Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sool Gudman, 638608
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 30.11.2023 в 00:41 меня задержали по ст. 15.1 УАК SA, задержание было произведено заведомо незаконно, так как я не мог превысить свои полномочия являясь гос. адвокатом, так же во время задержания не были реализованы мои конституционные права
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: в содеянном не раскаиваюсь, так как не совершал преступления
5. Ваши контактные данные: jackson_li, 9326176
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 06.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Israpile Luna, 666277.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник прокуратуры не законно вынес решения, так как вина была не доказана.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю что сотрудник прокуратуры халатно отнесся к своим должностным полномочиям.
5. Ваши контактные данные: Почта - kowdy. , номер телефона - 6073493
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 06.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jaques Belfort (696892)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник прокуратуры не законно вынес решения, так как вина была не доказана.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю, что был задержан просто так, но впредь буду аккуратней
5. Ваши контактные данные: k0z3ll (дс)

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danilla Silva, 666277.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю что сотрудник прокуратуры халатно отнесся к своим должностным полномочиям.
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected], номер телефона - 1789403

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Israpile Luna, 666277.
5. Ваши контактные данные: Почта - kowdy. , номер телефона - 6073493

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Araven Croft, 164300.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник прокуратуры не законно вынес решения, вина была не доказана.
5. Ваши контактные данные: Почта araven_croft

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morty_Pedraza 696593

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 12.1, купил велосипедки, зашел в больницу за лечением. В итоге задержали и посадили под арест.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каюсь перед вами, перед законом, обещаю более тщательно ознакомиться с уголовным кодексом, прошу на первый раз простить.

5. Ваши контактные данные: senyzixcapter337​

Whill

Новичок
Пользователь
1.Whill_Meeseryan 693706
2.Охотился на скот в Палето-бей и рядом был полицейский я прицелился на скот хочу выпустить 1 пулю и прицел соскочил
3.да
4.Я правда не хотел извиняюсь и каюсь перед сотрудниками
5. почта: anskill1269

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Whill_Meeseryan 693706
2.Охотился на скот в Палето-бей и рядом был полицейский я прицелился на скот хочу выпустить 1 пулю и прицел соскочил
3.да
4.Я правда не хотел извиняюсь и каюсь перед сотрудниками
5. почта: anskill1269

Whill

Новичок
Пользователь
я извиняюсь я смогу только в 07.12.2023 в 19:00

Whill

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Whill_Comaniyan 693706
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Ехал на высокой скорости в Палето Бэй и проежал мимо участка полицейского, на дороге в это время стоял полицейский, я его случайно сбил и остановился. После меня арестовали , как за нападение полицейского и отвезли в федеральную тюрьму, адвоката мне не предоставили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном , знаю что привысил скорость и сбил гражданина
5. Ваши контактные данные: anskill1269

Geodesist

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Yura_Yniversam, номер паспорта 513605
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 и 13.4. Незаконно посадил .Господин Губернатор. Хочу сейчас служить нашему штату!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: yurasex

SHONXER56

Новичок
Пользователь
1. Aken Kanashi 683592
2. При разных , во многих случаях блюстители закона были крайне предвзяты и агрессивны
3. готов
4. да я раскаиваюсь , я виноват
5. shonxer.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Whill_Comaniyan 693706
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Ехал на высокой скорости в Палето Бэй и проежал мимо участка полицейского, на дороге в это время стоял полицейский, я его случайно сбил и остановился. После меня арестовали , как за нападение полицейского и отвезли в федеральную тюрьму, адвоката мне не предоставили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном , знаю что привысил скорость и сбил гражданина
5. Ваши контактные данные: anskill1269
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 09.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Yura_Yniversam, номер паспорта 513605
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 и 13.4. Незаконно посадил .Господин Губернатор. Хочу сейчас служить нашему штату!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: yurasex
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 09.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Aken Kanashi 683592
2. При разных , во многих случаях блюстители закона были крайне предвзяты и агрессивны
3. готов
4. да я раскаиваюсь , я виноват
5. shonxer.

Kisliy_OldHefner

Новичок
Пользователь

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 человек ошибся статьей, хотелось бы начать жизнь с чистого лица

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каюсь перед вами, перед законом, обещаю более тщательно ознакомиться с уголовным кодексом, прошу на первый раз простить.

5. Ваши контактные данные: senyzixcapter337

Okkiharu

Новичок
Пользователь
1. Kerrigan Cox (6275220
2. При разных обстоятельствах. На тот момент я была в не самом хорошем настроении и все поступки совершала в состоянии аффекта. Сейчас же, все обдумав, я поняла, что хочу начать новую жизнь и встала на путь исправления.
3. Да, готова.
4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступала.
5. Okkiharu#2309

Stev_Dol

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stiv Reyes, 245183
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Криминальный путь на который встала моя семья не оставлял мне выбора
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: kaktysOFF

Alexey465

Новичок
Пользователь

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 человек ошибся статьей, хотелось бы начать жизнь с чистого лица

5. Ваши контактные данные: senyzixcapter337
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 13.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху