Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mackenzie_Kennedy

Новичок
Пользователь
1. Mackenzie Yakupez - 641606
2. Многоуважаемый губернатор. В моей долгой жизни, в нашем любимом городе произошла черная полоса событий(12.8 17.1), всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души.
3. Да
4. Конечно
5. AO_Manas09#2257

urakymik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kelvin Meep (577970)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После того как я прилетел в штат после долгосрочного отпуска, я решил заняться заработком денег, но оказалось что моя машина находиться далековато от меня, вызвав такси я поехал к ней, забрал ее и начал путь домой, из за того что я долго отсутствовал скорее всего в машине появились не исправности такие как карозия, ржавчина, и тд. и получилось так что мой рулевой вал в один момент просто заклинил и я попал в небольшую аварию а именно проник в запрещенную зону, мне стало страшно, после чего я поехал искать выезд, увидел построение военных после чего подъехал к ним и они открыли огонь по моей машине, я потерял очень много крови но все таки выжил но меня посадили в следственный изолятор на пути в больницу мне зачитали мои права после чего без моего объяснения меня задержали, я нечего не смог поделать так как голова на столько болела что я не мог нечего сказать.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов уплатить в полном объеме.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я сожалею о поступке, и обещаю себе и вам что не когда больше не сяду за неисправный автомобиль
5. Ваши контактные данные: Почта : akov#3560 Номер телефона: 3596640

defrate

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kurt DeFratov, 535355
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.2 12.8 12.6 17.3 Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, такого больше не повториться.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном, в дальнейшем такого не повториться.
5. Ваши контактные данные: 6913878 ( DS - psychoplg )

Mr.Maestro

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill Kluyev (445922)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.2.1 По прилёту в штат не сразу было ясно чем заняться,ну вот и получилось что ввязался не в ту жизнь которую хотел
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: tetra_nat

RomajO

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Duke Marshall
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При службе в LSPD, совершил первую ошибку за три срока лидера, и судья сразу вынес вердикт "Уволить, посадить" 15.1 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно
5. Ваши контактные данные: Почта: .romajo. , Телефон: 3695532

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edo Legenda (575523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дважды производили арест по 17.1 по статьям которым я не был виноват, так как долгое время всегда был гос служающим, пытался писать жалобу в прокуратору, ну не имея видео фиксацию с боди-камеры, мне было отказано, прошу Губернатора на первый раз произвести помилования и дать возможность восстановится на должность и продолжить службу и защищать штат, прошу губернатора убрать все статьи с базы данных.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
5. Ваши контактные данные: Почта: edolegenda

Monty Faker

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monty Fakered || 334935
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в дурную компанию и обстоятельства сложись не в мою сторону и пришлось по глупости наделать грязных дел. (17.1, 12.8)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно, готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные : Электронная почта : m_a_t_i_z || Номер телефона : 4997092

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Barolot Nakahara 569704
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил закон и сожежелею об этом
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: ВВАААУУ#5417

Уважаемый Barolot Nakahara, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1 . Dominic_Dio
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. hsaycom

Уважаемый Dominic Dio, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Santa Belloed 661956
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: приняли за преступника и дали статью нападение на сотрудника
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: isuzu7777

Уважаемый Santa Belloed, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monty Fakered || 334935
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в дурную компанию и обстоятельства сложись не в мою сторону и пришлось по глупости наделать грязных дел. (17.1, 12.8)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно, готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные : Электронная почта : m_a_t_i_z || Номер телефона : 4997092

Уважаемый Monty Fakered, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Mackenzie Yakupez - 641606
2. Многоуважаемый губернатор. В моей долгой жизни, в нашем любимом городе произошла черная полоса событий(12.8 17.1), всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души.
3. Да
4. Конечно
5. AO_Manas09#2257

Уважаемый Mackenzie Yakupez, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kelvin Meep (577970)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После того как я прилетел в штат после долгосрочного отпуска, я решил заняться заработком денег, но оказалось что моя машина находиться далековато от меня, вызвав такси я поехал к ней, забрал ее и начал путь домой, из за того что я долго отсутствовал скорее всего в машине появились не исправности такие как карозия, ржавчина, и тд. и получилось так что мой рулевой вал в один момент просто заклинил и я попал в небольшую аварию а именно проник в запрещенную зону, мне стало страшно, после чего я поехал искать выезд, увидел построение военных после чего подъехал к ним и они открыли огонь по моей машине, я потерял очень много крови но все таки выжил но меня посадили в следственный изолятор на пути в больницу мне зачитали мои права после чего без моего объяснения меня задержали, я нечего не смог поделать так как голова на столько болела что я не мог нечего сказать.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов уплатить в полном объеме.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я сожалею о поступке, и обещаю себе и вам что не когда больше не сяду за неисправный автомобиль
5. Ваши контактные данные: Почта : akov#3560 Номер телефона: 3596640

Уважаемый Kelvin Meep, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kurt DeFratov, 535355
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.2 12.8 12.6 17.3 Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, такого больше не повториться.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном, в дальнейшем такого не повториться.
5. Ваши контактные данные: 6913878 ( DS - psychoplg )

Уважаемый Kurt DeFratov, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill Kluyev (445922)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.2.1 По прилёту в штат не сразу было ясно чем заняться,ну вот и получилось что ввязался не в ту жизнь которую хотел
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: tetra_nat

Уважаемый Kirill Kluyev, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Duke Marshall
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При службе в LSPD, совершил первую ошибку за три срока лидера, и судья сразу вынес вердикт "Уволить, посадить" 15.1 УАК
5. Ваши контактные данные: Почта: .romajo. , Телефон: 3695532

Уважаемый Duke Marshall, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edo Legenda (575523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дважды производили арест по 17.1 по статьям которым я не был виноват, так как долгое время всегда был гос служающим, пытался писать жалобу в прокуратору, ну не имея видео фиксацию с боди-камеры, мне было отказано, прошу Губернатора на первый раз произвести помилования и дать возможность восстановится на должность и продолжить службу и защищать штат, прошу губернатора убрать все статьи с базы данных.
5. Ваши контактные данные: Почта: edolegenda

Уважаемый Edo Legenda, уведомляю Вас о том, что 2 июля , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Fumi Morandi

Начинающий
Пользователь
1. Fuka Hubert | 630479
2. Статья: 12.6 за то что курила в общественном месте я так больше не буду себя плохо вести.
3. Да
4. Да
5. Ваши контактные данные: kamen4895

An$$$

Новичок
Пользователь
1. Ans Viada - 644063
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Произвел арест не легального гражданина нашего штата, оказалось, что тот совсем не давно прибыл к нам, в ходе обыска нашел какие то свертки, плохо пахнущим запахом, гражданин предоставил мед.справку, что они были назначены ему для личного употребления в целях лечебной процедуры, но колличество к сожалению привешала норму, в связи с этим мне надо было посадить его в КПЗ. Задержанный признал, что у него перевес и предложил ивинения в качестве шоколадок, объяснив свой перевес тем, что он приехал в отпуск к нам в штат и взял на запас с собой, ибо ему станет плохо, при не употребленной дозе, назначенным доктором, собственно я решил закрыть на это глаза и согласился на его предложение. К сожалению гражданин обменул меня, он был подставным лицом от антикоррупционной службы, и на следующий день меня арестовали и посадили, а так же уволили с ФИБ. Данную свою вину признаю и прошу помиловать, а так же восстановить обратно в должности и дать возможность продолжать осуществлять деятельность для защиты нашего штата. Такого больше не повторится с моей стороны, ибо все мы учимся на своих ошибках.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Естественно
5. Ваши контактные данные: Discord - yansali

Arhont_Montero

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arhont_Asatryan 153923
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайность
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Arhont#0610

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху