Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luffyfy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Luffy Beifonger 269345
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 не понимал что делал был под наркотой в нетрезвом состоянии
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные: .xlib

Faktoridze

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Faktor Beifonger 614754
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника + нелегальное оружие 17.1 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Почта - faktor69 Номер - 8529933

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kaneki Angeles (594235)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8,17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину.
5. Ваши контактные данные: Почта - metta666
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 12.04.2024.г в 20:00 Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Akito Saito, 507774
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я осознаю тяжесть совершенного мной преступления и принимаю на себя полную ответственность за него. В то же время, я убежден в своей способности измениться и стать лучшим человеком.
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected], номер телефона - 5649659
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 12.04.2024.г в 20:00 Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bonny Wayne, 468066.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан по 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину, я всегда был только в государственных организациях на высоких должностях, расскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта 1bonny , номер телефона - 5805442

iShaman

Участник
Пользователь
1. Emilio Bateman | 668077
2. 10.4 12.8 Друг забыл что дал машину покататься и заявил в угон. Оружие применял в целях самообороны.
3. Готов
4. Полностью раскаиваюсь
5. sandez666

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Antip Beifongett, 86927
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хранение нелегала и нападение на сотрудника при исполнении 12.8 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я осознаю тяжесть совершенного мной преступления и принимаю на себя полную ответственность за него. Хочу стать лучшим человеком.
5. Ваши контактные данные: Почта - Xioniks@ls.com, номер телефона - 1525073

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tony Brooks 719925.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: задержал сотрудник лспд спустя день после нарушения(когда ему было удобно и у нас с ним случился оос конфликт) за 12.7.2 когда я с напарником привез задержанного в федеральную тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: Почта your_fucker , номер телефона - 9626431

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kaneki Main 709981
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 10.4 угон транспортного средства, после доставки транспорта я был задержан сотрудником LSPD и изолирован в федеральной тюрьме.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеянном, полностью признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: awkward1908

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Earl Gachev 478188
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 несколько раз были получены мною под влиянием плохой компании, посажен в ФТ 3 или 4 раза по данным статьям, точно уже не помню.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеянном, полностью признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: s0ze

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Luffy Beifonger 269345
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 не понимал что делал был под наркотой в нетрезвом состоянии
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные: .xlib

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Faktor Beifonger 614754
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника + нелегальное оружие 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные: Почта - faktor69 Номер - 8529933

ineedbullets053

Новичок
Пользователь

1.
Ваше полное Deales Daiz, номер паспорта: 720063
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
да
5. Ваши контактные данные: дс-ysbek,gta-1864971

rizaks

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danya Hotchez 432521
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1,12.8:был глупым, раскаиваюсь! 15.1: был так сказать не очень опытным полицейским и посадил человека, не имея на это прав!
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном!
5.
Ваши контактные данные: zxcdanya71

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Deales Daiz, номер паспорта: 720063
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
да
5. Ваши контактные данные: дс-ysbek,gta-1864971
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 12.04.2024.г в 20:00 Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлины . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danya Hotchez 432521
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1,12.8:был глупым, раскаиваюсь! 15.1: был так сказать не очень опытным полицейским и посадил человека, не имея на это прав!
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном!
5.
Ваши контактные данные: zxcdanya71
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 12.04.2024.г в 20:00 Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлины . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Ethan_Duglas

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethann Wayne
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер по 15.6, спорная ситуация о судебном прецеденте по ДК
5. Ваши контактные данные: ds - bclvch.13. номер - 4640602

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethann Wayne
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер по 15.6, спорная ситуация о судебном прецеденте по ДК
5. Ваши контактные данные: ds - bclvch.13. номер - 4640602
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 12.04.2024.г в 20:40 Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлины . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

NikiMerk

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Niki Merk (537850)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8(4) 17.1(3) 10.4
5. Ваши контактные данные: Почта - nikimerk

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Niki Merk (537850)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8(4) 17.1(3) 10.4
5. Ваши контактные данные: Почта - nikimerk
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 12.04.2024.г в 20:40 Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлины . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху