Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hiroshi Selfharm, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка
я раскаиваюсь в содеяном и хочу начать все с чистого листа и стать адвокатом
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. H.Selfharm спец.связь @aqua_zxc666

Уважаемый Hiroshi Selfharm,

Благодарю Вас за обращение.
Я внимательно рассмотрела Ваше заявление о снятии с черного списка Правительства. Хочу отметить, что для обработки Вашего запроса нам необходима информация, которая еще не была предоставлена. В частности, в вашем обращении отсутствует номер паспорта, что является обязательным для идентификации.

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение не рассматривать данное обращение. Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед. Тем не менее, после тщательного рассмотрения Вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akito Bassline, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка
Потому что, я уволился по вип, я раскаиваюсь, прошу понять и простить
A.Bassline
спец.связь - walker.q

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akito Bassline, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка
Потому что, я уволился по вип, я раскаиваюсь, прошу понять и простить
A.Bassline
спец.связь - walker.q

Уважаемый Akito Bassline,

Я внимательно рассмотрела Ваше заявление о снятии с черного списка Правительства. Хочу отметить, что для обработки Вашего запроса нам необходима информация, которая еще не была предоставлена. В частности, в вашем обращении отсутствует номер паспорта, что является обязательным для идентификации.

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение не рассматривать данное обращение. Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед. Тем не менее, после тщательного рассмотрения Вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Уважаемый Akito Bassline,

Посмотреть вложение 2516632
Я Ознакомился с ответом, буду рад если я покажу вам все свои документы, то сможете удовлетворить мою просьбу о снятии с черного списка Правительства.
Ещё раз признаю свою ошибку, очень ценю ваш труд!
фото документов:

Последнее редактирование:
Уважаемый гражданин Akito Bassline,

Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Slava Mooncry

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Slava Mooncry, обращаюсь к Вам с просьбой снять меня с черного списка.

Поэтому, исходя из выше сказанного, прошу Вас о снятии меня с черного списка GOV, который я получил за то, что ушел, не дождавшись начальство, которое могло бы меня уволить.

S.Mooncry
st0r0zev0y@ls.com, 2888211, 289206, ксерокопия паспорта - .

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Slava Mooncry

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Slava Mooncry, обращаюсь к Вам с просьбой снять меня с черного списка.

Поэтому, исходя из выше сказанного, прошу Вас о снятии меня с черного списка GOV, который я получил за то, что ушел, не дождавшись начальство, которое могло бы меня уволить.

S.Mooncry
st0r0zev0y@ls.com, 2888211, 289206, ксерокопия паспорта - .

Уважаемый гражданин Slava Mooncry,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Robert Papay

Госпожа Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Papay, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, я уволился без написания рапорта на увольнение.Прошу меня простить, обещаю прежде не делать так, и слушить на благо штата. R.Papay спец.связь karaganda007

Госпожа Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Papay, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, я уволился без написания рапорта на увольнение.Прошу меня простить, обещаю прежде не делать так, и слушить на благо штата. R.Papay спец.связь karaganda007

Уважаемый Robert Papay,

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Papay, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка

R.Papay
karaganda007, 1591739 , 122757 , ксерокопия паспорта:

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    369.7 KB · Просмотры: 2

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Papay, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка

R.Papay
karaganda007, 1591739 , 122757 , ксерокопия паспорта:

Уважаемый гражданин Robert Papay,

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Persona_Crystal, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии меня с черного списка GOV, который я получил за то, что ушел, не дождавшись начальство, которое могло бы меня уволить.

P.Crystal
persona7676, 3557410, 175859

Вложения

• 2025-04-26_18-39-38.png
    2025-04-26_18-39-38.png
    348.5 KB · Просмотры: 3
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Persona_Crystal, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии меня с черного списка GOV, который я получил за то, что ушел, не дождавшись начальство, которое могло бы меня уволить.

P.Crystal
persona7676, 3557410, 175859

Уважаемый гражданин Persona_Crystal,

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Nik Quinteiro*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nik Quinteiro*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
Уволился по VIP.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: *Прошу прощения. Уволился по VIP по личным причинам, прошу понять. *.

Nik.Quin
mercy2350@ls.sa, 6307974, 267915, ксерокопия паспорта:

Вложения

• 20250430192105_1.jpg
    20250430192105_1.jpg
    340.6 KB · Просмотры: 5
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Nik Quinteiro*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nik Quinteiro*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
Уволился по VIP.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: *Прошу прощения. Уволился по VIP по личным причинам, прошу понять. *.

Nik.Quin
mercy2350@ls.sa, 6307974, 267915, ксерокопия паспорта:

Уважаемый гражданин Nik Quinteiro,

Последнее редактирование:
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Way Lobanov, обращаюсь к Вам с целью выхода из черного списка Government.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии с меня черного списка Government, выданного более года назад прошлым губернатором.

*Way Lobanov*
stimmie@sa.com, 102572 https://ibb.co/hFY7f2w5

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Way Lobanov, обращаюсь к Вам с целью выхода из черного списка Government.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии с меня черного списка Government, выданного более года назад прошлым губернатором.

*Way Lobanov*
stimmie@sa.com, 102572 https://ibb.co/hFY7f2w5

Уважаемый гражданин Way Lobanov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Unique Lover, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за уход По Собственному Желанию (ПСЖ), не дождавшись своего начальства, т.к от меня потребовали срочный переход в другую силовую гос. фракцию в целях помощи.

Номер паспорта: 145159
Спец связь: @amaruthug

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Pavlo Whitebeeri*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavlo Whitebeeri, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии ЧС фракции.

P.S.
whiskasclub, 1249810, 208037, Паспорт - Imgur

Я, гражданин Штата Сан Андреас Unique Lover, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за уход По Собственному Желанию (ПСЖ), не дождавшись своего начальства, т.к от меня потребовали срочный переход в другую силовую гос. фракцию в целях помощи.

Номер паспорта: 145159
Спец связь: @amaruthug

Уважаемый гражданин Unique Lover,

Назад
Сверху