Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Moxxie Knolastname (735071), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на гос. сотрудника (статья 17.1)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): trixti
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

12.09.2024
trixti.​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.09.2024г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Christian Focalors (681650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Тёмное прошлое, решил все изменить, начать с чистого листа и помогать обществу, служить на благо штата и его граждан. Прошу амнистировать все полученные мною статьи.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mercilessslight

12.09.2024
Christian F.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.09.2024г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Tvorojkov (729405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hanyanko322

12.09.2024г.
Evgeniy T.

12.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Arik Decider (715824) , оформляю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 15.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по определенному Правительству: Да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): да
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
12.09.2024
А.D
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 07.09.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не Ранее 23.09.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
12.09.2024

Alessio_Mussolini

Новичок
Пользователь
Я, Alexey Golovorez 693955, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Под дурным влиянием.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aestheticxz
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8 17.6
Дата. 13.09.2024
Подпись. Alexey

Akiyami0

Новичок
Пользователь
Я, Justice Focalors (588425), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Тёмное прошлое, решил все изменить, начать с чистого листа и помогать обществу, служить на благо штата и его граждан. Прошу амнистировать все полученные мною статьи.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): justice_our_time

13.09.2024
𝒥𝓊𝓈𝓉𝒾𝒸𝑒.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexey Golovorez 693955, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Под дурным влиянием.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aestheticxz
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8 17.6
Дата. 13.09.2024
Подпись. Alexey
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.09.2024г в 15:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Justice Focalors (588425), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): justice_our_time

13.09.2024
𝒥𝓊𝓈𝓉𝒾𝒸𝑒.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.09.2024г в 15:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.09.2024

Pop_Smak

Новичок
Пользователь
Я, Goga Saint(750630), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию и под их давлением совершил нарушения
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
  4. Ваши контактные данные (спец. связь) farmilo_

• Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
13.09.24
GogaS.

Stev_Dol

Новичок
Пользователь
Я, Stiv Saint(245183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию и под их давлением совершил нарушения
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) kaktysOFF

13.09.2024
Stiv.S

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Goga Saint(750630), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь) farmilo_

• Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
13.09.24
GogaS.

13.09.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Stiv Saint(245183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) kaktysOFF

13.09.2024
Stiv.S

13.09.2024

Последнее редактирование:

Sebastian_Walmont

Новичок
Пользователь
Я, Ace Hood (695843), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являясь сотрудником Govenmnent, а именно состоя в должности помощника адвоката, ввиду личных обстоятельств, не увидел информирование сотрудника офиса прокуратуры штата о наложении на меня штрафа, ввиду чего своевременно его не оплатил, в связи с чем был привлечен по уголовной ответственности по ст. 17.10.1.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Вместе с тем ходатайствую о разрешении уполномоченным лицам вынесения на рассмотрения смягчения санкции за нарушение, предусмотренное ст. 17.10.1, деяние не представляет абсолютно никакой общественной опасности, вместе с тем, я находился в заключении с самыми отъявленными преступниками штата в блоке Федеральной тюрьмы. Не имею права судить о несправедливости, закон - есть закон, однако, демократия превыше всего! Надеюсь на понимание.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tommyknockerx

Дата: 13.09.2023
Подпись: DaHood

Thomasjjzzz

Новичок
Пользователь
Я, Thomas Pivovarov (673354), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника 17.1, Нелегальное оружие 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Thomas_xzz

13.09.2024
Thomas Pivovarov

RomanPyatigorskiy

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся [Ramon Kortez], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.6 Всех статей], дата которого [21.05.2024]. С настоящего момента прошло [4 месяца] дней с начала исполнения наказания. Я признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По молодости вступил на кривую дорожку, нарушал закон, Но я осознал свои проступки, и хочу встать на правильный путь и жить как законопослушный гражданин, внести положительный вклад в общество после помилования. ].

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона:7000777
  • Электронная почта:[email protected]
  • Спец связь: abibas282 #9074
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (Нету].
Дата подачи ходатайства: [13.09.2024]
Подпись лица, подающего ходатайство:

подпи.png

Ramausmaus

Новичок
Пользователь
  1. Я, Sanek Puma (575500), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника 17.1
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): ramauss
    13.09.2024
    Sanek Puma

meyif

Новичок
Пользователь
Я, Damil Diaz (735697), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Запрещеные вещи такие как: оружие,патроны
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shadowalkpeek
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 14.09.2024
Danil Diaz

Belyga_Angeles

Начинающий
Пользователь
Я Belyga Kosmos (554361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): belyga0

МихаилЕвневичев

Новичок
Пользователь
Я, Niko BeIlic (569644), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал неприкосновенное лицо.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 12524215
Дата. 14.09.2024
Подпись. N.BeIlic

JohnPage

Новичок
Пользователь
Я, JohnFuller (739691), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): temib4

Сверху