Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Участник
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kay Arasaka, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

K.A 233141
спец связь.
razzelzeed

Уважаемый гражданин Kay Arasaka,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Leylia

Участник
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nazar Masonli, обращаюсь к Вам с целью снятие чс гов

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о когда только переехал в штат не знал что тут и как расположено, пришел в юссс и уволился по псж. После этого я пришел вновь проработал 400-500 часов уволился по псж вновь .После этого мне сказали что мне не дадут чс и тд ,я подумал ну хорошо приду в форму, вернусь обратно . Но когда я хотел вернуться обратно и мне говорят причину чс гов, у меня пошли слезы . Плохо мне так никогда не было . Очень сильно прошу вас рассмотреть и снять чс. Я работал очень хорошо и хочу вернуться в коллектив . То есть на дхеда UD
Паспорт 228631
спец связь sadnesss4986

Уважаемый гражданин Nazar Masonli,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

WalterWhite1234

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Arri Viderchi*, обращаюсь к Вам с целью *Снять с меня черный список GOV*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Получил чс гов при марлене в 2023 году спустя два года вернулся в штат прошу снять с меня черный список фракции ввиду того что прошел огромный срок и я не знаю даже за что получил*.

*A.Viderchi*
Hellblade8921, 8732085, 124233,

Leylia

Участник
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Arri Viderchi*, обращаюсь к Вам с целью *Снять с меня черный список GOV*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Получил чс гов при марлене в 2023 году спустя два года вернулся в штат прошу снять с меня черный список фракции ввиду того что прошел огромный срок и я не знаю даже за что получил*.

*A.Viderchi*
Hellblade8921, 8732085, 124233,

Уважаемый гражданин Arri Viderchi,

xdabdii

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Electric Nevermorzaki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
08.11.2024 13.1 УК СА

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: данное дело было скомпрометировано в отношении меня, а так же в нем учавствовал прокурор который был за одно с инициатором, но из-за несчасного случая я попал в кому на 30 дней, и не мог обратится в прокуратуру до истечения срока давности дела. После выхода из комы я решил оставить все как есть, но теперь, спустя долгое время, эта статья сильно мешает мне для трудоустройства.

E. N; Electric Nevermorzaki
[email protected], 5380396, 276649
1738521844900.png

Последнее редактирование:

kAPPA07

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Deviant, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вёл себя неподобающим образом и очень раскаиваюсь в своих деяниях. Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

A.Deviant 273692

спец.связь a.deviant

Leylia

Участник
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Electric Nevermorzaki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
08.11.2024 13.1 УК СА

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: данное дело было скомпрометировано в отношении меня, а так же в нем учавствовал прокурор который был за одно с инициатором, но из-за несчасного случая я попал в кому на 30 дней, и не мог обратится в прокуратуру до истечения срока давности дела. После выхода из комы я решил оставить все как есть, но теперь, спустя долгое время, эта статья сильно мешает мне для трудоустройства.

E. N; Electric Nevermorzaki
[email protected], 5380396, 276649
Посмотреть вложение 2404046
Уважаемый гражданин Electric Nevermorzaki,

Спасибо за ваше обращение. Для того чтобы рассмотреть ваше прошение о помиловании, мне потребуются медицинские справки, доказательства и видеофиксации, подтверждающие ваши слова об обстоятельствах дела, а также информацию о вашем состоянии во время нахождения в коме. Эти документы помогут нам точнее оценить ситуацию и принять решение.

Leylia

Участник
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Deviant, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вёл себя неподобающим образом и очень раскаиваюсь в своих деяниях. Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

A.Deviant 273692

спец.связь a.deviant

Уважаемый гражданин Adler Deviant,

Ta1Ryn

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tairyn Paranoia, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

TP. Tairyn Paranoia 192589
спец.связь ta1ryn

Leylia

Участник
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tairyn Paranoia, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

TP. Tairyn Paranoia 192589
спец.связь ta1ryn

Уважаемый гражданин Tairyn Paranoia,

danislav

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aura_Nevermore, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список Goverment, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.A.Nevermore 256000 спец.связь @emxhel

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aura_Nevermore, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список Goverment, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.A.Nevermore 256000 спец.связь @emxhel

Уважаемый гражданин Aura Nevermore,

M1lka2024

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan_Vetrowizet, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел из фракци по одностороннему расторжения контракта(по випке),потому мне срочно надо было пойти в другую юрисдикцию ,прошу вас понять меня и простить I.Vetrowizet 256268 спец.связь hahangame

EDG3N

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arif Westov, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список правительства, получил я за то что, написал рапорт на увольнение из коллегии адвокатов, в то время, как у меня был строгий выговор. Я понимал, что делал, ведь добровольно на это согласился. Прошу понять и простить, т.к я уже давноватенько покинул данное место. Жизнь поменялась и раставила все на свои места, я бы хотел вернуться в прекрасную гос. сферу .A.Westov 272971 спец.связь @EDG3N

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan_Vetrowizet, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел из фракци по одностороннему расторжения контракта(по випке),потому мне срочно надо было пойти в другую юрисдикцию ,прошу вас понять меня и простить I.Vetrowizet 256268 спец.связь hahangame

Уважаемый гражданин Ivan Vetrowizet,

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arif Westov, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список правительства, получил я за то что, написал рапорт на увольнение из коллегии адвокатов, в то время, как у меня был строгий выговор. Я понимал, что делал, ведь добровольно на это согласился. Прошу понять и простить, т.к я уже давноватенько покинул данное место. Жизнь поменялась и раставила все на свои места, я бы хотел вернуться в прекрасную гос. сферу .A.Westov 272971 спец.связь @EDG3N

Уважаемый гражданин Arif Westov,

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

gtavra86

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel_Sportik, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, Было 2 строгих выговора,первый я получил за то что Госпожа Губернатор приказала снять панамку Fape,второй за то что написал ЗГКА с просьбой снять выговор так как я все отработал но я обратился не на вы, а на ты прошу понять и простить, так как быть сотрудником USSSэто моя детская мечта.A.Sportik 194375 спец.связь @Bushidik1

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel_Sportik, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, Было 2 строгих выговора,первый я получил за то что Госпожа Губернатор приказала снять панамку Fape,второй за то что написал ЗГКА с просьбой снять выговор так как я все отработал но я обратился не на вы, а на ты прошу понять и простить, так как быть сотрудником USSSэто моя детская мечта.A.Sportik 194375 спец.связь @Bushidik1

Уважаемый гражданин Angel Sportik,

Kevins125

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin Wester , обращаюсь к Вам с целью Снять чс гова

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие чс гова больше не в каких случаях не буду увольняться по собственому желанию

*Подпись, расшифровка*K.W Kevin Wester
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта
[email protected]. 3699618. 296221Снимок экрана 2025-02-08 110758.png

Leylia

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin Wester , обращаюсь к Вам с целью Снять чс гова

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие чс гова больше не в каких случаях не буду увольняться по собственому желанию

*Подпись, расшифровка*K.W Kevin Wester
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта
[email protected]. 3699618. 296221Посмотреть вложение 2411288

Уважаемый гражданин Kevin Wester,

Сверху