Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonid_Barsov

Новичок
Пользователь
Я, Kano Kido (623938), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению суда.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, впредь обязуюсь больше не совершать подобных преступлений.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shvedof
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
09.09.2024
K.Kido

katashiii

Новичок
Пользователь
Я, Edward Balencia (736701), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состояние еффекта напал на сотрудника при исполнении.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, без проблем.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, всем серцем.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): imsofuckingbad666
09.09.2024
Edward Balencia

Semen_Yesayan

Новичок
Пользователь
Я, Shark Mayer(689408), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание со стороны гос.служащего, задержал и классифицировал статью 17.1, которую не нарушал
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) chepoklya

09.09.2024
Shark Mayer

Aleksis22

Новичок
Пользователь
1. Aleksis_Fendi 652422
2. по моей большой ошибке
3.да
4. больше да чем нет
5.aleksis4568

Dise_Visterov

Новичок
Пользователь
Я, Dise Balencia (745760), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddx
09.09.2024
D.Balencia

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nekita Renkai (476897 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии аффекта.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tatem1ik
09.09.2024
Nekita Renkai
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Aleksis_Fendi 652422
3.да
4. больше да чем нет
5.aleksis4568
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kano Kido (623938), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению суда.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, впредь обязуюсь больше не совершать подобных преступлений.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shvedof
09.09.2024
K.Kido
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Edward Balencia (736701), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состояние еффекта напал на сотрудника при исполнении.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, без проблем.
09.09.2024
Edward Balencia

09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shark Mayer(689408), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание со стороны гос.служащего, задержал и классифицировал статью 17.1, которую не нарушал
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) chepoklya

09.09.2024
Shark Mayer

09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Aleksis_Fendi 652422
3.да
4. больше да чем нет
5.aleksis4568
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
09.09.2024

Anthony_McTavish

Новичок
Пользователь
Я, Valentin Platonov (689446), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно задел сотрудника гос структур и был задержан по статье 17.1.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь) h1dekkii

09.09.2024
Valentin Platonov

Последнее редактирование:

Joycex

Новичок
Пользователь
Я, Silent Seki (684684), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение должностных полномочий (15.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Joycex

09.09.2024
Silent Seki

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Valentin Platonov (689446), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно задел сотрудника гос структур и был задержан по статье 17.1.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь) h1dekkii

09.09.2024
Valentin Platonov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Silent Seki (684684), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение должностных полномочий (15.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Joycex

09.09.2024
Silent Seki
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dise Balencia (745760), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddx
09.09.2024
D.Balencia

09.09.2024

katashiii

Новичок
Пользователь
09.09.2024
Edward Balencia

Ilya_Nemchenko

Новичок
Пользователь
Я, Illya_Hellingerex (752131 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я не знаю что на меня нашло после развода с девушкой и извиняюсь за все что я наделал
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): discord" eto_nu_tot
Дата. 09.09.24
Подпись. I.H

Maksim_Belgorodov

Новичок
Пользователь
Я, Maksim DeBrown (545023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bgd_31
Дата 10.09.2024
Подпись M.D.

Vadim12346578

Новичок
Пользователь
Я, Lucifer Gonzalez (349980), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Темное прошлое от которого я уже ушел и не желаю возвращатся.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): crystalmoikaa

Сверху