1. Stone Romannov ( 656043 )
2. Драка и оскорбления ( 11.9 12.8 )
3. Да,готов
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. motcat
3. Да,готов
5. motcat
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 14.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Stone Romannov ( 656043 )
3. Да,готов
5. motcat
Помилованы.1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bless Reyes , 668264
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией , которые подставили меня и мне прописали 17.1 17.3 12.8 сам того не понимая ввязался не в ту компанию записей и другого не было расследования тоже , поэтому посадили
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: undefetable
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladislav Fujitorez 377731
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил ошибку по глупости и получил статье "12.8. 17.1" о очень сожалею
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да полностью и сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: ExcLuSiVe41rus
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Thomas Bodrov 525880
2. Задержан по статье 17.1 при нелепом стечении обстоятельств сбив сотрудника. после был арестован и посажен в тюрьму
3.Да, Готов
4. Я раскаиваюсь в совершенном преступлении так как привысил скорость и не увидел сотрудника находящегося при исполнении
5. контактные данные: Спец связь: Kirywa277 // Номер телефона: 6922869
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stone Hellingerez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял у банка, хотел потренировать размах битой, чуть не попал по гос. служащему и вот так нехорошо закончилась ситуация.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: serezhkaz
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Forner Ryodanez, 304835
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 в далёком прошлом перевозил автомобиль друга, сотрудник пробил колёса на авто, после чего начал останавливать, я испугался и растерялся, открыл огонь по данному сотруднику, после чего был задержан.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да и хочу встать на путь исправления.
5. Ваши контактные данные: .forner
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Skeez Cortes | 34925
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: .
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: gansfacbig
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Manuel Washington | 573179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник посадил не вызывав моё руководство в департамент просто посадил по 17.3.2.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: [email protected]