Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

POLKOVODEC

Новичок
Пользователь
Я, Lukas Campa (698605), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я являясь инспектором в SASPA(9) пытался остановить процессуальные действия над старшим лейтенантом (6) от обезумевшего рядового(3)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину и полностью отсидел данный мне срок.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): p0lk0b0bec
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.2
Дата. 15.09.2024
Подпись. L.Campa

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lukas Campa (698605), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я являясь инспектором в SASPA(9) пытался остановить процессуальные действия над старшим лейтенантом (6) от обезумевшего рядового(3)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину и полностью отсидел данный мне срок.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): p0lk0b0bec
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.2
Дата. 15.09.2024
Подпись. L.Campa
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 16.09.2024г в 19:25 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.09.2024

Gazzii

Новичок
Пользователь
Я, Windy Carretex (687222), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Смутные воспоминания о смутном прошлом.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): veterok_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

16.09.24
W.Carretex

ch3rniy

Новичок
Пользователь
Я, Сarl Blarov (761372), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подозрение по статье 17.1, убил сотрудника FIB, за что полностью раскаиваюсь и приношу свои извинения. Сейчас хочу служить штату в LSPD
4. Ваши контактные данные (спец. связь): baahhaa

16.09.24
С.Blare

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Windy Carretex (687222), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Смутные воспоминания о смутном прошлом.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): veterok_

16.09.24
W.Carretex
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 16.09.2024г в 19:50 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Сarl Blarov (761372), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подозрение по статье 17.1, убил сотрудника FIB, за что полностью раскаиваюсь и приношу свои извинения. Сейчас хочу служить штату в LSPD
4. Ваши контактные данные (спец. связь): baahhaa

16.09.24
С.Blare
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 16.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.09.2024

Jackson Awiero

Начинающий
Пользователь
Я, Jackson Awiero (109681), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подозрение в статье 12.8 и 13.2.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan

17.09.2024
J.Awiero

Последнее редактирование:

1maks3

Новичок
Пользователь
Я, Maksymilian Bravo (219009), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил ордер по 15.1 на 30 дней арест уже отсидел хочу что бы меня помиловали и буду дальше служить в ряды LSSD
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nomercy6108

18.09.2024
M.Bravo

Max1m

Начинающий
Пользователь
Я, Daddy Romantikov (431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил 17.1 12.8. Посадил FIB который просто услышал мой голос)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Как будто не в чем, но пусть будет да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in

18.09.2024
D.Romantikov

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
Я, Jeremy_Saint(755790), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все было законно, был сотрудником FIB. Чистосердечное признание дал еще на месте.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tpokns@popa
17.2
18.09.2024 J/S

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jackson Awiero (109681), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подозрение в статье 12.8 и 13.2.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan

17.09.2024
J.Awiero
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.09.2024г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maksymilian Bravo (219009), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил ордер по 15.1 на 30 дней арест уже отсидел хочу что бы меня помиловали и буду дальше служить в ряды LSSD
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nomercy6108

18.09.2024
M.Bravo
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.09.2024г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Daddy Romantikov (431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил 17.1 12.8. Посадил FIB который просто услышал мой голос)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Как будто не в чем, но пусть будет да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in

18.09.2024
D.Romantikov

18.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jeremy_Saint(755790), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все было законно, был сотрудником FIB. Чистосердечное признание дал еще на месте.
17.2
18.09.2024 J/S

18.09.2024

Sifon_Borovenko

Новичок
Пользователь
Я, Sifon Borovenko (763187), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в штате я совсем недавно, и по своей вине, я не знал законов, и во время одного из мероприятий в честь годовщины штата, я нашел и не сдал оружие, ст 12.8; После отбыв наказание, и изучив законы, я устроился работать в LSPD, усердно работал, и во время выполнения спец. задания был уволен согласно Указу ОГП 664 (12.8 УАК).
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lilsalo_

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
17.2
18.09.2024 J/S

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sifon Borovenko (763187), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в штате я совсем недавно, и по своей вине, я не знал законов, и во время одного из мероприятий в честь годовщины штата, я нашел и не сдал оружие, ст 12.8; После отбыв наказание, и изучив законы, я устроился работать в LSPD, усердно работал, и во время выполнения спец. задания был уволен согласно Указу ОГП 664 (12.8 УАК).
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lilsalo_
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
19.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
17.2
18.09.2024 J/S
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.09.2024

Dezzin12

Новичок
Пользователь
Я, Dezzin Descros (742480), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией: Клыкц
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибся ,сглупил и надел не на того наручники. Думал это бандит, а это ЧА.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mescross

19.09.2024
Dezzin D

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dezzin Descros (742480), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией: Клыкц
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибся ,сглупил и надел не на того наручники. Думал это бандит, а это ЧА.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mescross

19.09.2024
Dezzin D
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.09.2024

Сверху