Важно Постановления United States Secret Service (USSS)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Jonen

Новичок
Пользователь

ANTI-CORRUPTION DEPARTMENT

Постановление №24-0234

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-RM-0042.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-RM-0042 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 07.12.2024
Агент [USSS | ACD | 1765]
G.C.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0235

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. В рамках делопроизводства под регистрационным номером HS-FIB-0039 вызвать на допрос гражданина Yasha Cortez (н.п. 694492).
2. Yasha Cortez явиться на допрос в мэрию города Лос-Сантос по адресу: Бертон, Истборн-вэй. При себе иметь полный пакет документов.
3. Установить дату проведения настоящего допроса: 09.12.2024 в 22:00 по местному времени. В случае невозможности явки, уведомить и согласовать иную дату с агентом по электронной почте: [email protected].
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дата: 08.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0236

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BAL-0043.
2. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-LCN-0044.
Дата: 09.12.2024
G.C.

Последнее редактирование:

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0237

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BAL-0043.
2. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-LCN-0044.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BAL-0043 и HS-LCN-0044 Офису Генерального Прокурора.
G.C.

Legion

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0238

Я, агент ACD с опознавательным знаком 273, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-VAG-0045.
Агент [USSS | ACD | 273]
D.H

Legion

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0239

Я, агент ACD с опознавательным знаком 273 , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-VAG-0045 .
2. Передать уголовное делопроизводство HS-VAG-0045 Офису Генерального Прокурора.
Агент [USSS | ACD | 273]
D.H

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0240

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя действующим законодательством.

1. Изменить дату проведения допроса установленного постановлением №24-0235.
2. Установить дату проведения настоящего допроса: 09.12.2024 в 23:00 по местному времени. В случае невозможности явки, уведомить и согласовать иную дату с агентом по электронной почте: [email protected].
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0241

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-FIB-0039.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-FIB-0039 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 14.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0242

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BAL-0046.
Дата: 15.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0243

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BAL-0046.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BAL-0046 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 15.12.2024
G.C.

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0244

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-VAG-№0048.
Дата: 17.12.2024
Агент [USSS | ACD | 13220]
B.Giudice

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0245

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-VAG-№0048.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-VAG-№0048 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 18.12.2024
B.Giudice

Последнее редактирование:

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0246

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-RM-0049.
B. Giudice

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0247

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-RM-0049.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-RM-0049 Офису Генерального Прокурора.
B.Giudice

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0248

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MAR-0050.
Дата: 20.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0249

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MAR-0050.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MAR-0050 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 20.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0250

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BAL-0051.
2. Привлечь агента ACD с опознавательным знаком 273 в качестве помощника для написания уголовного дела.
Дата: 22.12.2024
G.C.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0251

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя действующим законодательством.

1. В рамках делопроизводства HS-BAL-0051, руководству организации "Weazel News" предоставить информацию о том, какие кодовые слова оформляла организация "Карточный завод Ballas", учредителем которой является Hector Miller (н.п. 91120).
2. В рамках делопроизводства HS-BAL-0051, руководству организации "Weazel News" предоставить информацию из журнала аудита (логов) за период с 08.12.2024 по 22.12.2024 о том, была ли публикация объявлений или попытка опубликовать объявления от лиц, отправлявших кодовые слова организации "Карточный завод Ballas", учредителем которой является Hector Miller (н.п. 91120).
3. Информация согласно пункту 1 и 2 настоящего постановления должна быть предоставлена на почту [email protected].
4. Отвести на выполнение настоящего постановления 24 часа с момента публикации.
Дата: 22.12.2024
G.C.

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0252

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MAR-0051.
Дата: 23.12.2024
B.Giudice

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0253

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MAR-0051.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MAR-0051 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 23.12.2024
B.Giudice

Сверху