Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sifon_Borovenko

Новичок
Пользователь
Я, Sifon Borovenko (763187), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в штате я совсем недавно, и по своей вине, я не знал законов, и во время одного из мероприятий в честь годовщины штата, я нашел и не сдал оружие, ст 12.8; После отбыв наказание, и изучив законы, я устроился работать в LSPD, усердно работал, и во время выполнения спец. задания был уволен согласно Указу ОГП 664 (12.8 УАК).
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lilsalo_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
19.09.2024 S. Borovenko

Rostyslav_Berzloev

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!

Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.
Я Yaroslav Koronez(114127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Забыл сохранить запись на бодикамере и получил статью 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

19.09.2024
Yaroslav Koronez

iShaman

Участник
Пользователь
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Вы должны оставить новое, полностью корректное ходатайство. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
19.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Yaroslav Koronez(114127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Забыл сохранить запись на бодикамере и получил статью 15.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

19.09.2024
Yaroslav Koronez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.09.2024г в 19:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.09.2024

Slava_Teterin

Новичок
Пользователь
Я, Slava Teterin (611628), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Угон транспорта : 17.6, 17.2, 10.4
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _waterside
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.6, 17.2, 10.4

19.09.24 Slava.T​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Slava Teterin (611628), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Угон транспорта : 17.6, 17.2, 10.4
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _waterside
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.6, 17.2, 10.4

19.09.24 Slava.T​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.09.2024г в 19:50 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.09.2024

Sifon_Borovenko

Новичок
Пользователь
Я, Sifon Borovenko (763187), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по своей вине из-за незнания законов я совершил ошибки, ст. 12.8, 13.3 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.

19.09.2024
S. Borovenko​

Egor_Quole

Новичок
Пользователь
Я, Egor Moralez (748545), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и ношение огнестрельного оружия без лицензии, ст. 12.8
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): niveamean
19.09.2024. E.Moralez

Последнее редактирование:

Ilia_Kirkovsky

Новичок
Пользователь
Я,Ilia_Moralez (742675), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и ношение огнестрельного оружия без лицензии, ст. 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) xuilanmusulman

19.09.2024
Ilia_Moralez

DrugGirl

Новичок
Пользователь
Я, Gordey Sakalian (195646), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Продолжительное время находился в состоянии глубокой депрессии, после обращения к частному психологу не помню больше ничего, все было как во сне, во время осуждений был признан неадекватным. Сейчас прошел лечение и полную реабилитацию психики.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь полностью.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @gordeyscirocco
20.09.2024
GorSak

iShaman

Участник
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по своей вине из-за незнания законов я совершил ошибки, ст. 12.8, 13.3 УАК.

19.09.2024
S. Borovenko​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Egor Moralez (748545), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и ношение огнестрельного оружия без лицензии, ст. 12.8
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): niveamean
19.09.2024. E.Moralez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я,Ilia_Moralez (742675), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и ношение огнестрельного оружия без лицензии, ст. 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) xuilanmusulman

19.09.2024
Ilia_Moralez

20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gordey Sakalian (195646), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Продолжительное время находился в состоянии глубокой депрессии, после обращения к частному психологу не помню больше ничего, все было как во сне, во время осуждений был признан неадекватным. Сейчас прошел лечение и полную реабилитацию психики.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь полностью.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @gordeyscirocco
20.09.2024
GorSak

20.09.2024

Ilya_Nemchenko

Новичок
Пользователь
Я, Illya_Miller (752131), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не знаю что на меня нашло после того как меня бросила моя девушка
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): eto_nu_tot
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
I.M
20.09.2024

RevordSamokrutkin

Новичок
Пользователь
Я, Revord Harris (685415), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости открыл стрельбу по сотрудникам гос. фракций
после чего был задержан и получил статьи: 17.1 12.8. Так-же ранее мною была получена статья 15.6, я признаю свою ошибку,
исправился, и больше такого не повторю.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. И больше никогда такого не повторю.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): revordi221
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1 12.8 15.6

20.09.2024
R.Harris

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Illya_Miller (752131), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не знаю что на меня нашло после того как меня бросила моя девушка
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): eto_nu_tot
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
I.M
20.09.2024

20.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Revord Harris (685415), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости открыл стрельбу по сотрудникам гос. фракций
после чего был задержан и получил статьи: 17.1 12.8. Так-же ранее мною была получена статья 15.6, я признаю свою ошибку,
исправился, и больше такого не повторю.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. И больше никогда такого не повторю.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): revordi221
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1 12.8 15.6

20.09.2024
R.Harris

20.09.2024

Serega_Ishim

Новичок
Пользователь
Я, Sergo Radriguez (304324), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (Всех статей)
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Sergo Radriguez
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

Sibastian72

Новичок
Пользователь
Я, Sibastian_Sforza (603466), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) sibastian72

Сверху