Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Santa Belloed 661956
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: приняли за преступника и дали статью нападение на сотрудника
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: isuzu7777
Уважаемый Santa Belloed, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Губернатор Штата, Trane DeFrate

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Valentin Karnavalez - 15479
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан после поставки.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Yes
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Yes
5. Ваши контактные данные: priceless1337
Уважаемый Valentin Karnavalez, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cristian_Asatryan
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан после поставки.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: .red.tilted
Уважаемый Cristian_Asatryan, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yarik_Ake 443716
5. Ваши контактные данные: .fxckin
Уважаемый Yarik_Ake, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yuto_Asatryan 409146
5. Ваши контактные данные: .loveyooou
Уважаемый Yuto_Asatryan, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Tony Asatryan - 302234
5. Ваши контактные данные: .t0nik
Уважаемый Tony Asatryan, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Maria_Asatryan - 548324
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была задержана после поставки.
5. Ваши контактные данные: morozovamasha
Уважаемая Maria_Asatryan, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Newlightchild Inspire - 367243
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Da
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Da
5. Ваши контактные данные: ogkillakid
Уважаемый Newlightchild Inspire, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Enzo Expirienced - 514657
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: egoistestate
Уважаемый Enzo Expirienced, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Ledesma - 511840
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан после поставки
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: christmas._.1
Уважаемый Jackson Ledesma, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rustam Ledesma 412544
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан после поставки
5. Ваши контактные данные: _chtoto
Уважаемый Rustam Ledesma, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Magnolia Inspirez 427903
5. Ваши контактные данные: kum1chko
Уважаемый Magnolia Inspirez, уведомляю Вас о том, что 4 июля , во вторник в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Minti

Новичок
Пользователь
1.Minti Lev 663149
2.Это были первые 2 дня в штатах. 12.7 я получил когда меня обыскивали из-за статьи 12.8. 12.8 я получил когда потерял свой транспорт и пошел на военную базу и попросил из подвести до города они меня арестовали.
3.да
4.да я раскаиваюсь в том что я не законно приобрел оружие и в том что проник на территорию военной части больше такого не будет
5.discord:mintimerlev

Den4ik1245

Новичок
Пользователь
1 . Deenis Ivanov (659860)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, потомучто отсутствует видеофиксация (12.8 17.6 10.5)
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, а даже если я нарушил то сильно извиняюсь и очень сожалею что натворил.
5. prizrak1016

Последнее редактирование:

Moqich

Новичок
Пользователь
1. Takeshi Depressive | 508598
2. При незаконном задержании меня по статьям 17.1 12.8
3. Да конечно.
4. Да я совсем не тот человек который мог совершить данное преступление, а даже если я действительно сотворил его, я каюсь и очень сожалею. Хочу начать свою новую жизнь и быть хорошим гос. сотрудником.
5. Максимка#1408

Mr.Maestro

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill Kluyev (445922)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.2.1 По прилёту в штат не сразу было ясно чем заняться,ну вот и получилось что ввязался не в ту жизнь которую хотел
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: tetra_nat

Bogdan_Sydorenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bogdan Sydorenko 594827
2. На трасе на высокой скорости произошло дтп с участием 4 человек, в числе которых был я и сотрудник ФІБ. После того, как я вернулся, сотрудник по ошибке и без каких либо пояснений надел на меня наручники посадил в авто и повез в ошибку. Далее меня было доставлено в следственный изолятор по статье 17.1
3. Готовы ли к предоставлению государственных пошлин, переносу выплат правительству: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: bogdanchik_bogomdan

rgrin

Начинающий
Пользователь
1. Evgeni_Makaked ( 484844 )
2. ( 17.1, 12.8 УАК ), был задержан в холле LSPD за то что немного насмехнулся над сотрудником LSPD, после чего был задержан по 17.7 УАК, с чем я согласен, сотрудник не проверив лицензию на оружие и медкарту, вменял мне статьи 12.8 УАК и 17.1 УАК, статьи, которые я не нарушал, после была изъята лицензия на оружие и был оформлен в ФТ, без вызова мне адвоката, при себе у меня имелся ствол, калибром 5.56, что не запрещено законом, то есть я полное право имел его носить. Я являюсь достаточно законопослушным гражданином, и если и были у меня нарушения и проблемы с законом, то по мелким административным статьям и 1 раз за хранение оружия с истекшей медкартой. Я не мог нарушить статью 12.8 УАК, тем более 17.1 УАК, так как я долго состоял и хотел продолжать состоять в различных гос структурах. Прошу мне амнистировать статьи 17.1 УАК и 12.8 УАК
3. Да,готов
4. Не могу раскаяться и признать вину, так как был посажен незаконно и статьи мне вменяли незаконно. Раскаиваюсь только за 17.7 УАК
5. bmg50call

Chrisjon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Carlo Colombo, 100139
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Разные обстоятельства, всё это было очень давно, я раскаиваюсь в содеянном и уже давно стал на путь исправления
5. Ваши контактные данные: Илларион#8009

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1.Minti Lev 663149
2.Это были первые 2 дня в штатах. 12.7 я получил когда меня обыскивали из-за статьи 12.8. 12.8 я получил когда потерял свой транспорт и пошел на военную базу и попросил из подвести до города они меня арестовали.
3.да
4.да я раскаиваюсь в том что я не законно приобрел оружие и в том что проник на территорию военной части больше такого не будет
5.discord:mintimerlev

Уважаемый Minti Lev, уведомляю Вас о том, что 4 июля , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху