Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Deales Daiz
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию и ситуацию в принципе
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные:
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 06.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maksim Aksenov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, был не прав, осознаю свою вину и встаю на чистую полосу жизни.
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: Discord: reloffq
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 06.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Henry Nevarez номер паспорта 723696
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я ехал спокойно по дороге,собираюсь перестроиться и резко тормозит полицейский передо мной,и я врезался.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно расскаиваюсь перед полицейским за то что неуспел затормозить.
5. Ваши контактные данные discord:vitalikmazafaker

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hikaru_Garcia(638817)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время как я ушёл в себя,какая то нечесть вселилась в меня и пошла делать плохие деяния и натворила плохого.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: zlayavagina777
Отказано в рассмотрений :
Бред в объяснительной записке

Kolya_MidNight

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hikaru_Garcia (638817)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неосознанно задержал человека,после чего он подал в суд,там проиграл его и получил то что должен был
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да

Alexey465

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неосознанно задержал человека,после чего он подал в суд,там проиграл его и получил то что должен был

Alexey_Batareikin

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alekseyka_Popov . № паспорта 695792
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: Неизвестные открыли по мне огонь в районе гетто. Я думал что это бандиты и открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника в розыске. Я просто попал не в то место и не в то время.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
Ваши контактные данные: Discord ( voshoo )

Kiruha_Popov

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiruha Popov . № паспорта 695804
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: по непонятным мне причинам, находясь на шоссе в Палето Бэй я попал под огонь из огнестрельного оружия. Я успел уйти в укрытие. Оттуда я увидел 2х людей в чёрной одежде, которые продолжали по мне стрелять. Я открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника, за которым они гнались несколько минут назад. Я просто попал не в то место и не в то время.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
Ваши контактные данные: Discord ( fungit )

Kolya_MidNight

Новичок
Пользователь

Vadim_Hoffmann

Новичок
Пользователь
1. Vadim Casas ( 659868 )
2 Была крайне непонятная ситуация, на трассе пока я ехал, по мне открыли огонь из автоматического оружия, на что я ответил встречным огнем, не увидев что это были сотрудники LSSD
3. Готов уплатить
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. demokartor#4291

unanovgosa27

Новичок
Пользователь
1 . Gosha_McAlister (724762)
2 Нарушил 10.4, угнал авто
4. Я раскаиваюсь в своём преступлении
5. goshaunanov

iShaman

Участник
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alekseyka_Popov . № паспорта 695792
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: Неизвестные открыли по мне огонь в районе гетто. Я думал что это бандиты и открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника в розыске. Я просто попал не в то место и не в то время.
Ваши контактные данные: Discord ( voshoo )
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiruha Popov . № паспорта 695804
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: по непонятным мне причинам, находясь на шоссе в Палето Бэй я попал под огонь из огнестрельного оружия. Я успел уйти в укрытие. Оттуда я увидел 2х людей в чёрной одежде, которые продолжали по мне стрелять. Я открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника, за которым они гнались несколько минут назад. Я просто попал не в то место и не в то время.
Ваши контактные данные: Discord ( fungit )
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

iShaman

Участник
Пользователь

iShaman

Участник
Пользователь
1. Vadim Casas ( 659868 )
2 Была крайне непонятная ситуация, на трассе пока я ехал, по мне открыли огонь из автоматического оружия, на что я ответил встречным огнем, не увидев что это были сотрудники LSSD
3. Готов уплатить
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. demokartor#4291

iShaman

Участник
Пользователь
1 . Gosha_McAlister (724762)
2 Нарушил 10.4, угнал авто
4. Я раскаиваюсь в своём преступлении
5. goshaunanov

Foteack

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Pluto Assetoz, номер паспорта: 708686
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Похищение( 7.1 ) Похитил человека, будучи участником группировки, сейчас все осознал, свое время отсидел и очень прошу помилования, так как решил встать на верный путь.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: 4teack

Bill_Geits

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bill Geits, 157012
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 Носил с собой оружие в городе, 20.8 Заблудился и нечаянно прошел туда куда не надо.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю полностью свою вину.
5. Ваши контактные данные: ДС - cheps2040, Тел. 4611407

Ulfrik_Davis

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Ulfrik Morell, номер паспорта: 347425
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в перестрелку в районе Банк№1, в которой не участвовал. Был ранен и задержан сотрудниками LSPD. Доказать невиновность не смог по причине отсутствия видеофиксации. Получил судимость по статье 12.8 ( с собой были патроны купленные в магазине, лицензия была) и 17.1.
5. Ваши контактные данные: ulfrik.original

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Pluto Assetoz, номер паспорта: 708686
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Похищение( 7.1 ) Похитил человека, будучи участником группировки, сейчас все осознал, свое время отсидел и очень прошу помилования, так как решил встать на верный путь.
5. Ваши контактные данные: 4teack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху