida8232
A.Emanuele
20.09.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.09.2024

huraf1l

Новичок
Пользователь
Я Abu Barboskin(503821), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. Мною был получен ордер по статье 16.13 УАК.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): abu
Прошу помиловать меня и удалить звезды за указанную статью.

Nemo_lolik43

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Barenov (763427), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я состоял в криминальной организации, совершил уголовное преступление- угон автомобиля.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexandrinski

iShaman

Участник
Пользователь
Я Abu Barboskin(503821), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. Мною был получен ордер по статье 16.13 УАК.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): abu
Прошу помиловать меня и удалить звезды за указанную статью.
20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nikita Barenov (763427), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я состоял в криминальной организации, совершил уголовное преступление- угон автомобиля.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexandrinski
20.09.2024

Flinn

Новичок
Пользователь
Я, Luve Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) mitsubba

21.09.2024
Luve Hatori

Popchik

Новичок
Пользователь
Я, Lera Holder (630558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении ст. 17.1, мне очень жаль
4. Ваши контактные данные (спец. связь) (.popka)

Serega_Ishim

Новичок
Пользователь
Я, Sergo Radriguez (304324), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости открыл стрельбу по сотрудникам гос. фракций
после чего был задержан и получил статьи: 17.1 12.8. Так-же ранее мною была получена статья 15.6, я признаю свою ошибку,
исправился, и больше такого не повторю.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. И больше никогда такого не повторю.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Sergo Radriguez
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1 12.8 15.6

21.09.2024
S.Radriguez

Последнее редактирование:

Yeezy_Fujitorez

Новичок
Пользователь
Я, Yeezy Fujitored(670066), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрал патроны 5.56 калибра после одобрения одного из полицейских, в итоге меня посадили, у меня была лицензия на оружие.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): blyat_suka_ladno

Toper910

Новичок
Пользователь
Я, Scott Coleman (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На меня написали жалобу в ОГП после чего в ходе расследования было выяснено что у меня 15.6 на меня выписали ордер и соответственно посадили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agent887

21.09.2024.
S.Coleman

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Luve Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) mitsubba

21.09.2024
Luve Hatori
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lera Holder (630558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении ст. 17.1, мне очень жаль
4. Ваши контактные данные (спец. связь) (.popka)
21.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости открыл стрельбу по сотрудникам гос. фракций
после чего был задержан и получил статьи: 17.1 12.8. Так-же ранее мною была получена статья 15.6, я признаю свою ошибку,
исправился, и больше такого не повторю.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. И больше никогда такого не повторю.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Sergo Radriguez
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1 12.8 15.6

21.09.2024
S.Radriguez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yeezy Fujitored(670066), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрал патроны 5.56 калибра после одобрения одного из полицейских, в итоге меня посадили, у меня была лицензия на оружие.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): blyat_suka_ladno
21.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Scott Coleman (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На меня написали жалобу в ОГП после чего в ходе расследования было выяснено что у меня 15.6 на меня выписали ордер и соответственно посадили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agent887

21.09.2024.
S.Coleman

21.09.2024

Sibastian72

Новичок
Пользователь
Я, Sibastian_Sforza (603466), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (Всех статей)
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Sibastian72
21.09.2024 Sibastian.Sforza

iShaman

Участник
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (Всех статей)
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Sibastian72
21.09.2024 Sibastian.Sforza

21.09.2024

Сверху