Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1keStr1ke

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Reyees 480867
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судили во время моей молодости, когда был глуп и поддавался на провокации со стороны плохих людей
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю, что поступал неправильно, я очень сожалею о своих поступках и обещаю впредь вести законопослушную жизнь
5. Ваши контактные данные: nemason

AlexLipetsk

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Jo_Reyes, номер паспорта: 21374
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание в центре города
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь ,но впредь постараюсь быть более аккуратным в подобных ситуациях и записывать всё происходящее.
5. Ваши контактные данные: j0o_0

Marsello Ilomilo

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Marsello Luv , 361372
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я очень доверчивый человек и мне сказали взять оружие в руки и поддержать его для фотографии. Потом люди в какой то непонятной одежде сказали пострелять, чтобы были лучше фотографии. Приехали гос. сотрудники и начали стрелять по мне и по людям которые были рядом со мной. Люди сказали, что это шоу и так задумано и сказали стрелять в ответ. В итоге я случайно ранил гос. сотрудника. Произошло это в центре города, возле первого банка.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь. Больше не буду таким доверчивым человеком. Буду очень аккуратен и записывать все на свою камеру.
5. Ваши контактные данные: n1kur1​

MIGUN

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Elias_Richels, номер паспорта: 613123
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 2 сотрудника фиб задержали когда меня подвозил гражданин, он решил начать стрелять по ним, я сидел в машине, но после того как его обезвредили, пришли и повязали меня
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь ,но впредь постараюсь быть более аккуратным и бдительным в подобных ситуациях и записывать всё происходящее.
5. Ваши контактные данные: migun1337

Monty2

Новичок
Пользователь
Ваше полное Monty Reyes, номер паспорта: 598598
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан по глупости
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю, что поступал неправильно, я очень сожалею о своих поступках и обещаю впредь вести законопослушную жизнь
5. Ваши контактные данные: ecstasy.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Eddy Vega, 155237
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан по глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: danila_ua

Lulushik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lulu Reyes, 669584
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судимость: грехи и ошибки моего прошлого, которые я хочу забыть и исправить.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да.
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: lulu1429

Eli_Derkach

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия Biba Blossam, номер паспорта: 535729
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судимость: грехи и ошибки моего прошлого, которые я хочу забыть и исправить.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да.
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ewieieo

Последнее редактирование:

Anton_Chainsaw

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Anton Chainsaw, номер паспорта: 634331.
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: по беспределу арестовали по 17.2 из-за ошибки боди камеры не записалась фиксация беспредела.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: Хентайчик#2891

AlinaBear

Новичок
Пользователь
1 . Alisha Rin (599318)
2 . Признаю свою вину, но считаю, что суд выдал слишком жестокое наказание (16.5 15.6)
3. Да
4. Я раскаиваюсь в содеянном , знаю что заведомо незаконно посадила человека
5. [email protected]

Barbarian_Miller

Начинающий
Пользователь
1. Barbarian Delatorre, 607972.
2. поздно увидел что нужно в суд прийти 15.6 и в прошлом году появился в штате на тереторий LSPD после краша 12.8
3. Готов!
4. Признаю полностью свою вину, теперь когда будут передавать задержаних буду делать для себя копию запись задержания.
5. barbarians007.

Последнее редактирование:

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Goofis Tilted, 584558
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: давным-давно еще в 2022 году оступился два раза, полностью свою вину признаю, так же недавно 31.01.2024 находился в магазине в который ворвались грабители и начали его грабить, меня подстрелили и возле меня оказались нелегальные патроны, после того как грабители скрылись с места приехала полиция и посчитала что я был тем самым грабителем, мне на слово они не верили сказали что это у меня с карманов выпали патроны в ходе чего я был доставлен в ФТ.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: pomidor0000

EvgenyKovalevsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Zot_impaired 675762
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость 17.1 12.8 6.7 6.2 по случайности
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сожалею
5. Ваши контактные данные: lolikit._43511 3291820

EvgenyKovalevsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Zot_impaired 675762
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость 17.1 12.8 6.7 6.2 по случайности
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сожалею
5. Ваши контактные данные: lolikit._43511 3291820

shedevr

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksandr Reyes 571291
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судили во время моей молодости, когда был глуп и поддавался на провокации со стороны плохих людей
5. Ваши контактные данные: .shedevr

.eternity.

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksandra Reyes 504237
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибки прошлого, которые больше не хочу повторять
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю, что поступала неправильно, я очень сожалею о своих поступках и обещаю впредь вести законопослушную жизнь
5. Ваши контактные данные: .refleks1ya

Mardan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maki Astrov, 633509
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Ехал помогать гос сотрудникам задерживать преступников , а меня жестко задержали и отвезли в фт.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь , прежде чем помогать , я должен был вступить в ряды силовых гос.структур
5. Ваши контактные данные: makidaki010

Federicco_Bastonskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Frederico Manriquez 706593
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 сотрудники FIB провели обыск и забрали мини смг притом что у меня была лицензия на оружие, и присвоили данную статью
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: farm1cvt (ds)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху