Важно Постановления United States Secret Service (USSS)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Jonen

Новичок
Пользователь

ANTI-CORRUPTION DEPARTMENT

Постановление №24-0254

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BAL-0051.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BAL-0051 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 24.12.2024
Агент [USSS | ACD | 1765]
G.C.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания

Molly638

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0255

Я, агент ACD с опознавательным знаком 4381, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-FAM-0053.
Дата: 04.01.2025
Агент [USSS | ACD | 4381]
J.H.

Molly638

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0256

Я, агент ACD с опознавательным знаком 4381, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-FAM-0053.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-FAM-0053 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 04.01.2025
J.H.

Molly638

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0257

Я, агент ACD с опознавательным знаком 4381, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер RM-0054.
Дата: 06.01.2025
J.H.

Molly638

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0258

Я, агент ACD с опознавательным знаком 4381, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-RM-0054.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-RM-0054 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 06.01.2025
J.H.

Последнее редактирование:

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0259

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-LSSD-0006.
Дата: 08.01.2024
Агент [USSS | ACD | 1765 ]
G.C.

Molly638

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0260

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BLO-0052.
Дата: 08.01.2025
J.H.

Molly638

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0261

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BLO-0052 .
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BLO-0052 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 08.01.2025
J.H.

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0262

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя действующим законодательством.

1. Привлечь агента ACD с опознавательным знаком 273 к совместному написанию делопроизводства HS-LSSD-0006.
Дата: 08.01.2024
G.C.

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0263

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-BLO-0055.
Дата: 10.01.2025
Агент [USSS | ACD | 13220]
B.Giudice

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0264

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-BLO-0055.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-BLO-0055 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 10.01.2024
Агент [USSS | ACD | 13220]
B.Giudcie

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0265

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MM-0056.
Дата: 18.01.2025
[USSS | ACD | 13220]
B.Giudice

vladaster

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0266

Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MM-0056.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MM-0056 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 18.01.2025
[USSS | ACD | 13220]
B.Giudice

_Jonen

Новичок
Пользователь

Постановление №24-0267

Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-LSSD-0006.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-LSSD-0006 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 20.01.2024
G.C.

Jackson25

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0268

Я, агент ACD с опознавательным знаком 12271, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-AM-0057.
Дата: 20.01.2025
Агент [USSS | ACD | 12271]
S.Hard

Jackson25

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0269

Я, агент ACD с опознавательным знаком 12271, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-AM-0057.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-AM-0057 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 20.01.2025
S.Hard

Jackson25

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0270

Я, агент ACD с опознавательным знаком 12271, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-FAM-0058.
Дата: 21.01.2025
S.Hard

Jackson25

Новичок
Пользователь

Постановление №25-0271

Я, агент ACD с опознавательным знаком 12271, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-FAM-0058.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-FAM-0058 Офису Генерального Прокурора.
S.Hard

Danil Medved

Начинающий
Пользователь

Постановление №25-0009

Я, агент ACD с опознавательным знаком [USSS | ACD | 3095], руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.

1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MAR-0059.
Агент [USSS | ACD | 3095]
by. Bear

Danil Medved

Начинающий
Пользователь

Постановление №25-0010

Я, агент ACD с опознавательным знаком [USSS | ACD | 3095] , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MAR-0059.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MAR-0059 Офису Генерального Прокурора.
Агент [USSS | ACD | 3095]
by. Bear

Сверху