Я, Ace Hood (695843), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являясь сотрудником Govenmnent, а именно состоя в должности помощника адвоката, ввиду личных обстоятельств, не увидел информирование сотрудника офиса прокуратуры штата о наложении на меня штрафа, ввиду чего своевременно его не оплатил, в связи с чем был привлечен по уголовной ответственности по ст. 17.10.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Вместе с тем ходатайствую о разрешении уполномоченным лицам вынесения на рассмотрения смягчения санкции за нарушение, предусмотренное ст. 17.10.1, деяние не представляет абсолютно никакой общественной опасности, вместе с тем, я находился в заключении с самыми отъявленными преступниками штата в блоке Федеральной тюрьмы. Не имею права судить о несправедливости, закон - есть закон, однако, демократия превыше всего! Надеюсь на понимание.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tommyknockerx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата: 13.09.2023
Подпись: DaHood
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что
14.09.2024г в 17:00
в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться
ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]
.14.09.2024