Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0197 Я, Заместитель Начальника Отдела ACD Vincent Belfort, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудников ARMY [ARMY | MP | 10524] ; [ARMY | MP | 20490]. Присвоить уголовному делопроизводству номер HS-ARMY-No0001 2. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудников [ARMY | MP | 10524];[ARMY | MP | 20490] на почту [email protected] по перечню: Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется, Номер телефона Электронная почта Звание и должность; Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного дела; 3. Сотрудникам ARMY [ARMY | MP | 10524];[ARMY | MP | 20490] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 16.10.2024 в 23:35. В случае отсутствия видеофиксации сотрудников уведомить Заместителя Начальника Отдела ACD Vincent Belfort на почту [email protected] об отсутствии видеофиксации. 4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство ARMY в лице действующего Генерала ARMY Christopher Flores и его заместителей. 5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудников ARMY [ARMY | MP | 10524] ;[ARMY | MP | 20490]. 6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации. Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Начальника Отдела ACD Vincent Belfort Дата: 17.10.2024 |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0198 Я, Заместитель Начальника Отдела ACD Vincent Belfort, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 2. Сотрудникам ARMY Grom Rurikovich, Mars More явиться на допрос в 14.00 18.10.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов. 3. При возможности отсутствия на допросе уведомить Заместителя Начальника Отдела ACD Vincent Belfort по почте [email protected] 4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудников ARMY Grom Rurikovich, Mars More. Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Начальника Отдела ACD Vincent Belfort Дата: 18.10.2024 |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0199 Я, Заместитель Начальника Отдела ACD Vincent Belfort, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Закрыть уголовное делопроизводство HS-ARMY-№0001 в связи окончанием проведения расследования по настоящему обращению. 2. Передать уголовное делопроизводство под государственным регистрационным номером HS-ARMY-№0001 Офису Генерального Прокурора штата SA Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Начальника Отдела ACD Vincent Belfort Дата: 20.10.2024 |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0208 Я, Начальник отдела ACD c идентификационным знаком [USSS | ACD | 14451] , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю Возбудить уголовное дело HS-RM-№0029 Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA [USSS | ACD | 14451] Дата: 14.11.2024 (M.Nomoraliez) |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0209 Я, Cur. ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 273], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: Возбудить уголовное дело HS-VAG-0031 Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA [USSS I ACD | 273] Дата: 18.11.24 D.H |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0210 Я, Cur. ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 273], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA [USSS I ACD | 273] Дата: 18.11.24 D.H |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0213 Я, Cur. ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 273], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: Возбудить уголовное дело HS-LCN-0032 Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA [USSS I ACD | 273] Дата: 20.11.24 |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №24-0214 Я, Cur. ACD c идентификационным знаком [USSS I ACD | 273], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA [USSS I ACD | 273] Дата: 20.11.24 D.H |