Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bill Geits, 157012
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 Носил с собой оружие в городе, 20.8 Заблудился и нечаянно прошел туда куда не надо.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю полностью свою вину.
5. Ваши контактные данные: ДС - cheps2040, Тел. 4611407
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Ulfrik Morell, номер паспорта: 347425
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в перестрелку в районе Банк№1, в которой не участвовал. Был ранен и задержан сотрудниками LSPD. Доказать невиновность не смог по причине отсутствия видеофиксации. Получил судимость по статье 12.8 ( с собой были патроны купленные в магазине, лицензия была) и 17.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: ulfrik.original
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

pipidastr2288

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oleg Moralez 576724
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не до конца понял ситуацию и проявил халатность. (17.6)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: pipidastr2288

unanovgosa27

Новичок
Пользователь
1 . Gosha_McAlister (724762)
2 . Посадили за угол авто (10.4)
3. Да
4. Я раскаиваюсь
5. goshaunanov

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oleg Moralez 576724
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не до конца понял ситуацию и проявил халатность. (17.6)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: pipidastr2288

iShaman

Участник
Пользователь
1 . Gosha_McAlister (724762)
2 . Посадили за угол авто (10.4)
3. Да
4. Я раскаиваюсь
5. goshaunanov

Yaromi

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Abdurohamzat Megaintez, номер паспорта: 718886
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил поступок в состоянии алкоголя, был не прав.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные: fjgdjagg

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Ваше полное Abdurohamzat Megaintez, номер паспорта: 718886
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил поступок в состоянии алкоголя, был не прав.
  5. Ваши контактные данные: fjgdjagg

sayferov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gabriel Main. 383577
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 , 15.6, не видывал что творил, был в состоянии аффекта, сейчас полностью восстановился решил встать на путь истины, глубочайше раскаиваюсь
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полной мере так как всегда был на стороне закона. Так же хочу сказать что претензий не имею потому что я бы поступил точно так же на их месте.
5. Ваши контактные данные: Почта - iliasayferov, номер телефона - 9546198

Ilia_Wax

Новичок
Пользователь
  1. Iluxa_Insomnia (546827)
  2. При разных обстоятельствах. На тот момент я был в не самом хорошем настроении и все поступки совершал в состоянии аффекта. Сейчас же, все обдумав, я понял, что хочу начать новую жизнь и встал на путь исправления.
  3. Да, готов.
  4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступал.
  5. no1zz

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gabriel Main. 383577
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 , 15.6, не видывал что творил, был в состоянии аффекта, сейчас полностью восстановился решил встать на путь истины, глубочайше раскаиваюсь
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полной мере так как всегда был на стороне закона. Так же хочу сказать что претензий не имею потому что я бы поступил точно так же на их месте.
5. Ваши контактные данные: Почта - iliasayferov, номер телефона - 9546198
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 09.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Iluxa_Insomnia (546827)
  2. При разных обстоятельствах. На тот момент я был в не самом хорошем настроении и все поступки совершал в состоянии аффекта. Сейчас же, все обдумав, я понял, что хочу начать новую жизнь и встал на путь исправления.
  3. Да, готов.
  4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступал.
  5. no1zz
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 09.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

scally castenada

Новичок
Пользователь
1. Scally Castenada
2. 12.8, 17.6, 17.1, 13,6. Связался с плохой компанией.
3. Да, готов.
4. Да.
5. littleboy300

iShaman

Участник
Пользователь
1. Scally Castenada
2. 12.8, 17.6, 17.1, 13,6. Связался с плохой компанией.
3. Да, готов.
4. Да.
5. littleboy300

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
1. Sova Kido, 679937
2. По ордеру посадили,сделала ошибку. 15.1
3. да
4. полностью раскаиваюсь
5. Sova_Ept

karaban26

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Felix_Crossmanes 724324
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Убивал государственных сотрудников, тем самым получал статью 17.1. 10.4 12.8
  5. Ваши контактные данные: uglyvoicedzik.

Ray Fuller

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ray Amodeos, 667268
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Ла.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью.
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ray Amodeos, 667268
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Ла.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью.
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 09.04.2024.г в 23:30 Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Felix_Crossmanes 724324
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Убивал государственных сотрудников, тем самым получал статью 17.1. 10.4 12.8
  5. Ваши контактные данные: uglyvoicedzik.
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 09.04.2024.г в 23:30 Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
1. Sova Kido, 679937
2. По ордеру посадили,сделала ошибку. 15.1
3. да
4. полностью раскаиваюсь
5. Sova_Ept

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху